05 янв 2014, 23:07
mitya.suhoy писал(а):Avgust писал(а):Лисовин Зайка зачетные с полем
заяц рабочий, лежал в ровке возле воды до последнего, вторым выстрелом заранили, метров через 250-300 гонец добрал, а вот лисовин шумовой - вышел из тумана метров на 40, сел послушать откуда гон
с полем!
08 янв 2014, 08:04
08 янв 2014, 17:24
08 янв 2014, 20:28
, а вообще я думаю суть понятна и она в том, что браконьерничать не стали, а желание поохотиться на данного зверя - совсем другая история
09 янв 2014, 16:51
root писал(а):Fedun писал(а):обратите внимание на соотношение самец-самка в угодьях. Как-нибудь поделюсь своими наблюдениями по этому поводу. Для себя давно сделал вывод, если беку не бить ее популяция сходит на нет.
Любопытно, а с чем связано это физически? Самцы грызут друг-друга из-за самок?
09 янв 2014, 19:25
andrei_bednyakov писал(а):root писал(а):Fedun писал(а):обратите внимание на соотношение самец-самка в угодьях. Как-нибудь поделюсь своими наблюдениями по этому поводу. Для себя давно сделал вывод, если беку не бить ее популяция сходит на нет.
Земля сама защищает себя от перенаселения. Учены проводили исследования на хомяках в замкнутой клетке: когда возникало перенаселение, среди них начинали процветать каннибализм и гомосексуализм.
09 янв 2014, 19:36
09 янв 2014, 20:07
09 янв 2014, 20:40
root писал(а):Fedun писал(а):обратите внимание на соотношение самец-самка в угодьях. Как-нибудь поделюсь своими наблюдениями по этому поводу. Для себя давно сделал вывод, если беку не бить ее популяция сходит на нет.
09 янв 2014, 22:06
Б@л@мут писал(а):Был в воскресенье на охоте в деревне. Отходили хрен знает где,ноги по самую задницу вбили,а толку ноль. Только в одном месте зайца хлопцы вдвоем погоняли. Так и пошел заяц дальше жить. Моя зверюга его трохи прогнала да и кинула. Где зверь делся,не понятно.
Хлопцы мои рассказали,что в прошлую субботу взяли двух лис. Шерсть только на голове была,а так обе абсолютно голые. ЧУПАКАБРА какая-то!
09 янв 2014, 22:29
Не ну,бл...дский сдых,ни разу такой х...ни не видел за весь свой охотничий стаж. Пи..ец какой-то!mitya.suhoy писал(а): "чупакабры", брат, нонче хватает везде
10 янв 2014, 18:00
Б@л@мут писал(а):Был в воскресенье на охоте в деревне. Отходили хрен знает где,ноги по самую задницу вбили,а толку ноль. Только в одном месте зайца хлопцы вдвоем погоняли. Так и пошел заяц дальше жить. Моя зверюга его трохи прогнала да и кинула. Где зверь делся,не понятно.
Хлопцы мои рассказали,что в прошлую субботу взяли двух лис. Шерсть только на голове была,а так обе абсолютно голые. ЧУПАКАБРА какая-то!
10 янв 2014, 18:09
10 янв 2014, 20:22
Виктор1972 писал(а):Б@л@мут писал(а):Был в воскресенье на охоте в деревне. Отходили хрен знает где,ноги по самую задницу вбили,а толку ноль. Только в одном месте зайца хлопцы вдвоем погоняли. Так и пошел заяц дальше жить. Моя зверюга его трохи прогнала да и кинула. Где зверь делся,не понятно.
Мой очень хороший друг и соратник по увлечению говорит так ,(если ему суждено сдохнуть то он сам на выстрел придёт) по этому охота прежде всего это для души ,а не мясозаготовка .Охота и рыбалка видел вижу и буду видеть вот только![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
11 янв 2014, 09:54