Совместная стрельба в тире, соревнования в различных дисциплинах, отдых с единомышленниками
17 дек 2013, 01:07
Как вариант в 6 тем же шрифтом повернуть J хвостом в право... Думаю с таким шрифтом всем будет понятно что это J а не L...
Да и выглядеть будет более приятно, поскольку буквы не будут выступать за окружность...
17 дек 2013, 06:27
да просто можно к изначальному,на J планочку положить до края 3ки
17 дек 2013, 07:20
Милдот не обязательно копировать, можно сделать чисто формально, пусть даже точки будут чуть крупнее(липерс

)
17 дек 2013, 07:33
Мужики, а если тот вариант без сеточки выбрать, но милы нарисовать только на букве джи, а тройка пусть прикрывает остальные.
17 дек 2013, 09:19
Голосовалка нужна, выбрать пару варианов и милами и без.
Да и определяться уже пора, ато я уже маечку хочу
17 дек 2013, 09:19
Небольшие правки, сетка, контур буквы. Слабое место милдота, что точки не будут видны на мелком изображении так что есть там сетка - нет там сетки пофиг. Еще - тонкие линии прицела тоже могут представлять проблему к примеру при резке из винила, но для печати и нанесения - ок.
Новая партия:
17 дек 2013, 09:24
Мне нравится №4 (с контуром)
17 дек 2013, 09:33
pivovar писал(а):Мне нравится №4 (с контуром)
и я за четыре.
17 дек 2013, 13:31
ssdf писал(а):Еще название нарисовалось,ХОББИ КЛУБ" 3 ДЖОУЛЯ"

ну,это так,без ложной скромности и про мопед с 3джелудями

,пост от 1 декабря на 10 стр ,
17 дек 2013, 16:16
ssdf писал(а):ssdf писал(а):Еще название нарисовалось,ХОББИ КЛУБ" 3 ДЖОУЛЯ"

ну,это так,без ложной скромности и про мопед с 3джелудями

,пост от 1 декабря на 10 стр ,

,там именно джоули!!
20 дек 2013, 10:07
После того как определились с названием клуба и лого, надо где то спионерить устав, цели и задачи. Подредактировать их под себя и создать тему.Теперь вношу предложение по стандартам клуба. Заправочный штуцер диам 8 мм. или квик, воздуха в баллоне не менее 200 атм., членство в ДОСААФ. Всё это актуально для совмесных пострелух. Дополняйте.
Зы Флаг и другую атрибутику придумаем позже, она должна быть обязательно на соревнованиях.
зызы. Ох и спалимся мы с этим, с другой стороны лично я ложил на указы больше трёх не собираться.
20 дек 2013, 10:32
алкоголик писал(а):После того как определились с названием клуба и лого, надо где то спионерить устав, цели и задачи. Подредактировать их под себя и создать тему.Теперь вношу предложение по стандартам клуба. Заправочный штуцер диам 8 мм. или квик, воздуха в баллоне не менее 200 атм., членство в ДОСААФ. Всё это актуально для совмесных пострелух. Дополняйте.
Зы Флаг и другую атрибутику придумаем позже, она должна быть обязательно на соревнованиях.
зызы. Ох и спалимся мы с этим, с другой стороны лично я ложил на указы больше трёх не собираться.
А с ППП можно

.
В ДОСААФ еще существует? Как туда попасть?
20 дек 2013, 11:41
ДОСААФ живее всех живых. Взносы принимает регулярно. Можно вступить в тире г. Минск на ул. Долгобродской. При себе необходимо иметь паспорт, водительское удостоверение или мед. справку, фотографию 3х4 и 150000 р. первоначального взноса. На данный момент последущий год членства стоит 50000 р. С ПП в клуб конечно же можно, но надо будет накрывать поляну, на длину штуцера в тазике.
Страница Страница 18 из 35