Минздрав РБ предупреждает, что дульная энергия этого пневматического пистолета не превышает 3-х Джоулей!
С чувством неловкости и опаски пытаюсь продать по спекулятивной цене весьма странную поделку из семейства "ПМ-образных". Неловкость основана на полном незнании предмета. Странный "Макаров" попал ко мне случайно, и уже в таком виде. Очень вероятно, что знатоки найдут тысячу и один нюанс по внешнему виду, внутреннему устройству, способах распила, разлома, сборки, разборки, спектрального и бактериологического анализа, общего состояния и локального недомогания... Не исключено, что сведущие форумчане сразу выпишут предмету больничный лист, а может и акт выбраковки. Согласен - вещь не идеальна. Но ведь и я не на помойке её нашёл (а было бы приятно), и кстати продаю не за огромные тыщщи. Оцениваю предмет в 150 рублей.
К полному своему стыду, не могу сообщить по пистолету ни каких исторических фактов. А выдумывать и писать неправду органически не могу. Допускаю, что тюнинхом моего "Макара" занимались какие-то бесы. Прямо закрываю глаза и вижу, как во время короткого перерыва между подбрасыванием дровишек под адские котлы, эти хвостатые черти ковыряют затворную раму. А потом, окунув десяток грешников в кипящую смолу, вытирают руки о лохматую задницу, и колдуют с настройками пружины и подгонкой магазина... Хотя должен признать, что запаха серы от пистолета не исходит - должно быть, апостол Пётр вовремя заметил техногенное рукоблудие, и отобрал игрушку нафиг. А потом, сойдя с ума от определения конкретной серии адского "654-го", присвоил персональный индекс - "666 серия". За правдивость этой версии не ручаюсь, но подозреваю, что дело было именно так.
Всякий демонический обвес в продаже не участвует. При окроплении святой водой, всякая бесовщина исчезла. Так что пистолет сейчас в нормальном, богоугодном виде. Даже три сатанинские шестёрки в начале серийного номера, предусмотрительно перевёрнуты на счастливые девятки - Вот, что крест животворящий делает!!!
В придачу к "Макарову" дам Два баллончика СО. Один из них заряжен Аланом Чумаком по телевизору. а второй получил благословение непосредственно от святого Петра. Сравнить эффективность мне не пришлось, но надеюсь, что новый владелец останется доволен))
Если Вам вдруг показалось, что вы видите ДВА пистолета, то это значит, что бесовские козни атакуют Ваш компьютер. Прочтите "Отче наш..." и плесните в экран безалкогольным пивом - демоны от этого дохнут...
Телефончик найдёте в подписи. Звоните, только колокол не разбейте...