Рассказываем где ловим, кого и на что, делимся наблюдениями, выкладываем фото с рыбалки. Отчеты о рыбалке в Беларуси. Отчеты о рыбалке размещаются в соответствии с областью и водоемом.
18 мар 2008, 14:45
Жор щуки прежде всего связан с тем что отнерестившись, она устает и теряет в весе, чтобы восполнить его ей нужно больше питаться...так что весенний жор будет всегда. Другое дело, что поймать его (жор) сложно довольно... с такой-то погодой....
18 мар 2008, 16:52
Иванович с березины писал(а): нормальную рыбу и нормальными снастями, а не те кто тягает днями железяки и силиконы
по просторам рек и озёр ??
Эт что, на динамит и на электрику?
19 мар 2008, 10:31
Я бы уродов, которые ловят динамитом и электро четвертовал. У меня у друга отец выловил на рыбалке и в порыве вместе с другими рыбаками дали им конкретных люлей. Так через час те вернулись с ментами и менты им рассказывали байки о том, что у тех есть разрешение на лов рыбы. Мой совет видете уродов, если позволяют силы, отделайте их как следует, тк рыбнадзор и менты у нас все покупаются очень быстро. Вот такие у нас порядки.
Я кстати в воскресенье в Раубичах новые снасти тестил. Погодка правда плохая была. Так вот на спиннинг было 4 поклевки, но очень невнятные. Поймал 1 щуку на 600 грамм и отпустил. Кстати как я понял плотва пошла, тк людей было со штекерами около 30. И пока я час тестил спиннинг они постоянно что то вытаскивали))))
20 мар 2008, 00:00
Нормальные снасти это :
1. Фидер
2.Маховая удочка
3. Матчевая удочка и т.п.
20 мар 2008, 10:08
Вчера блесну покупал, в 2-х магазинах был. Так вот, я раньше таких очередей за резиной не видел. Рыбки разлетаются просто отпад. Блесна Lusix вообще только завезли уже остались только №1. Клев пошел, правда погода подводит.
27 апр 2008, 11:57
народ.а ВООБЩЕ в это время года хищник ловится?что-то не у меня ни у моих знакомых ничерта.если ловится то подскажите где?
30 апр 2008, 11:50
Клев вообще мертвый, причем везде. 2-3 хвоста это не улов. Что действительно сейчас пошло так это судак на ямах. У него походу преднерестовый жор пошел + сом активность проявляет, я думаю ближайшие недели 2 про щуку можно забыть.
06 май 2008, 18:38
Клев вообще мертвый, но мертвый из-того что некуда сьездить везде разлив просто караул, а на глухих повыбивали, кстати на прошлой недели был на одном таком щука 4,200 на блесеу медного цвета(вращалка оско №3) старого образца, местные как увидели так и удочки побрасали сказали,что никогда не думали,что у них в озере есть такая рыба!!!!!
07 май 2008, 02:18
клев реально мертвый!за 5 выездов на рыбалку на спин поймал вчера тока жереха шального!а так голяк весь неман почти объездил))))))))))))
07 май 2008, 13:21
burzhuj писал(а):клев реально мертвый!за 5 выездов на рыбалку на спин поймал вчера тока жереха шального!а так голяк весь неман почти объездил))))))))))))
А куда на Неман ездишь??
07 май 2008, 15:31
В понедельник целый день бомбили Неман, полный 0, зато плотвы 43 штуки достали на фидер)))
04 окт 2008, 12:20
В прошлые выходные ездил на неман , щука молчит , на вертушку жирного окуня поймал , и все. А дядя на велосипеде на удочку на червя с десятка два окуня надрал. Окунь безбожно жрал маклька а вот на искувственные приманки ноль. В эти выходные еду на неман в раен Столбцов, попробую на малька (карасика) по старицам пройти, надеюсь все получиться.
04 окт 2008, 12:23
Ребята давайте активнее с отчетами , от этого зависит наш общий успех.
05 окт 2008, 18:15
Был на припяти 4 хваста до 2 кг сильно поднялось вода, преезжжал в Брескую обл. на Селелец 12 хвостов и 49 окуней но промасловики стувят горы сетей на этих выходных был на Березене водше нечего но месные на кружки за 1 день 15 хвастов вода вроде как в норме но барега сильно мокрые еле выехал хотя и резина отличная.Хлопчик был на Белом на Брещене по окуню отлично отловился.
Страница Страница 2 из 76