игорь1980 писал(а):))))) Я докажу. А за свои сомнения не обоснованные уважающий себя человек извинится.
Я же не позволяю в ваш адрес вольности и глупые выводы. Ну да ладно.
Я еще не увидел ни одного трофея в этой теме начиная с 1.01.2015, правда, соплей на тему цен много.
Где логика и смысл темы копыта 2015?
доказывайте, воля ваша.
сомнений здесь не было, это лишь проявление одного из тех качеств, которыми гордятся израильтяне (не самый глупый народ кстати) - задумываться, и я задумался - действительно ли это июльский козлик, потому как на тот момент лично мне не случалось добывать такого чуда, ну что здесь плохого?
а у вас скорее всего всё плотно и как всегда безвозмездно увязано с егерями, которые звонят и дают вам стрелять селекционных, такой своеобразный жест доброй воли..................
по поводу уважения к самому себе - повторюсь - не вам рассуждать об этом, не суди, да не судим будешь, не видя и не общавшись с человеком вживую делать какие-либо выводы - скорее вы себя уважать перестали.
по поводу соплей и трофеев - я вам уже писал, повторю ещё раз - многие охотники добывают побольше вашего, но не хотят выкладывать всё это на всеобщее обозрение, некоторые моменты на форуме для вас не доступны и вам этого понимать и знать об этом не нужно.
позволю себе выразить свои подозрения по поводу всех ваших высказываний - они смахивают на провокацию и желание внести смуту, если же цели у вас благие, то перестаньте пытаться общаться с людьми с позиции "я начальник ты дурак"