Прицелы для пневматики, крепления, дальномеры, хроны - все то, что помогает точно стрелять
29 апр 2013, 11:09
Что то с липерсами в китае напряг. Зато много sniper внешне почти один в один с липерсами, на ппп они будут стоять?
29 апр 2013, 13:43
Я бы не рискнул покупать что либо у продавца с таким низким рейтингом. И нет ни одного нормального отзыва о прицеле. Если почитать негативные отзывы по другим товарам там вообще сплошной ад, или товар не получен или прислали какую хрень.
Почитал на других форумах там кто барыжит прицелами утверждают что липерс, снайпер и центр поинт собирают в одном подвале из одного ведра, типа принципиальной разницы нет. Хотелось бы знать наверняка.
29 апр 2013, 15:51
Gottlib
Я имел ввиду не отзывы по модели прицела, а отзывы покупателей этого прицела у этого продавца. Я на али пересмотрел все варианты по липерсам и ничего не подобрал, купил на DX и там тоже засада, продают то чего у них никогда не было.
29 апр 2013, 16:33
похоже на официальный магазин. Дороговато чего то.
29 апр 2013, 21:28
Petr80 писал(а):Что то с липерсами в китае напряг. Зато много sniper внешне почти один в один с липерсами, на ппп они будут стоять?

по идее должны, постоянник у них есть миник 4x32 тот стопудово будет. Кстати я успел в прошлом месяце на распродаже за 41$ миник sniper 3-9x40 выхватить. Отличие от липерса только что нет блэнды в комплект, вместо нее козырек, а так всё тоже самое - крышечки, подсветка.
Petr80 писал(а): похоже на официальный магазин. Дороговато чего то.
угу, смотри на DXe под брэндом YUKON - тоже самое, но дешевле раза в 3
30 апр 2013, 00:43
116aavlЯ очень жалею что связался с DX, оплатил прицел оказывается нет в наличии какой не спрошу другой их тоже нет, обратил внимание что под многими прицелами одинаковые обзоры слово в слово и на разных языках. Оплачивал палкой а деньги можно вернуть только на палку (если вообще можно), на али палкой не оплатишь, получается деньги зависли
01 май 2013, 11:29
Чтото мой дальномер высланный EMSом вылетел из китая неделю как и пропал с радаров

блин, если будет месяц ехать как и бесплатная почта - нафига спрашивается за этот EMS 20$ платить
01 май 2013, 12:05
116aavl
Ну на форумах везде пишут что китайский ЕМС это развод, бабки берут а высылают чина постом. И компенсацию выбивать долго и муторно.
01 май 2013, 14:25
Petr80
в моем случае выбора не было - на всём алиэкспрессе один дальномер с угломером был и отправка в наш гондурас только емсом. Ну да ничего - на ганзе он всеровно дороже на полтос без пересылки стоит
02 май 2013, 23:50
Товарищи, может у когонить есть лишние дюймовые высокие кольца на ласту, продайте пжлста, очень надо мне они.
03 май 2013, 00:00
116aavl писал(а):yyk писал(а):116aavl писал(а):на кратности 40х
чуть язык не проглотил

ну да, чего там мелочится, и весом 1,3кг - с FFP сеточкой, думаю еще парочку таких на ИЖи взять. Для стрельбы со столика по мишенькам само то. Для фотоохоты конечно не годится. Кстати есть у меня его младший брат 3-12х32, тоже с FFP сеточкой и на 30-й трубе - вот фото для сравнения.
S6305883.JPG
А мне такой 3-12х32заказать могешь и что по цене(вообще хотел бы в него глянуть-как?
04 май 2013, 00:04
вроде кто то интересовался
Страница Страница 14 из 101