02 ноя 2013, 22:05
02 ноя 2013, 22:09
09 ноя 2013, 19:17
09 ноя 2013, 22:10
Супер.
Калі б мішэнька яка небуць... тады б ашчэ
слоў няма!!!
09 ноя 2013, 23:48
10 ноя 2013, 00:09
10 ноя 2013, 00:38
7634657 писал(а):http://forum.guns.ru/forummessage/100/700335.html (на любой вкус) сам в них смотрел- липерсы только оригиналы с ними могут тягаться да и те верхних ценовых категорий типа 8-32 или 6-24 на 30 трубе с 56мм обьективом продавец в Питере оч ответственный
прицел лучший под спорт этот Оптический прицел Щ 10-40х56ФФП - 9000 руб. Сам не месный но решил помоч - извиняйте если что ,камрад.
10 ноя 2013, 00:45
Гудвин писал(а):Извините немножко не по теме. Кто что посоветует для стрельбы в сумерках и темноте на коротке быстрые выстрелы колиматор или лцу лучше?
10 ноя 2013, 00:46
Гудвин писал(а):Ребята нужен совет. Хочу купить спортивный прицел большой кратности не сильно дорогой что посоветуете кроме липерса.
и наверное придется расстатся со свим вомзом с шедевральной сеткой если кому нужно отдам по московской цене состояние понятно идеал. Причина продажи большая сложность установки ночной насадки на него. :(
10 ноя 2013, 00:54
Normann писал(а):Гудвин писал(а):Извините немножко не по теме. Кто что посоветует для стрельбы в сумерках и темноте на коротке быстрые выстрелы колиматор или лцу лучше?
Я тоже думал над этим вопросом, все зависит от дистанции размера цели, времени прицеливания и освещенности(помогает лунный календарь и метео прогноз) и конечно финансы...
я ночью на свалке использовал ПКТ 1-4*30 с коллиматорной сеткой, можно целиться двумя глазами на малых кратностях ( до 1,5 примерно) + феникс ТК15 400люмен,
вполне комфортно и быстрое наведение, дольше думаешь о дистанции и поправке по вертикали, в конкретно этом наверно помогбы целеуказатель, установленный как можно ближе к стволу, или классическая компановка с ОП с малой линзой лежащей на стволе, но это конкретные узкие задачи.
ПС если бы я был богатым буратиной то брал ПНВ 3-го покаления а пока танцы с бубном
10 ноя 2013, 00:56
Normann писал(а):Гудвин писал(а):Ребята нужен совет. Хочу купить спортивный прицел большой кратности не сильно дорогой что посоветуете кроме липерса.
и наверное придется расстатся со свим вомзом с шедевральной сеткой если кому нужно отдам по московской цене состояние понятно идеал. Причина продажи большая сложность установки ночной насадки на него. :(
Ну если Хавки по цене устраивают- бери не прогадаешь, я на соревах в этом убедился
10 ноя 2013, 10:36
Гудвин писал(а):Ребята нужен совет. Хочу купить спортивный прицел большой кратности не сильно дорогой что посоветуете кроме липерса. и наверное придется расстатся со свим вомзом с шедевральной сеткой если кому нужно отдам по московской цене состояние понятно идеал. Причина продажи большая сложность установки ночной насадки на него. :(
Гудвин писал(а):3 поколение хочется и колется.
10 ноя 2013, 11:10
10 ноя 2013, 11:23
чужой писал(а):Гудвин писал(а):Ребята нужен совет. Хочу купить спортивный прицел большой кратности не сильно дорогой что посоветуете кроме липерса. и наверное придется расстатся со свим вомзом с шедевральной сеткой если кому нужно отдам по московской цене состояние понятно идеал. Причина продажи большая сложность установки ночной насадки на него. :(
Для насадки нужно переменник до 9 -12 с большим полем зрения ,про это уже писано на ганзах .Гудвин писал(а):3 поколение хочется и колется.
На 300м. собрался с пневмы стрелять
10 ноя 2013, 12:23