Ставров
Краснодарский край (Россия)
Модератор: mitya.suhoy

Павка писал(а):Ставров
Краснодарский край (Россия)

Ставров писал(а):Да,нет стреляем потихоньку,вот завтра открытие,так,что всех с праздником!!!
у беларусау мала грошау

Avgust писал(а):для белорусов и членов, трофейный кабан где то 100 евро лось дороговат доходит и до 1000
Я даже не знаю где у нас можно найти трофейного кабана меньше 20000 рублей (Российских) хоть для члена хоть не члена (общества).
Может только в северных райоAvgust писал(а):у беларусау мала грошау

, всё в кукурузе, скорее бы её убрали 
mitya.suhoy писал(а):два дня отохотились, не стреляли, видели двоих козликов, но далековато, похвастаться нечем, всё в кукурузе, скорее бы её убрали

Ставров писал(а):mitya.suhoy писал(а):два дня отохотились, не стреляли, видели двоих козликов, но далековато, похвастаться нечем, всё в кукурузе, скорее бы её убрали
В день открытия сделали 4 загона,даже один в кукурузе,результат ноль,но открытие всё равно состоялось...
mitya.suhoy писал(а):Ставров писал(а):mitya.suhoy писал(а):два дня отохотились, не стреляли, видели двоих козликов, но далековато, похвастаться нечем, всё в кукурузе, скорее бы её убрали
В день открытия сделали 4 загона,даже один в кукурузе,результат ноль,но открытие всё равно состоялось...
насколько мне известно у вас кабанчики в загоне были, но разворачивались в обратку недалеко от номеров
а на номерах с сыном видели лису,но не стреляли,так как было начало загона и она пряталась за кустами,только хвост мелькал.

Carter писал(а):а у меня был загон в домашних условиях, сидел загонялся как оптику приделать к ружжу новому...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22