Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
03 ноя 2010, 17:57
файл должен быть в векторе!!!!!!!!!!!!! т.е. CorelDraw
03 ноя 2010, 22:21
В общем завтра буду пытаться векторизовать наше изображение :) Посмотрим что из этого выйдет... карты векторизовал, опыт большой, в вот с векторизацией художеств - пока глуховато :)))
03 ноя 2010, 22:29
Сегодня увижу в живую свое произведение искусства, был бы старый добрый Corel - попробывал бы сам векторизировать, а пока чем мог тем помог.
03 ноя 2010, 23:03
viper писал(а):Сегодня увижу в живую свое произведение искусства, был бы старый добрый Corel - попробывал бы сам векторизировать, а пока чем мог тем помог.
Ничего себе чем мог ! )) Вклад капитальный ) фактически готовое лого... корелом я попробую просто обвести контур, проблема сделать плавные линии
03 ноя 2010, 23:49
root писал(а):viper писал(а):Сегодня увижу в живую свое произведение искусства, был бы старый добрый Corel - попробывал бы сам векторизировать, а пока чем мог тем помог.
Ничего себе чем мог ! )) Вклад капитальный ) фактически готовое лого... корелом я попробую просто обвести контур, проблема сделать плавные линии
Побольше уверенности, сто грамм на душу или больше, и вперед
04 ноя 2010, 01:39
Эмблема супер, но... Квк то надпись смущает... Разное представить можно, навевает мысль "мало ли что вы там себе любите..." ...
04 ноя 2010, 07:36
ZUBBER писал(а):Эмблема супер, но... Квк то надпись смущает... Разное представить можно, навевает мысль "мало ли что вы там себе любите..." ...

Я думаю при виде слова ohota.by и силуэтов охотника и рыболова врятли люди будут думать о сексе или о еде, да и было же время предлагать свои варианты либо вносить корректировки. Ты глубоко заблуждаешься в своих предположениях.
04 ноя 2010, 09:59
viper писал(а):Ты глубоко заблуждаешься в своих предположениях.
Может и так... Не силён я в эмблемах, сужу так, навскидку...
04 ноя 2010, 10:22
viper писал(а):ZUBBER писал(а):Эмблема супер, но... Квк то надпись смущает... Разное представить можно, навевает мысль "мало ли что вы там себе любите..." ...

Я думаю при виде слова ohota.by и силуэтов охотника и рыболова врятли люди будут думать о сексе или о еде, да и было же время предлагать свои варианты либо вносить корректировки. Ты глубоко заблуждаешься в своих предположениях.
Я пожалуй соглашусь, что слова
«только то, что мы любим» звучат как-то очень ограничительно. Как будто обитателей форума больше ничего и не интересует. Форум затрагивает многие темы. Уже по изображению можно понять главные направления форума. Лично я бы не ограничивала так чётко пространство, а просто показала бы направления его.

- file.jpeg (31.22 КБ) Просмотров: 8103
По моему мнению так было бы лучше.Слово "приглашаем!" можно, конечно, было и оставить.
04 ноя 2010, 11:30
ZUBBER писал(а):Эмблема супер, но... Квк то надпись смущает... Разное представить можно, навевает мысль "мало ли что вы там себе любите..." ...

viper писал(а):Я думаю при виде слова ohota.by и силуэтов охотника и рыболова врятли люди будут думать о сексе или о еде, да и было же время предлагать свои варианты либо вносить корректировки. Ты глубоко заблуждаешься в своих предположениях.
Андрей, кстати последние выезды очень неоднозначны :-D По результатм можно предполагать что ездим за "сексом и едой"

ну а как еще, 3 дня, без улова, да еще и с таким характерным внешним видом :)
ВАСИЛЁК писал(а):По моему мнению так было бы лучше.Слово "приглашаем!" можно, конечно, было и оставить.

вот что реально классно, то что OHOTA.BY однозначно видно, даже беглым взглядом...
04 ноя 2010, 19:04
Вы все так дружно на меня набросились, как будто что то украл, я же говорил, пишите замечания, предложения, корректировки, ведь это все делалось не для одного человека, а для целого сообщества и тем более, вариант логотипа всегда можно изменить. Тема была открыта давно, а почему-то народ начинает шевелиться в самом конце. Можно подумать кто-то сел, кроме тройки человек, поломал голову и что-нибудь придумал. Я никого не виню, просто надо к таким вопросам относиться по серьезнее и сразу подтягиваться, а не ждать до последнего.
ОК. Какие пожелания по окончательному варианту лого, чтоб мы могли начать печать наклеек. Для Пищи: размер надо делать 15*15 см, не меньше, с Женей вчера проверили, немного маловата
04 ноя 2010, 19:17
Вот то, что вышло, если увидите. Здесь вам нужно только прикинуть по размеру. Фото сделано ночью, так что без критики.
04 ноя 2010, 22:04
viper писал(а):03112010043.jpg
Вот то, что вышло, если увидите. Здесь вам нужно только прикинуть по размеру. Фото сделано ночью, так что без критики.
моя жопка
04 ноя 2010, 23:10
маловато???? епт, да хоть метр на метр )))))))))))))))))))))))
короче, решайте с окончательным вариантом и размерами лого и я сделаю )))
04 ноя 2010, 23:27
Ну вот, как всегда, народ сидит сопли жует, а потом жалуются, мол их не устраивает. Давайте поактивнее.