Telegram
Обьявления администрации форума
Закрыто

Re: Логотип форума - официальный анонс

03 апр 2013, 08:24

root писал(а):Давайте, тогда определимся, что надпись - шрифт не трогаем,

Вот как раз со шрифтом я думаю всё пучком :co_ol: а то настопи... эти квадратно-гнездовые готические и протча,
верхний получше , я понимаю - ШАДэ хотел скрестить старый лого с новым - что бы никому не обидно было :mi_ga_et:
root писал(а):мне не нравится, эта мелкая деталь
:ko_re:sha:
махi-м писал(а):А если в "О" вставить картинку,

если в заглавную - то она с"ест текст , будет что то типа хота.би Хотабыч одним словом
А если вторую "о" увеличить , то будет уж беременный :-):
вот если бы ещё чуть-чуть затемнить центр букв ОХОТА БИ :mi_ga_et: растяжечку сделать :smu:sche_nie:

03 апр 2013, 08:27

Круг здесь не нужен, протяни мысленно линию под охота бай, поставь фигуры, одень охотника контуром в сапоги, сними фонарь с ружья, поставь рыбака на ноги. контур удилища вложи в руки,-стилизованные,цвет зелёный, нижняя строка вытянута, до падения перпендикуляра с конца ружья. Можно искать цветовое решение, охота красным и т.д.
Если это будет шапка в титульном листе, то нужно искать совсем другое решение,что копаться в старой соломе.На месте фигур может быть скопа с рыбой в когтях, левое- правое изображение. Я Вам нарисую если свяжемся по скайпу, не спешите принимать решения. Я так думаю,что всё красивое рождается не спеша.

03 апр 2013, 09:18

Вот к примеру один из самых простых
первое всё в комплексе
второе на груди! :ti_pa: или на плечи.......
Вложения
наброски новый лого2.jpg

03 апр 2013, 09:21

Просто солнышко на мою думку не вписывается, для турист агенства - да........но это моё мнение......

03 апр 2013, 09:27

Как по мне,так больше нравится последний лого,предложенный Shade. Там,где охотник и рыбак. Грибника добавлять не обязательно. :-) Но хочется и солнышка,как у root. А шрифт и цвет его трогать не надо. Шикарно смотрится. Остальные как-то не очень:либо шевроны с форменного обмундирования,либо инь-янь,либо еще что-нибудь. Я,конечно,не художник,могу лишь высказывать свои пожелания,мнения,иногда вставлять пять копеек. Художники,архитекторы,модельеры,гламурные стилисты...! Придумайте что-либо действительно толковое.

03 апр 2013, 09:31

Тоже шикарно смотрится! :co_ol:

03 апр 2013, 09:33

Николя,просто хочется хоть немножко светлого и теплого.

03 апр 2013, 09:37

Тогда надо добавить радиатор..........или костёр, пионэрски! :men: , а вааще ещё можно попробовать....во про скопу с рыбам..... :du_ma_et:

03 апр 2013, 09:41

Shade,хорошо получилось!!!

03 апр 2013, 09:41

Serg_hunter писал(а):На месте фигур может быть скопа с рыбой в когтях

Воот, это хороший вариант! Только надо не рисунок, а именно символ, упрощенный образ.

03 апр 2013, 09:42

Николай, :co_ol: ! Подшлифуем - будет здорово.

Но хотелось бы всетаки меньше мелочей, так как это логотип! Не плакат, или герб, а именно логотип ;)

Ну как вариант расширить аттрибутику форума до логотипа и герба... :) Я придерживаюсь мнения что нужен минимализм.

03 апр 2013, 09:45

Все равно,одной гэнай птушки мало будет. Придется лепить еще что-нибудь.

03 апр 2013, 09:47

Б@л@мут писал(а):Все равно,одной гэнай птушки мало будет. Придется лепить еще что-нибудь.

Зачем? Зачем на логотип лепить картину?
Объясните мне? Логотип должен содержать простые образы, узнаваемые, без мелочей.

Изображение

03 апр 2013, 09:51

Охотнику в руки ружье надо сделать

03 апр 2013, 09:54

Вот и я о том же. Все эти скопы с рыбой в когтях,зайцы или лисы,преследуемые собаками,олени,лоси,кабаны и т.д. хороши как инкрустация на металических частях ружья. Для красоты.
Страница Страница 3 из 11
1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11
« Предыдущая Следующая »
Закрыто