Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

07 апр 2012, 15:57

юзовка65 писал(а): olgins писал(а):Это называется сетевой маркетинг. Только здесь он применительно к интернет-технологиям.
Есть много сетевых компаний, которые процветают, типа Avon, Amway и проч.
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Вова, чтобы не мозолить пальцы об мышку, можно сделать проще:

Ну, по крайняку, так:

Это я не в тему пирамиды, это к вариантам выражения эмоций.

07 апр 2012, 16:08

olgins

Денег не просят, да и ладно, поиграть можно, личное отношение каждого.
Правда мой сын, живущий в сети, и вполне адекватный человек, энтузиазма не проявил.
Для меня, этого достаточно, ни в коей мере никого не отговариваю. Лотерея не для всех, по желанию.
-----------------------------------------------------------------------
А ещё, меня сын отучил регистрироваться на неизвестных и сомнительных ресурсах. Я понимаю, что вроде бы ничего и не может произойти, но на всякий случай слушаюсь.

07 апр 2012, 17:27

юзовка65 писал(а): я долго прыгал до потолка что остался при своих и созерцал эту грё*анную коробку шоколадного напитка для похудения и поднятия тонуса и прочей белиберды

:-) Ну Вовка,ну отмочил! Я хоть с книжками от них остался , а ты и порошков накупил? Был в Тольятти на ихнем шабаше, пипец жуткий! Я там побывал и как бабушка от шептала, терпеть не могу когда мне что либо так навязывают.А книжки эти в макулатуру сдал :-)

07 апр 2012, 17:59

бесплатный сыр бувает тока в мышеловке :-) !а особенно в Росии каждый хочет нае...ть :-)

07 апр 2012, 18:08

да и у нас тож ,но меньше :-) --как то подрядился в Москву ножны для бутафорских мечей делать.повез пару-дурных дабосов обещали :-) в итоге тока проезд туда-назад еле отбил :-) с тех пор не связываюсь (правда году эдак в2004 в г Жуковском работал в ЛИИ им Громова--платили по Московским меркам-говно,а по нашим нормульно.я тогда за неделю свой Минский месячный оклад поднимал)

07 апр 2012, 18:09

ЛЮБЯТ в России нае... :-)

07 апр 2012, 18:39

alban писал(а):ЛЮБЯТ в России нае...

::yaz-yk: не смеши,это болезнь всех славян :-) Хотя и называю сладкое русское слово ХАЛЯВА а подразумеваю всех ,и вас и хохлов :ne_vi_del:
MalsMaster писал(а):, а ты и порошков накупил?

Да понимаш,стадный инстинкт у народа,нас четверо осталось в цеху,сами зарабатываем-сами коммуналку оплачиваем,короче начальник эту лажу подогнал,а закон такой :ne_vi_del: или все или никто,вот большинством голосов ,ВСЕ! мой один нивщёт :ne_vi_del: потом ещё попадалово было,попросил чел 100 000 под 20% на месяц,ну череп почесали скока в кассе ???А давести возьмёш? Ну халява МЛЯ! Сороковник срубить за никак :-) А дело было в июле 2008 :-) :-) :-) Ну расклад думаю поняли,а обидно что против был этой халявы,но БОЛЬШИНСТВО за. :cry_ing:
ANDREY674 писал(а):Вова, чтобы не мозолить пальцы об мышку, можно сделать проще:

::yaz-yk: да я ж только на этом форуме раздухарился :smu:sche_nie: а раньше два слова и пшёл => ...Ну не люблю словоблудие :ne_vi_del:

07 апр 2012, 18:44

olgins писал(а):Отнеситесь к этому как к игре.

Да никто тебя за шиворот не держит :-):
Тока держи в курсе как игра идёт :-) на чужом поле трудно выигрывать,
особливо если правила не ты пишешь :-)
Хотя :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: когда Майлз,на тебя бочку покатит и мы поймём :-)
короче УДАЧИ ВАМ ДРУГИ и мозгов ведёрко!

07 апр 2012, 18:49

юзовка65 писал(а):не смеши,это болезнь всех славян

Не надо, все люди такие, харе славян особнячком понужать. :de_vil: И Арабы и явреи и негры и т.д. И т.н. "цивилизованные" явропейсы, если смекнут, что им ничо не будет, тут же наебут.
А уж как америкосы из за халявы в период скидок давят друг друга :sh_ok:

Порошки, травки, стиральные порошки.... Пылесосы Кирби никто ещё не покупал? :-)

07 апр 2012, 18:55

Jonson2 писал(а): явреи

Jonson2 писал(а):"цивилизованные" явропейсы

А чё эт ты повторяешься :sh_ok: али они различаются :-)

07 апр 2012, 18:58

юзовка65 писал(а):али они различаются

Канешна. Одни махровые в израиловке, другие прикидываются :типа "мы, гусские, должны помогать дгуг дгугу" (с)Брат 2

07 апр 2012, 19:05

юзовка65 писал(а):Тока держи в курсе как игра идёт

Ждем "время Ч". Пока это 9 апреля, там дальше видно будет.
Зарядил это дело "настоящим" сетевикам еще.
Новости будут, обязательно отпишусь.

07 апр 2012, 19:13

Jonson2 писал(а): Одни махровые

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Да ты окаццо в курсе!

07 апр 2012, 19:23

olgins
Все равно Вы молодцы Мужики! Хотите Сами заработать и другим даете! Ну а там как карта ляжет! Удачи Вам :-): Главное вовремя свалите) Ну не Мне Вас учить) Ссори если че лишнего сказал)))))

07 апр 2012, 19:39

Вот немножко рып понаделал) мушек разных) А Лета не видать(((
Страница Страница 318 из 833
1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить