Telegram
В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...
Ответить

Re: Открытие летнего сезона

01 фев 2013, 18:11

Пошёл обратный отсчёт!!!! :flag: :gruppa_lodka:

01 фев 2013, 23:17

Я тут что-то про сплав по ЗБ слышал! :co_ol: +1

02 фев 2013, 10:26

noname писал(а):Я тут что-то про сплав по ЗБ слышал! :co_ol: +1

Уточняю - Восточная Березина! Хотя сути это не меняет, Вы, Николай, Уже записаны, крутитеся как хотите, а Ваше +1 в теме..... :men:
Да и чего вы уже считаете.......дл открытия сезона ещё два месяца как минимум, да и я ещё зимний не закрывал, а это к концу марта......

02 фев 2013, 12:19

Колян,ты не прав,планы на лето надо строить зарание.Баршрут сплава от Борисова до Ивановича(д.Устье),заодно можно определиться с новыми местами для рыбалки.

02 фев 2013, 12:26

читтать: Маршрут.Осталось 26 дней.
P1010053.JPG
Коля,он ведь тоже дни считает.

02 фев 2013, 14:18

+1
:spin:

02 фев 2013, 18:43

+ один маршрут - Припять - июнь, я на все 100 туда тож........
+ маршрут - низовье, граница с Литвой, Вилия, июль.......
+ озёра Витебщины.......
+ сплав по Нёману, от Столбцов до..............(не решил) :ti_pa:

02 фев 2013, 19:09

Колян,а как же погранцы?Припять?,наверное лучше ближе к осени или осенью(комара поменьше будет,да и сомика можно попробывать).Да,забыли о Днепре иЗ.Двине. :dr_ink:

01 мар 2013, 00:17

Ну вот, Николаевич, и остался один денёк, апосля которого наконец то долгожданная весна, останется только пару неделек потерпеть, выбрать погодку и в путь...... :al_kana_ft:

01 мар 2013, 11:18

Коль,ещё зимний толком не закрыли,а ты уже летний спешишь открывать. :du_ma_et: :al_kana_ft: :dr_ink:

01 мар 2013, 15:20

про закрытие зимнего на все 1000 согласен, до конца марта ещё не один раз закроем, по моим предположениям лёд до конца марта будет стоять, снег только после 20 марта начнёт сходить....... :men:

26 мар 2013, 22:34

Предположения меня не обманули.......сезон льда - закрыл....Осталося подождать недельки три и сезон открытой воды можно начинать.... :dr_ink: :se_lya_ne: :al_kana_ft: :gar_mo:nist: :ko_re:sha: :gruppa_lodka:

30 мар 2013, 13:19

видать с такой погодой, пока все растает-рассосется, потом еще реки в русло войдут, открывать сезон можно будет сразу в лодке....

30 мар 2013, 22:14

Да снег,наверно,довольно быстро сойдет. Обещают уже потепление,плюс дождь,плюс туман. Последний очень шустро снег с'едает.

30 мар 2013, 23:00

Б@л@мут писал(а):Да снег,наверно,довольно быстро сойдет. Обещают уже потепление,плюс дождь,плюс туман. Последний очень шустро снег с'едает.

Скорей бы, я уже воблерочки 3 раза перебрал... жду не дождусь когда зубастую погонять можно будет. :)
Страница Страница 7 из 25
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25
« Предыдущая Следующая »
Ответить