Рассказы об охоте, трофеи. Отчеты об охоте. Общение и поиск компании.
11 сен 2014, 15:28
Размножились! Класс! первый раз вижу, может не заострял внимание. Миша ты снимал?
11 сен 2014, 15:33
Avgust писал(а):Размножились! Класс! первый раз вижу, может не заострял внимание. Миша ты снимал?
нет, это ж со статьи на тутбае
18 сен 2014, 21:33
mitya.suhoy 
Образец правильного поста в теме, красивые птицы, собственное фото! Круто :)
Ольшанник голый, как весной )
23 сен 2014, 21:06
прикольно, жаль поучаствовать не смогу - буду отмечать профессиональный праздник
02 ноя 2014, 21:23
в шабанах в на минских очистных(остойниках) не знаю как правильно назвать, г-но короче где ) их несколько сотен... причем такое явление каждую осень. Вода черная.
02 ноя 2014, 21:26
root писал(а):в шабанах в на минских очистных(остойниках) не знаю как правильно назвать, г-но короче где ) их несколько сотен... причем такое явление каждую осень. Вода черная.
как пиз....й получат, так в населённые пункты и лезут - жить хотят, а как жрать захотят, так всё равно на поля ломятся
04 ноя 2014, 20:39
Сегодня ехал мимо Чижовского вдхр, днем, так в акватории возле дамбы сидело ну просто уйма утки, видимо кучкуются перед отлетом.
Реально коричневое пятно на воде, в подсчетах не силен, но произвело впечатление!
14 мар 2015, 22:43
Сегодня первый раз увидел свирестелей. Это чудо! )) и приятно что у нас есть такие птицы.
14 мар 2015, 23:41
закатывал на ому, та, что в шабанах, так на говноостойниках предположительно утки, довольно большая стая.
Сидят-отдыхают) далеко, сказать точно кто сидит сложно. Птички используют эти водоемы как отправной и прилетный аэродром )
01 апр 2015, 11:37
Они ведь не люди с ними можно договориться
Страница Страница 9 из 19