Туристическое оборудование: палатки, спальные мешки, тенты, плитки, термосы, фонари компасы и т.д.
02 ноя 2015, 10:55
tvih писал(а):Взял бы шапку из толстого флиса с отворотом черную и пару флисовых носков 43 размер

И байку на замке из толстого флиса только без отражающей ленты
отписалась в личку
04 ноя 2015, 23:02
А по носкам вопрос, они не съезжают, что их держит на ноге вверху? Там есть какая-то резинка?
05 ноя 2015, 09:36
Заказывали в прошлый четверг 4 изделия из флиса,вчера,то бишь в среду всё пришло!!! заказывали,как и мне,так и супруге,всё сделано качественно,всё,что оговаривалось было сделано,спасибо!Я думаю на этом заказе не остановимся

, ещё раз Спасибо!!!!!!!!
05 ноя 2015, 09:40
Malpa-by
Добрый день, а не появился толстый лесной флис?
05 ноя 2015, 09:56
При заказе,можно всё оговаривать, длину,ширину,манжеты,ширину резинки, замок,все пожелания...
05 ноя 2015, 14:12
root писал(а):А по носкам вопрос, они не съезжают, что их держит на ноге вверху? Там есть какая-то резинка?
В базовой модели резинки в носках сверху нет. Необходимости в ней тоже нет - ткань не скатывается и не скамкивается на косточках. Естественное состояние носков как на фото - слегка "морщинистое", при ходьбе их положение на ноге не меняется. Носки - это одна из самых популярных наших моделей. Сами лично носим их уже 4 года, шьем на продажу уже второй год - никто из заказчиков не предлагал вставить в них резинку, хотя многие обращались за носками вновь.
05 ноя 2015, 14:16
Carter писал(а):Malpa-by
Добрый день, а не появился толстый лесной флис?
еще нет, вроде как через 2 недели будет
05 ноя 2015, 15:37
Так, напосмотрел я на вас, видимо тоже пора прицениться))))
05 ноя 2015, 22:21
Malpa-by писал(а):В базовой модели резинки в носках сверху нет. Необходимости в ней тоже нет - ткань не скатывается и не скамкивается на косточках. Естественное состояние носков как на фото - слегка "морщинистое", при ходьбе их положение на ноге не меняется. Носки - это одна из самых популярных наших моделей. Сами лично носим их уже 4 года, шьем на продажу уже второй год - никто из заказчиков не предлагал вставить в них резинку, хотя многие обращались за носками вновь.
то что комкаются не важно, просто не хотелось бы их подтягивать наверх под штаниной )
Ок, как заказать? Заказал бы ..размер обуви 46, думаю носки 45 будет в самый раз, чтобы аккуратно сидели. Они же тянутся чуть-чуть?
Пока одну пару, если одними носками заниматься не очень хочется - можно позже, буду еще что-то крупнее заказывать, жду тканьку.
19 ноя 2015, 21:10
Вечер добрый!
Интересуют леггинсы, водолазка, балаклава.
Какие параметры мне необходимо указать, чтобы Вы выполнили мой заказ?
В ЛС пожалуйста.
02 дек 2015, 21:37
Добрый вечер! Подскажите, зеленый флис не появился?
04 дек 2015, 00:03
Доброго вечера, интересуют штаны, байка, перчатки, носки из самого толстого флиса, пожалуйста ответ в личку, спасибо.
04 дек 2015, 12:34
Сегодня забрал заказанные изделия.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оперативность (почта везла их дольше, чем ребята пошили и отправили), за качество и в целом за такое отношение к клиентам!!!!
Сказать, что я доволен- не сказать ничего!
08 дек 2015, 00:05
Ставров писал(а):При заказе,можно всё оговаривать, длину,ширину,манжеты,ширину резинки, замок,все пожелания...
Андрей, выложи так сказать своё портфолио в заказанных вещах!
08 дек 2015, 09:22
Да ну,Юра,

,есть же фото на первой странице,ничем не отличаются...,сделано на совесть...