Telegram
В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...
Ответить

Re: Едем на Припять ловить "УСАТОГО"

29 апр 2012, 20:32

root писал(а):блин, Белаус неисправим, дадька Белаус - возьмись наконец за ум, и встань на пусть исправления!!!! Иначе опять придется нас покинуть.

Прошу заметить, ничего похабного, неправильного, матерного не прочитал, манера общения и белиберда - разные вещи! Не поддерживаю Ваши мысли..... :cry_ing:
И, народ, давайте всё ж таки обсуждать и рассуждать о рыбалке...... :za_da_va_la: , а не посты участников форума, все что не касается рыбалки.......кыш в тему к примеру "Размышления пацанов" и т.д.

29 апр 2012, 23:09

Alecs писал(а):Уже записан. Телефон есть. Как соберемся ехать наберу.

Мужики! Вы меня пугаете...

29 апр 2012, 23:12

И зазря Вы заспамили товарища, зайдите в тему "Курилка", и почитайте посты народа и там никто не разу не абхаял один одного, ежели у нас завялися эстэты, то им лучше на БРИК.......там сие обитают, а у нас нормальные рыбаки!

29 апр 2012, 23:13

noname писал(а):
Мужики! Вы меня пугаете...

Калян, чем мы тя напужали..... :du_ma_et: :sh_ok: конкретизируй свой пост.... :men:

29 апр 2012, 23:17

Shade писал(а):
root писал(а):блин, Белаус неисправим, дадька Белаус - возьмись наконец за ум, и встань на пусть исправления!!!! Иначе опять придется нас покинуть.

Прошу заметить, ничего похабного, неправильного, матерного не прочитал, манера общения и белиберда - разные вещи! Не поддерживаю Ваши мысли..... :cry_ing:
И, народ, давайте всё ж таки обсуждать и рассуждать о рыбалке...... :za_da_va_la: , а не посты участников форума, все что не касается рыбалки.......кыш в тему к примеру "Размышления пацанов" и т.д.

Вдруг что, я на стороне Миши.
Белаус вобще не реагирует на законные замечания и просьбы. Неадекватные посты, неуместные картинки, шизанутая манера выражать свои мысли! Это о многом говорит. Не такой как все это не значит плохо, но в данном случае я побоюсь в одном лагере в лесу вместе ночевать... Сори за прямоту, но не надо забыватся. Место на реке я вам конечно подскажу но дальше сами.

29 апр 2012, 23:23

Всё понял.......единственное бы добавил, не общавшись с человеком, не возможно только по постам осуждать, есть такое высказывание - не судите и не судимы будете, я в Вас , Николай был лучшего мнения......... :ny_tik:

29 апр 2012, 23:25

Shade писал(а):Всё понял.......единственное бы добавил, не общавшись с человеком, не возможно только по постам осуждать, есть такое высказывание - не судите и не судимы будете, я в Вас , Николай был лучшего мнения......... :ny_tik:

Колян, а ты с ним был на выездах?
Надо понимать что люди есть разные. И по моему не стоит себе приключения на опу искать.

29 апр 2012, 23:30

Был, ровно неделю назад, посему убеждён на все 100 в своём мнении! И ежели моему мнению, мнению Стаса и Алекса не доверяете, то я без слов..... :du_ma_et:

29 апр 2012, 23:37

Shade писал(а):Был, ровно неделю назад, посему убеждён на все 100 в своём мнении! И ежели моему мнению, мнению Стаса и Алекса не доверяете, то я без слов..... :du_ma_et:

Колян! Я не зал о том что Вы успели познакомится, это меняет дело т.к. мое впечатление о человеке на самом деле было сформированно только по постам. Это конечно не совсем правильно... Я только рад тому что в наших рядах пополнение, я имею в виду людей с форума которые реально общаются.
Прошу прощение за мою резкую критику у Белауса. И ты Колян не дуйся, я не со зла.
Твоему мнению и мнению Стаса и Сани доверяю на все 100.
Жду в гости.

29 апр 2012, 23:41

noname писал(а):И ты Колян не дуйся, я не со зла.
Жду в гости.

Я никогда не дуюся, а в гости ........ :du_ma_et: , припруся на все сто, ты ж мне пузырь должон( :smu:sche_nie: ? шутка, ну могу ж я помячтать.... :ti_pa: )

29 апр 2012, 23:41

Миша, удали три моих поста выше, если не трудно.

29 апр 2012, 23:49

Теперь по теме :-) , у нас уже полным ходом карась пошёл, вчера брательник звонил, за Марьиной горкой через Свислочь мост строят, говорил, кишит река, кто с остями, кто с пауками, народ (не, это не народ, это Чмо! голодное лютует...) Что у Вас слыхать, как процесс........

29 апр 2012, 23:52

Ох, и не знаю что ответить, не могу время выделить на карасика. Канавка моя карасиная без внимания осталась. Так что ничего сказать не могу, как только инфа появится сразу отпишу.

30 апр 2012, 00:00

А ещё, на ММ уже и леща начинают потягивать......Калян, бросай эту работу, пора жызня продлять! :dr_ink: :nahlist:

30 апр 2012, 08:32

Shade писал(а):И зазря Вы заспамили товарища, зайдите в тему "Курилка", и почитайте посты народа и там никто не разу не абхаял один одного, ежели у нас завялися эстэты, то им лучше на БРИК.......там сие обитают, а у нас нормальные рыбаки!

Поддерживаю эту позицию. И началось все как то с подачи одного человека :de_vil: , и прошу заметить не белаус развел спам, его сообщение как раз таки по теме было. Теперь подумайте каждый ли строго соблюдает правила форума, пишет в соответсвующей ветке только соответствующию информацию - нет, иногда отступаем от правил и это не карается. А теперь представьте себе дядька Виталий если бы я к примеру ваши посты тоже начал минусовать, спамить вас если мне что то просто не понравится в вашем сообщении, приятно вам будет? Вопрос риторический. Давайте и вы будете относится с пониманием к остальным участникам. Я согласен что с большего нужно придержиапться правил, но с другой стороны этим и отличается данный форум от других своей дружелюбностью к участникам, кроме того есть модераторы и главный администратор которые следят за содержимым постов, если что то не так то можно удалить сообщение. Но хочу заметить мата или чего то обидного в нем не находилось. Лично мне нравится его манера изложения и способ написания постов.
Идем далее. Колян (noname) можешь не бояться, Владимир (Белаус) нормальный мужик вполне адекватный, хорошо зарекомендовал себя костровым. Пока мы побросали все и пошли ловить, человек занимался лагерем, натаскал дров разжег огонь, подготовил все. Можно брать его ссобой. Так что я за Белауса!

Теперь немного о рыбалке :-) . А времени то до первых выходных лета не так и много осталось, какой то месяц :ya_hoo_oo: Николай ждите нас. Соскучился по вашим местам. А ежели будет получаться так может и вы к нам на выходные :dr_ink: . На карася собираемся идти :gruppa_lodka: Переночевать обеспечим где :p_a-r_t_y: , с вокзала тоже заберем и доставим туда-обратно :dr_ink:

PS Прошу прощения за сумбурное изложение, со вчерашнего банкета еще не аклимался. С уважением ко ВСЕМ. Alecs
Последний раз редактировалось Alecs 30 апр 2012, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Страница Страница 6 из 9
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
« Предыдущая Следующая »
Ответить