СтавровАндруха, с полем тебя! Молодец, результат охоты на зависть
А я за выходные ничего не добыл, активность утки что то совсем упала

, грешу не на свои "кривые" ручки, а на погоду. В субботу с утра заморозки были, мелкие лужи льдом покрылись, а на сажалке где у меня скрадок, пар с воды валил, все как в тумане было. Было пару налетов со спины. Шли парочками, молча, ни звука не издавали, только и слышал свист крыльев когда над головой проносились. Кстати, оказалось что за пригорком, примерно в сотне метров от моего скрядка ток тетеревов находится, я их по темноте шуганул когда на свое место шел, но затем, где то через часик ток возобновился. Зрелище скажу я вам, впечатляющее
Ну, а в воскресенье с утра не получилось на охоту выбраться, поэтому решил на вечерку съездить. Приехал на новое место, нашел небольшую но довольно глубокую лужу на озимом поле на котором ранее были замечены утки, решил Колину версию проверить. По быстрому скрадок сделал, расставил чучела и давай крякать. С 18 до 20.30 часов лета не было, только метров за 200 протянула парочка, полностью игнорируя мои старания, и все. С 20 часов изредка над головой начали тянуть вальдшнепы, но так как я сконцентрировался на утке, то за ними просто наблюдал. Ну и с пол девятого вечера начался сначала дождь, а затем просто ливень с грозой и молнией. Пока собирался промок до нитки

Если погода позволит поеду сегодня вечером еще раз, новое место обкатывать

.