Конкурсы и акции, проводимые ohota.by, совместные мероприятия. Оффлайн.
18 янв 2014, 17:17
сегодня проводил разведку боем, был первый день работы "Якутских гор" в этом сезоне, атмосфера праздничная, всё классно, жене с детьми очень понравилось, поэтому всё-таки предлагаю не исключать этот пункт из плана мероприятия, пока сами будем охотиться, семьи пущай развлекаются, потом переедут в охотдом. Виделся с охотоведом, он обзвонит местных зайчатников и попросит, чтобы в месте нашей охоты они в тот день не охотились, зайца там хватает.
- Вложения
-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

18 янв 2014, 20:22
Выглядит супер поэтому я за . А я проводил охоту по пушнине тоесть в бане , там и снег как пух и в парную охота , а завтра в поле , потом отпишусь и вылажу фотоотчет.
18 янв 2014, 20:24
будем ждать, охота пуще неволи
18 янв 2014, 21:03
мужики....извините но я не могу.у отца юбилей 50 лет.не могу я ему отказать в такой день..душа не на месте от того как сильно хочу к вам.даже жена обиделась что ни едем.ей последняя наша с вами встреча понравилась...
18 янв 2014, 23:21
вован собр писал(а):мужики....извините но я не могу.у отца юбилей 50 лет.не могу я ему отказать в такой день..душа не на месте от того как сильно хочу к вам.даже жена обиделась что ни едем.ей последняя наша с вами встреча понравилась...
Вова,Родители это святое!!!Тебе и супруге -Спасибо!!!Марта-молодец!!!
18 янв 2014, 23:42
Миша *Root*,где ты,почему молчишь???присоединяйся,...Рыбачки,без вас ,не сбор, форумный,...,вспомните ноябрь...Ребята,явка строго обязательна!!!В единстве Наша Сила!!!
19 янв 2014, 07:42
Жаль, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха (в нашем случае рыбаков), хотелось бы провести мероприятие с вами, вы где пропали???????
19 янв 2014, 09:51
рыбачков точно не выдерним у них судя по морозам открытие зимней рыбалки
19 янв 2014, 19:20
... а там мировая сеть-паутина-интернет есть?.....вот посмотреть бы "торжественную часть" да дичь-трофеи ......

и

...так сказать учиться и перенимать опыт таких встреч...
19 янв 2014, 20:33
напьёмся - разберёмся, после второго бидона водки устроим телемост
19 янв 2014, 21:10
... пойду собирать бригаду к телемосту.... УДАЧИ!
19 янв 2014, 21:44
нам бы ещё хоть пару-тройку рыбаков собрать до кучи
19 янв 2014, 23:08
вован собр писал(а):мужики....извините но я не могу.у отца юбилей 50 лет.не могу я ему отказать в такой день..душа не на месте от того как сильно хочу к вам.даже жена обиделась что ни едем.ей последняя наша с вами встреча понравилась...
Вова ,а может всёже крайняя .Оставь народу надежду на встречу
19 янв 2014, 23:45
парни, я пас, уезжаем в отпуск.

но следующий раз обязательно будем.
Страница Страница 6 из 22