Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
10 апр 2013, 20:59
Самое интересное и Хонда на официальных сайтах пишет , что мощьность и обороты одного и тогоже движка разные, в зависимости от модификации, у них таблица где написано, допустим с индексом А 3,5 кобылы 2700 оборотов, с индексом В 4,5 кобылы 3600 оборотов, с индексом С 6 кобыл обороты не ограничены, и цена чем больше кобыл тем выше, а по сути скорее всего просто не поставили ограничитель оборотов, но правда при этом там стоит датчик который выключает движок если высокая температура или низкий уровень масла,
причем гарантия на все одинаковая и коленвал поршневая у всех одна и таже без индексов тупо на одну серию
10 апр 2013, 21:02
акваланг писал(а):Вот стану админом, не кому мало не покажется
Мы будем против, вдруг и вправду запомнишь! Тогда нам и не пикнуть тут будет!
10 апр 2013, 21:15
ANDREY674
Так и с моторами: нередко автомобилисты заявляют, что для них главное – момент, тяга, а мощность – дело десятое. Ровно наоборот – как в старом анекдоте: дай нам, Господи, мощность, а крутящий момент мы уж как-нибудь сами…
10 апр 2013, 21:19
Одно без другого не бывает , если ты конечно не переведешь на другой вид топлива,
соляру или этанол
10 апр 2013, 21:21
акваланг писал(а):дай нам, Господи, мощность, а крутящий момент мы уж как-нибудь сами
Тут не анекдот получается, ибо технически всё верно. Поставим редуктор - получим бо-ольшой крутящий момент.
10 апр 2013, 21:32
Купили тестю скутер Ирбис 110сс 7л/с. Прокатился и одурел! В двоём с сыном весим 200кг а эта живопырка при не совсем аккуратном включении трансмиссии встаёт на попа, хотя скорость по паспорту 50км/ч, но сынишка в тихаря до 90 разганяет, звук у двигателя отвратительный на таких оборотах, вот вот развалится, откуда стока дури?
10 апр 2013, 21:52
акваланг писал(а): вот вот развалится, откуда стока дури?
От оборотов, как мне кажется.
10 апр 2013, 21:57
Да меня тоже скидывал мотик сына TTR 125, я попервой сел думал ну как в детстве на мопеде полчаса ногами отпихиватся надо , врубил 1 газку сцепу отпускаю и ногами на землю типа отталкнутся , а он сука на дыбы я жопой об асфальт и все такое,
там карбюратор стоит с очком не меньше 25мм
10 апр 2013, 21:57
ANDREY674
Да у него при трогании на малых оборотах охрененный крутящий момент, а глядя на поршень и ход колена не скажешь.
10 апр 2013, 22:00
ANDREY674 писал(а):акваланг писал(а): вот вот развалится, откуда стока дури?
От оборотов, как мне кажется.

Оборотов нет при троганьи, он на холостых работает как Еж Планета , бум---------бум--------бум.
10 апр 2013, 22:04
Дмитрий 2008 писал(а):Оборотов нет при троганьи,
Значит та же передача.
Или правильный вариатор, или что там у него... Чудес не бывает, сам знаешь.
Дмитрий 2008 писал(а): Еж Планета , бум---------бум--------бум.
Вот у неё как раз момент.
10 апр 2013, 22:05
Мне еще кажется коробка там реально понижает , потому как он и на 2 трогается сам без помощи ног , и только с 3 надо помогать ногами, но разгоняется быстро , и максималка у него 90 хотя Минск быстрей бегал как помню.
10 апр 2013, 22:07
Дмитрий 2008
предыдущий пост глянь, на эту страницу не успел.
10 апр 2013, 22:13
Во во как там говорят у "рыбаков" мысли сходятся, я может попробую летом дернуть его карб на свою Хонду, единствено там сис мема на хомуте как на дружбе.
12 апр 2013, 20:37
Ну вот как-то так будит все выглядить.
- Вложения
-

Страница Страница 80 из 268