18 янв 2018, 11:24
вово4ка писал(а):Всем привет! Мужики,не поверите... Шесть раз стрелял в зайца метрах с пятнадцати.Попадания точно были! Зайка падал,вставал и убегал,снава падал... в итоге ушел. Я сам в шоке!Впервые такое!Что не так? Стрелял единичкой,и двоечкой,успевал перезаряжать.Неуж-то я такой мазила,или зайцы пошли бронированные? Ночь не спал,думал,что не так...
23 янв 2018, 13:35
23 янв 2018, 15:52
28 янв 2018, 18:07
. Правда, когда я подоспел, зайца успел привести в не товарный вид,так, что фото не делал. Но несмотря на это, Закрытие состоялось, с чем Вас всех и поздравляю. Ну и фото:
29 янв 2018, 10:02
29 янв 2018, 12:31
30 янв 2018, 08:04
Мікалай писал(а):прошу понять и простить)))
добыт с подхода, увидел свежайший след, обрезал вырубку и увидел на лёжке. Очень жаба давила нажать на спуск, но всё-таки пнул ногой и с метров 10 уложил (однажды, точно так же пнул русака ногой и промазал).
30 янв 2018, 09:59
haiax писал(а):Мікалай писал(а):прошу понять и простить)))
добыт с подхода, увидел свежайший след, обрезал вырубку и увидел на лёжке. Очень жаба давила нажать на спуск, но всё-таки пнул ногой и с метров 10 уложил (однажды, точно так же пнул русака ногой и промазал).
30 янв 2018, 13:04
.Есть угодья,где его нет,там согласен,не стоит трогать,а там где есть,то почему бы и нет.
30 янв 2018, 14:41
30 янв 2018, 14:58
haiax писал(а):Я думаю это вопрос времени. Недавно в красной книге РБ белая куропатка была. Я когда-то из-под гончих стрелял беляка и тоже думал, что он будет всегда. Несколько лет его у нас в зонах Б никто не видел. Да и в зонах А егерь говорит давно не встречал. Я бы ещё понял, если бы вы стрельнули беляка молодой и перспективной гончей. Но на лёжке... Хотя что тут удивляться. У нас на закрытии у "современных" охотников слова пожилого гончатника, что настоящие гончатники зайца на первом круге не бьют, вызвали смех. К сожалению, похоже попытка №5 Серёги-ханта - это фиаско.
30 янв 2018, 18:29
01 фев 2018, 21:28
haiax писал(а): . Но на лёжке... :
02 фев 2018, 12:54
Мікалай писал(а):haiax писал(а): . Но на лёжке... :
Если я пнул ногой зайца с лёжки, и застрелил бегущего в нескольких метрах от лёжки - это считается "на лёжке"?
Шутка... Тут быстро "на место" определят... Ну застрелил так застрелил... Главное, что признался и понял, что не совсем добра поступил... Некоторые в зонах нагонки стреляют и не видят разницы...
02 фев 2018, 13:49
Мікалай писал(а):haiax писал(а): . Но на лёжке... :
Если я пнул ногой зайца с лёжки, и застрелил бегущего в нескольких метрах от лёжки - это считается "на лёжке"?