17 янв 2018, 15:22
dansk писал(а):Юрась777 писал(а):скормлю собаке, она свинину дано не ела.
Юрась, собак категорически запрещено кормить свинятиной и трубчатыми куриными костями. Это я тебе как заводчик овчарок говорю...
17 янв 2018, 15:27
Слава_У_краiне писал(а):Юрась777 писал(а):Пообедал- Зачетно!!! Ни один обед на троих (макароны по флотски) за 5.5. рубля рядом не стоя!т Вкусно, сытно, ... не ожидал от восточных славян!!! .... Если доживу дот вечера= закажу ещё один яшик- на случай КАТАКЛИЗМА, а действительно - ВКУСНО.
Спасиба за ваш отзыв!Значит можна брать,- ато говорили давно что россияне стали делать нормальную тушонку получше наших некоторых белоруских заводов
17 янв 2018, 15:29
vik.77 писал(а):Слава_У_краiне писал(а):Юрась777 писал(а):Пообедал- Зачетно!!! Ни один обед на троих (макароны по флотски) за 5.5. рубля рядом не стоя!т Вкусно, сытно, ... не ожидал от восточных славян!!! .... Если доживу дот вечера= закажу ещё один яшик- на случай КАТАКЛИЗМА, а действительно - ВКУСНО.
Спасиба за ваш отзыв!Значит можна брать,- ато говорили давно что россияне стали делать нормальную тушонку получше наших некоторых белоруских заводов
Да, качество продуктов в целом по России все лучше и лучше. Во многом, мне кажется, благодаря санкциям и импортозамещению. Нет худа без добра.
А у нам тут только хуже становится,людей мертвячиной тухлой пытаются кормить,как скоту пайку готовят если не хуже.Нормальных заводов по пальцам одной руки и той руки "опытного" фрезировщика
17 янв 2018, 18:56
А для ВС СССР всегда делалось лучшее!!!
....
17 янв 2018, 19:02
Юрась777 писал(а):Отписываюсь-ЖИВ!!! Действительно= нереально вкусно и натурально.
18 янв 2018, 10:53
18 янв 2018, 11:17
Сладкий Петушок писал(а):Только свинина?
18 янв 2018, 11:33
vik.77 писал(а):Сладкий Петушок писал(а):Только свинина?
Пока да. Говядина планируется примерно через месяц. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но мне больше по душе пришлась именно эта свинина, и сделали ставку на нее. Хотя раньше тоже говядину предпочитал.
18 янв 2018, 12:08
Сладкий Петушок писал(а):vik.77 писал(а):Сладкий Петушок писал(а):Только свинина?
Пока да. Говядина планируется примерно через месяц. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но мне больше по душе пришлась именно эта свинина, и сделали ставку на нее. Хотя раньше тоже говядину предпочитал.
Какие сроки годности по хранению ? Если в джокервиль закладочку сделать..
18 янв 2018, 12:10
vik.77 писал(а):Сладкий Петушок писал(а):Только свинина?
Интирестно что будит по цене.
18 янв 2018, 12:29
Сладкий Петушок писал(а):vik.77 писал(а):Сладкий Петушок писал(а):Только свинина?
18 янв 2018, 12:36
Слава_У_краiне писал(а):vik.77 писал(а):Сладкий Петушок писал(а):Только свинина?
Вот говядина кстате больше интирисуетИнтирестно что будит по цене.
18 янв 2018, 20:06
Слава_У_краiне писал(а):Сладкий Петушок писал(а):vik.77 писал(а):Сладкий Петушок писал(а):Только свинина?
Были у нас двое тоже всё закладками увлекались,- по 12 годов на брата схлопатали
18 янв 2018, 20:15
Сладкий Петушок писал(а):Слава_У_краiне писал(а):Сладкий Петушок писал(а):vik.77 писал(а):Сладкий Петушок писал(а):Только свинина?
Были у нас двое тоже всё закладками увлекались,- по 12 годов на брата схлопатали
Не понимаю о чем вы....?
20 янв 2018, 13:13
vik.77 писал(а):Он про другие "закладки" говорил... )) За те закладки можно и побольше чем 12 годов давать
Всех дитей перитравят своими закладками паганцы