Telegram
Обьявления администрации форума
Ответить

Re: Наклейки OHOTA.BY на авто, лодки и т.д.

03 янв 2014, 14:47

ну не скажите, такую красоту надо заслужить, если человеку близки темы и события нашего форума, то 25 сообщений - не преграда во всех отношениях, а если просто нужна наклеечка для красоты, то можно купить и другую, я так думаю :mi_ga_et:

03 янв 2014, 15:10

mitya.suhoy писал(а):ну не скажите, такую красоту надо заслужить, если человеку близки темы и события нашего форума, то 25 сообщений - не преграда во всех отношениях, а если просто нужна наклеечка для красоты, то можно купить и другую, я так думаю

Да, идея как раз и была в том, чтобы не отсылать наклейку случайным людям - цель не заградительная функция, а просто отсев людей которым близка охота и рыбалка ;) + побудить наконец "читателей" стать хотя бы чуть-чуть "писателями" :)

03 янв 2014, 15:15

Все с нуля начинали...,как-то втянулись :-):

03 янв 2014, 15:54

root писал(а):
mitya.suhoy писал(а):ну не скажите, такую красоту надо заслужить, если человеку близки темы и события нашего форума, то 25 сообщений - не преграда во всех отношениях, а если просто нужна наклеечка для красоты, то можно купить и другую, я так думаю

Да, идея как раз и была в том, чтобы не отсылать наклейку случайным людям - цель не заградительная функция, а просто отсев людей которым близка охота и рыбалка ;) + побудить наконец "читателей" стать хотя бы чуть-чуть "писателями" :)

Миша, ты как всегда прав, как говорится "птицу по полёту видно" :ohot_nik: :spin:

03 янв 2014, 16:42

:-): спасибо наклейки пришли!!!! благодарю!!! и С Новым Годом!!!!

03 янв 2014, 23:54

Наклейки получил!!! Спасибо! Теперь Мерс у меня охотничий :-) :dr_ink:

03 янв 2014, 23:58

akbars
:co_ol: Наши ряды пополняются! :ya_hoo_oo:

04 янв 2014, 13:50

root Спасибо! :) все получил. :co_ol:
единственное чистое место на машине. :-)
20140104_134429.jpg

08 янв 2014, 11:05

Спасибо!!!

08 янв 2014, 21:23

lola писал(а):по поводу 25 сообщений за наклейку выражу свое мнение. один не пишущий на форуме, наклеив себе адрес форума на машину может привлечь 5 или 10 человек которые испишут все разделы вдоль и поперек. но это только мое мнение. сам я редко пишу, так как начинающий. все больше читаю, но захожу регулярно

Я тоже все больше читаю. Захожу регулярно, а зарегистрировался только в этом году и поддерживаю Ваше мнение.

08 янв 2014, 21:50

николя писал(а):Я тоже все больше читаю. Захожу регулярно, а зарегистрировался только в этом году и поддерживаю Ваше мнение.

Еще раз повторю, эта мера не для того, чтобы отделить "своих" или "чужих" или как-то "зажать" наклейки :) Просто хочется мотивировать читающих вливаться в наш дружный коллектив ;) Вот Вы уже зарегистрировались, и написали первое сообщение :dr_ink: :co_ol:

09 янв 2014, 00:59

конечно в наших рядах должно прибавляться это правда! Но должно быть еще некое качество общения на форуме, а наклейка это еще маленькая часть что может дать форум :mi_ga_et: РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ участвуйте в жизни форума, а по репутации можно и не только наклейку получить :-):

09 янв 2014, 10:32

моя наклеечка
Вложения
YP20140109102041.jpeg
YP20140109102003.jpeg

09 янв 2014, 10:57

mitya.suhoy писал(а):моя наклеечка

Креативненько так подошёл к делу!стаканчика не хватает!!! :-):

09 янв 2014, 11:17

mitya.suhoy

Да, красивое фото! С творческим подходом! :dr_ink: :co_ol:
Страница Страница 29 из 48
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 48
« Предыдущая Следующая »
Ответить