Вот пара фот с сайта про мотор "Ермак". Ссылку выкладывал, да что то никому не интересно, наверное.
Редуктор, в частности. Пишут, что готовый промышленный. Андрей674 и я пытались порыть в сети. Безуспешно.
Модератор: Yurkoff

Metior6 писал(а):Ребята, я включение, выключение сцепления задумал делать румпелем. поднял, стою, опустил, поехал.
Кокие будут соображения?
olgins писал(а):Редуктор, в частности. Пишут, что готовый промышленный.
В следующем сезоне погоняю.. 
Jonson2 писал(а): В следующем сезоне погоняю..
ANDREY674 писал(а):Фантазёр...
Работать кто будет?
, так что как раз, то что должно было в этом сезоне случиться, к следующему и дозреет. Наверное...

ANDREY674 писал(а):если склероз не подводит.
про магнит ещё [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lMsVXt0OGG4&feature=related[/youtube] ещё [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6S3HpMD24qw&feature=related[/youtube]Metior6 писал(а):Ребята, я включение, выключение сцепления задумал делать румпелем.
наскочил на корягу - вырубило, или по мелкому месту
ну снесло течением
, но как это всуропить
olgins писал(а):да что то никому не интересно, наверное.
putalo писал(а):смахивает на кооператив "три ашота".
вот и разница между рашен (сорри бульбашен) сайт и кооперация хвостатых

memirdonec писал(а):Затем эту хреновину на верёвке к лодочке и вдоль берега, может свой якорь найду. Ну а чужих точно нахапаю.
Вот как раз второе назначение давно используется "металлистами" тока у них помоцнее шайбы и болт выжимной , иначе не оторвёшь от лизизяки
иногда правда приходится обрезать трос, улов неприпод"ёмный
Много всякой хрени в Волге похоронено 
та тож каклацкий рахувальнык , у нас такое не катит , энегретики требуют установки определённых " немагнитных" счётчиков 
юзовка65 писал(а):наскочил на корягу - вырубило, или по мелкому месту
лечебные магниты!

memirdonec писал(а):И по пляжу до гаража.
Jonson2 писал(а):Откидываться даже и не пытается.
юзовка65 писал(а):определённых " немагнитных" счётчиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13