Прицелы для пневматики, крепления, дальномеры, хроны - все то, что помогает точно стрелять
18 окт 2013, 22:07
с айрон меном какойто капец человек 3 дя в москве сидит только за ради того чтоб у него 2й прицел забрать. Хз как там качество но у меня надежды большие на тот прицел. Сетка нравится. :) 12крат незнаю много нет но вроде угол обзора там неплохой.
А 1500 за то прицел я морально не готов отдать:)
18 окт 2013, 23:39
Diki_PraPor писал(а):Та меня земноводное почти придушило .конкретно так мешает жить скотина.
и я уже три дня не сплю) не считая компетишена моя вторая мечта) и тут вот прям недалече)
но ценник жеж) я тут мучался раскошелится ли мне на хавку 8-32)) и сомневался что дорогонах)))
а после размышлений по этому прицелу так даже дешево как то хавка)))
2Гудвин.. Мало, мало 12 крат для высокоточки.. у меня 26х честных и то не устраивает совершенно.. минимум 32 честных нужно..
конечно целится можно и с 6х.. и на 50 стрелять как многие скажут.. но извините это две большие разницы)
18 окт 2013, 23:47
Для целей Гудвина,12 крат выше крыши.
19 окт 2013, 00:31
Гудвину еще чемп выигрывать)))
19 окт 2013, 00:35
Ну на один раз покупать прицел как минимум глупо.Да и не его это-стрельба на точность.
19 окт 2013, 01:31
а какие цели у Гудвина?
Мот тогда твой человек от айрона и хавку захватит?
Если возможен такой вариант то я буду сильно думать)
19 окт 2013, 11:13
Цели гудвина летающие,бегающие,ползающие,поэтому 12 крат выше крыши.
19 окт 2013, 11:16
shaman-sol писал(а):а какие цели у Гудвина?
Мот тогда твой человек от айрона и хавку захватит?
Если возможен такой вариант то я буду сильно думать)
Сильно думать позно ребята сегодня поедут домой. и так придется шашлык 2 дня жарить :)
19 окт 2013, 21:46
Гудвин писал(а): Сильно думать позно ребята сегодня поедут домой. и так придется шашлык 2 дня жарить :)
а зачЭм такой старый шашлИк жарить, аааа???
19 окт 2013, 21:47
DEN120 писал(а):Цели гудвина летающие,бегающие,ползающие,поэтому 12 крат выше крыши.
а может он хочет поучится их поражать с ооочень далёко?) метров со 150)
19 окт 2013, 22:50
shaman-sol писал(а):DEN120 писал(а):Цели гудвина летающие,бегающие,ползающие,поэтому 12 крат выше крыши.
а может он хочет поучится их поражать с ооочень далёко?) метров со 150)
по полосатым ваще загонник нужно брать :)
20 окт 2013, 17:39
Гудвин писал(а):M_A_T_R_I_X писал(а):А у нас полосатыми поросят до 3 месяцев зовут
Не детей не трогаю

Да б.Я,тоже поросята подумал,а тут мяу,это ж НЕ ДИЧЬ !!!варанья Ж ХВАТАЕТ,КРЯ

,не по людски это как-то

,ТО ЧАЕК лупят,ТО КОТОВ,ПОТОМ УДИВЛЯЮСЯ КОГДА ПРЕДЬЯВЛЯЮТ
20 окт 2013, 20:21
бляха ребята, котов не трогайте!! на самом деле, хватает же всякого говна кругом во что стрелять!
у меня кот 9 лет живет. Умница, аккуратист и чистюля. Сам ходит, гуляет, просит впустить выпустить.
Никогда не знали что такое лотки или обосцанные углы. Он полноценный член семьи. За него сам порву кого хочешь.
20 окт 2013, 20:49
Вы че тут, вообще? Кто котов стреляет, вы мля, что нелюди? В бан идиотов!
Я уже думаю может лучше, что б запретили пневмат от далеких или на лизенцию.
В жопу такие форумы. Тут модераторы вообще есть с головой?
20 окт 2013, 20:56
ayariba писал(а):Вы че тут, вообще? Кто котов стреляет, вы мля, что нелюди? В бан идиотов!
Я уже думаю может лучше, что б запретили пневмат от далеких или на лизенцию.
В жопу такие форумы. Тут модераторы вообще есть с головой?
Причем тут форум??? тут котов никто не стреляет. Запретишь пневму? Те же идиоты будут по старинке банки ккотам привязывать, а нормальный человек не сможет пострелять в свое удовольствие.
Страница Страница 31 из 101