Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

08 апр 2012, 17:59

blokir Санёк звиняй совсем затуркали :de_vil: . С днюхой тебя, с юбилеем :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: 30 лет Жизнь только начинается! :al_kana_ft: :dr_ink: :gar_mo:nist: P.S. Подарок на Скайпе ::yaz-yk:

08 апр 2012, 18:51

На конец то сгеодня провёл тест драйв своему крейсеру, доволен как слон :ya_hoo_oo: Но есть ложка дёгтя. Супруга снимая с берега, что то не то нажала :de_vil:, в общем видио практически нет, а что есть, качество никакое :cry_ing: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=y3Oe7VdFQ3o&context=C493a87dADvjVQa1PpcFOZysJeN0G82FDPEAzA0FAV-lbdlq66jUo=[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6uuMrLnT0gw&context=C4fb7ea1ADvjVQa1PpcFOZysJeN0G82DmVpUKdsN_pKXlWjn32HwE=[/youtube]

08 апр 2012, 19:11

балу писал(а):а какими маслятами пользуешься?

Люман. Украинские.

08 апр 2012, 19:19

ZEVS писал(а):На конец то сгеодня провёл тест драйв своему крейсеру, доволен как слон

Классно, особенно колеса.

08 апр 2012, 19:29

ZEVS
Ну просто здорово :co_ol: А супруга вообще молодец И косяк в конце твой поправила))) Ты без нее на рыбалку не езди :-) Мне понравилось :co_ol:

08 апр 2012, 19:34

blokir С днюхой!!! Счастья! Удачи! Всего че пожелаешь! :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:

08 апр 2012, 19:39

blokir
Присоединяюсь с поздравлениями!
Чё винт не показываешь?

08 апр 2012, 20:17

Блокир :dr_ink: прими и мои поздравлялки ,всё всё всё ,всегда всегда всегда и везде везде везде тебе сопутствует удача и румпель им всем в ...
ЗЕВСа
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
:dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:

08 апр 2012, 20:21

юзовка65
А где, приличествующие случаю, стихи?

08 апр 2012, 20:27

балу писал(а):литолом

:sh_ok: Шото литол у вас в бульборуссии неправильный,али :du_ma_et: силикон делают неправильные пчёлы :sh_ok:
я пробовал,эффект хреноватый,уксус вступает в реакцию и гладкая поверхность не получилась :cry_ing:
ANDREY674 писал(а):А где,

:cry_ing: весна-авитаминоз- :ne_vi_del:
Начинаем реанимировать цех апосля зимы,да потрещал со знакомым нащот водопидорайтисов :de_vil: самодельную лодку регить только через суд,а уж про косу грит даже не думай
так шо весна-авитаминоз-неовоз и всё упало на пол шестого :de_vil:

08 апр 2012, 20:30

юзовка65 писал(а):самодельную лодку регить только через суд,

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: А это что за нововведения? Такого отродясь не было... И сейчас вроде как новых законов не принималось? :du_ma_et:
Не, ну про косу, я ещё как то понять могу, хотя и не до конца понимаю. Но лодку?

08 апр 2012, 20:35

blokir Присоединяюсь к поздравлялкам :dr_ink:

08 апр 2012, 20:42

ANDREY674 писал(а): А это что за нововведения?

А это и есть та запятая про которую кто то уже писал на форуме на усмотрение ипанутого начальника :de_vil:
Лодка самодельная,металлицкая,мужик предоставил все чертежи и фотки процесса сборки (сварки) так потребовали сертификацию и заключение какого то органа ,что это безопасно и можно считать плавсредством по имени ЛОДКА :ne_vi_del: Ах вы не можете предоставить?Тогда через суд :de_vil:

08 апр 2012, 22:49

RV3LE писал(а):Викентьевич.

слушай,почитал - аж мозги опухли - для первого раза слишком много информации.посоветуй,кали ласка, с чего начать в первую очередь,чтоб я не тыкался в слепую. теперь понимаю на своей шкуре,как трудно человеку,зайдя в новую тему,найти что то для себя конкретное. :-(

08 апр 2012, 22:58

юзовка65 писал(а):уксус вступает в реакцию и гладкая поверхность не получилась

я изначально не ставил перед собой задачу по гладкости поверхности,по тому как делаю именно для дропшота и стараюсь что бы выглядело более естественно, и ещё , что то мне подсказывает, что форма хорошая получится из того же пластилина - вырезать легко,всегда можно скомкать и перелепить по новому и кажется разделительный слой будет совсем не нужен, завтра обязательно попробую, и гладкость получится сама собой. холодный пластилин на ощупь, как фторопласт,только многоразовый.
Страница Страница 323 из 833
1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить