Модератор: mitya.suhoy
Поделиться ...Avgust писал(а):продастся не скидывать же ценник столько то трудов
Виктор1972 писал(а):Вот попёрла красава с полем![]()
![]()
Виктор1972 писал(а):Вот попёрла красава с полем![]()
![]()
bira_84 писал(а):Это бродячая собака.Сбиваются в стаи и ведут себя как волчья стая.(только до волков им долеко.) В местах где мы охотимся была стая из 7-8 очень крепких и сильных собак.Пока мы с утра,с отцом приезжаем на охоту уже весь зверь поднят и перегнат в другой район.Раза четыре наблюдал в бинокль,поднимают на поле зайца и гонят его прочь из наших угодий.Или ещё затемно прицепят в лесу лисичку и погнали.Причём первый гонец ,очень неудалого вида идёт без голоса, а вся свора за ним звинит так что слышно очень далеко.Бывает приезжаешь порошей и видишь что делать здесь уже нечего.Лежбище устраивают недолеко то фермы.Но приблизится к ним невозможно, (даже в мосхалате ползком с подветренной стороны)дозор очень быстро поднимает всю стаю.Многочисленные попытки провалились,пришлось хитрить.С 3-4 попыток убрали главного гонца и ещё трёх собак.Остальных добить неудалось ,чувствую на будущий сезон будет тоже самое.Буду выбивать их при утиной путёвке.Если с отцом не справимся буду просить помощи у товарищей ,ведь брать стаю надо стаей.![]()
![]()
mitya.suhoy писал(а):bira_84 писал(а):Это бродячая собака.Сбиваются в стаи и ведут себя как волчья стая.(только до волков им долеко.) В местах где мы охотимся была стая из 7-8 очень крепких и сильных собак.Пока мы с утра,с отцом приезжаем на охоту уже весь зверь поднят и перегнат в другой район.Раза четыре наблюдал в бинокль,поднимают на поле зайца и гонят его прочь из наших угодий.Или ещё затемно прицепят в лесу лисичку и погнали.Причём первый гонец ,очень неудалого вида идёт без голоса, а вся свора за ним звинит так что слышно очень далеко.Бывает приезжаешь порошей и видишь что делать здесь уже нечего.Лежбище устраивают недолеко то фермы.Но приблизится к ним невозможно, (даже в мосхалате ползком с подветренной стороны)дозор очень быстро поднимает всю стаю.Многочисленные попытки провалились,пришлось хитрить.С 3-4 попыток убрали главного гонца и ещё трёх собак.Остальных добить неудалось ,чувствую на будущий сезон будет тоже самое.Буду выбивать их при утиной путёвке.Если с отцом не справимся буду просить помощи у товарищей ,ведь брать стаю надо стаей.![]()
![]()
у нас такая же беда на приграничье с Минским районом, в тех местах много дачных массивов и недалеко мясокомбинат отходы скидывает, в этом году пару штук грохнули, но ведут они себя в лесу так, что многим гончим у них поучиться надо, молодняк выжирают будь здоров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2