Открылся также в субботу.Приехали на место сбора большой честной компанией,а там уже народу,больше чем людей)))Расположились в нашей многолетней беседке и началось знакомство

с новыми людьми ,и старыми знакомыми.И так знакомство продолжалось всю ночь

.Поспать мне так и не удалось,а к 16.00 мне надо было на свадьбу.В 4.40 разбудили всех спавших и начались сборы.в 5.00 стали выплывать

.Расставив новичков на самые казырные места , я отправился подальше от всех(в надежде ,что до меня хоть что-нить долетит).И тут началась кананада

.Смотрю до меня долетает только утка на "кислороде",т.к раньше ей дают таких пиз..й.В итоге на меня было пару красивых налетов ,но я мазал пострашному

.В итоге с 32 высрела(последнего) сбил утку и та в поплыла в камыш.Когда приплых на берег и ,по итогам охоты, понял,что я сегодня не один такой

.У всех было по 25-30 выстрелов,но результаты были по 0-2шт.Толи утка была в бронежелетах,толи мы хорошо отметили

.Короче я поехал на свадьбу(поспать мне так и не удалось).Отгуляв свадьбу в субботу и воскресение,было решено реабилитироваться в понедельник.Хоть лета такого уже не было,но из 9 выстрелов я сбил 5 крякух,но нашёл только три.Одна сразу была подранком и нырнула(даже не успел добить.слышал как вылезла где-то в камыше).а еще одну искал ,примерно, около часа ,с 2-х метрового камыша сделал футбольное поле,ползая даже на карачках,но утку я так и не нашёл.Сам для себя убедился,что всетаки срелять могу

.Видно на открытии глаз не тот закрывал или вообще оба