Telegram
В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...
Ответить

Re: Едем на Припять ловить "УСАТОГО"

12 апр 2012, 11:07

Ловить то можно,но...(незнания закона не освобождает от его исполнения).Существует еще минимальный размер сома,который можно брать,точно не помню:где-то 70 см.Коллеги не забывайте,что лет15 назад сом был в Красной книге.

12 апр 2012, 12:10

ГенНик писал(а):точно не помню:где-то 70 см

Так точно, минимальный размер сома который можно брать - 70 см, в остальных случаях протокол и штраф.

12 апр 2012, 13:42

Будем ловить, фотографироваться и отпускать а по утру будем ловить всё что можно

12 апр 2012, 14:25

Правда,а кто его будет измерять на сковороде?

12 апр 2012, 14:53

ГенНик писал(а):Правда,а кто его будет измерять на сковороде?

Если нельзя значит так нужно, найдем выход, «где наша не пропадала?»

22 апр 2012, 07:53

Мой знакомый поймал в этом году сома на 48 кг, почти 3 часа возился с ним, на Припяти около Пинска

27 апр 2012, 22:10

Калян! Мы готовимся к те у госьти! начало июня! как и обещали.......Чего в ваших краях слыхать......

27 апр 2012, 22:32

и я!!!! Колян, ты уж уваж гостей, посуетись, чтоб места были хорошие... :smu:sche_nie:

28 апр 2012, 23:07

dansk писал(а):и я!!!! Колян, ты уж уваж гостей, посуетись, чтоб места были хорошие... :smu:sche_nie:

:ko_re:sha: А мона і мяне у спіс? :dr_ink: Не абяцаю, занадтай :lodka s dev: дапамогі. Ад нак моі не перашкоджу! :de_vil: За кастравога. Ночы пакуль яшчэ :starik: з прахало дай! :palatka: Скаталіся добра. :fish: Без рыбкі не засталіся. :koster:
Вложения
Ф 2011 002.jpg
Ф 2011 003.jpg
МинВиле.jpg

29 апр 2012, 08:08

блин, Белаус неисправим, дадька Белаус - возьмись наконец за ум, и встань на пусть исправления!!!! Иначе опять придется нас покинуть.

29 апр 2012, 12:21

ооот, мои мольбы услышаны!!!! :bra_vo: :flag: :flag:

29 апр 2012, 12:28

сомяра писал(а):
Shade писал(а):Тогда вопрос, что модно на Вашей любимой реке ловить акромя сома и щуки, на поплавок, фидер .....
Здравствуйте уважаемый, милости прошу в тему З.Двина,там по теме и поговорим. :-): А вообще я на поплавок ноль,фидером балуюсь,но трофеев не брал.У Дениса КД спросите,а лучше в теме З.Двина вопрос поставить,смотришь и авторитеты подтянуться.Лещ берёт неплохой,но ловить люблю с лодки с кормушкой. С уважением,сомяра. :riba:

А мона і мяне у спіс? Не абяцаю, занадтай дапамогі. Ад нак моі не перашкоджу! За кастравога. Ночы пакуль яшчэ з прахало дай! Скаталіся добра. Без рыбкі не засталіся.

Мишаня, спецом выделил этот пост, Ну вот чисто для сравнения.. и что приятнее читать?????

29 апр 2012, 14:05

root писал(а):блин, Белаус неисправим, дадька Белаус - возьмись наконец за ум, и встань на пусть исправления!!!! Иначе опять придется нас покинуть.

:smu:sche_nie: Гарбатага мо... справіць. :-( "Паста раюся" заходзіць :st_ruskiy: не густа! :ps_ih:
Вложения
5dc8fbe3f65caf74c0cb9225694_prev.jpg

29 апр 2012, 14:35

Вецер... Ан Тут писал(а):
dansk писал(а):и я!!!! Колян, ты уж уваж гостей, посуетись, чтоб места были хорошие... :smu:sche_nie:

:ko_re:sha: А мона і мяне у спіс? :dr_ink: Не абяцаю, занадтай :lodka s dev: дапамогі. Ад нак моі не перашкоджу! :de_vil: За кастравога. Ночы пакуль яшчэ :starik: з прахало дай! :palatka: Скаталіся добра. :fish: Без рыбкі не засталіся. :koster:

Уже записан. Телефон есть. Как соберемся ехать наберу.

29 апр 2012, 20:27

Вецер... Ан Тут писал(а)::ko_re:sha: А мона і мяне у спіс?

Alecs, полностью поддерживаю! Без вопросов, Белаус, вы в списке, начало лета, первые или вторые выходные лета , Владимир, планируй! Едем! :ko_re:sha: :dr_ink:
Страница Страница 5 из 9
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
« Предыдущая Следующая »
Ответить