Telegram
Совместная стрельба в тире, соревнования в различных дисциплинах, отдых с единомышленниками
Ответить

Re: Чемпионат РБ по пневматическому Бенчресту на кучность!)

30 окт 2013, 13:54

ну да как то так :-) ,вспомнил еще в пневмотир зашел,там бабуля сидит ,детишек значит обучает куда пульку сувать,во что целиться,захожу бочком я,ну думаю ща мастер класс точной стрельбы устрою,заряжаю пулю,защелкиваю ригель,целюсь и...слышу бабка таким голосом писклявым:молодой человек,вы забыли взвести винтовку!!!я забыл когда я последнмй раз краснел!я взвел винтовку ,прицелился не помню во что,не попал,на автомате отстрелял оставшиеся пули ,думая -ну как я,я мог так лохануться,PCP так ее раз так ,расслабилоили в голову напекло,приехал в минск и взял пружинку :dr_ink:

30 окт 2013, 17:07

гигиги) :-)

30 окт 2013, 18:44

У :gar_mo:nist:
Вложения
2013-10-30_180244.jpg
2013-10-30_180244.jpg (19.47 КБ) Просмотров: 16104

30 окт 2013, 19:24

ладно,лирика это все ,на какое число чемп проводить решили,чтобы разрешили?

31 окт 2013, 10:00

я думаю или 10 или 17 ноября
как вам такие числа? :mi_ga_et:

как и ожидалось ближе к дате соревнований количество начинает уменьшаться(
авл отпишись что решил все таки, Гудвин неоднократные просьбы заполнить своих друзей заявки и подтвердить тобой проигнорированы) поэтому я их тоже вычеркиваю
Константинович время еще есть, крути давай винт шустрее) я свой тоже тока собираюсь на выходных дербанить - но все равно надеюсь успеть)
на данный момент таблица выглядит так:

31 окт 2013, 11:43

О,шансы быть в 10 возрастают :-) ну, как про себя,лучше конечно 17,есть задумка кой чего ВЗЯТЬ посерьезней,в аккурат к 15му :ya_hoo_oo:

31 окт 2013, 13:03

shaman-sol
ну что тут сказать, будет нас двое в этом списке с ИЖ-60 и 61 :-) , кубик пока недоделанный и прицела нет и на кучу даже не отстреливал.
ИЖ-61/ZOS 4-16х40E-SF R19

31 окт 2013, 13:37

принято)
иж 61 псп хоть?) а то ведь не долетит)
пули те же?
вообще давайте подтвердим участие, каждый из списка пусть
а то не у всех получается оказывается

31 окт 2013, 18:38

если к 17-му то я свою пукалку соберу полюбому ( даже если будет попадать "кудато туда" )
думаю что успею и сошки прилепить ( сошки уже есть ) - так что у меня будет упор : сошки и что-нибудь сзади
по весу пуль пока вопрос - либо Heavy либо Beast

31 окт 2013, 19:30

Может и я успею к Вам в гости, я пока не записываюсь. Тунг высохнет, плато будет... - приедем :-):
Вложения
DSC_0111_2.jpg

31 окт 2013, 19:43

ayariba
:co_ol: супер, весьма гармоничная булка получилась. Хоть форму ложа патентуй, да в серию запускай.

31 окт 2013, 20:02

Не могу патентовать :-): потому, как много чего украл у Славея, я вообще был не поклонник булок, до того, как его работы увидел. И вообще человеку Спасибо большое за помощь и консультации, жаль, что человека работ уже не видно, поостыл видать... :ne_vi_del:

31 окт 2013, 21:21

Если успею хоть чуть пострулять из обновки, то в команде будут изменения)))) матадор р3, хавк 6.5-20х42 :ps_ih:

31 окт 2013, 21:52

ayariba писал(а):Может и я успею к Вам в гости, я пока не записываюсь. Тунг высохнет, плато будет... - приедем :-):

Если оно еще струляет так же хорошо, как выглядит, то вообще шик!

01 ноя 2013, 10:31

а нас все меньше(
Страница Страница 14 из 24
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24
« Предыдущая Следующая »
Ответить