В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...
01 ноя 2017, 22:22
Shade писал(а):dansk писал(а):Дядька Коля, дякуй табе за ссылку, тоже прикуплю по возможности...
...Да няма базару, тока заранее планируй заказ, а то только к весне можешь дождаться....
Я тебя завтра наберу для консультации, а то шо та смутна себе представляю...добра?
02 ноя 2017, 00:34
Коля, да покажи ты всем, что там за горелка такая?!
12 ноя 2017, 21:28
Yurkoff писал(а):Коля, да покажи ты всем, что там за горелка такая?!
Да ещё показывать нечего, не доставили прибамбасы...
Чего то перечитал тему, прикинул, так в прошлом году открыл сезон только 17 декабря....

, да и то с опаской...неужто в этом году тож так долго ждать, бо судя по предварительным долгосрочным прогнозам морозами нормальными ещё и не пахнет как минимум до конца ноября..

, а пужали то....
13 ноя 2017, 13:36
Как, по мне, если в этом году на перволёдье попадем, уже хорошо. Сами знаете какие зимы были в последние годы у нас, вряд ли в этом году что то изменится. По крайнее мере пока ни каких предпосылок
19 ноя 2017, 22:35
Yurkoff писал(а):Коля, да покажи ты всем, что там за горелка такая?!
Дождался, сегодня забрал свой дожигатель примерно вот так оно будет выглядеть, смысл - отопление в палатке, меньше места чем солярогаз занимает, надеюсь выхлоп от газа меньше будет, да, остальное (столик, отражатель и т. д. своими руками...)
- Вложения
-

-

20 ноя 2017, 21:25
Сегодня составил план предстоящего отпуска....Со второго января на 4 недели в отпуск....Добалякался с жильцом подведомственной мне территории, на неделю у гости на ВВ

, коротее планы как у Наполеона, погода, надеюсь, не подведёт....
20 ноя 2017, 21:34
...и где все пропали...
30 ноя 2017, 21:49
.....4 недели до отпуска, а с понедельника многообещающий прогноз...Сегодня трошки побухиваем - бёуздник у любименькой, завтра на вёску...потом на охоту у батькин сарай...Коротее говоря - очань насыщенная программа, а там глядишь и лёд станет...Зрю в недалёкое будущее с великой оптимизмой!
30 ноя 2017, 23:46
Shade писал(а):.....4 недели до отпуска, а с понедельника многообещающий прогноз...Сегодня трошки побухиваем - бёуздник у любименькой, завтра на вёску...потом на охоту у батькин сарай...Коротее говоря - очань насыщенная программа, а там глядишь и лёд станет...Зрю в недалёкое будущее с великой оптимизмой!

Коля, как бы это на делёжка спустя ахоты папасци?
03 дек 2017, 20:20
Прикупил сани-волокуши, теперь 2,5 км до озера как сайгак молодой допрыгаю)))
- Вложения
-

- 3_0.jpeg (63.8 КБ) Просмотров: 7403
15 дек 2017, 22:17
Ну наконец то, водоёмы затянуло и прогноз на предстоящую неделю подходящий...знацца следущие выходные на лёд!!!! Видать этот сезон на Рождество в вёске сезон открывать буду, а то сумнение было закралось что до нового года не попаду. И через две недели в отпуск!!!
15 дек 2017, 22:41
Коля, я надеюсь место для меня в палатке есть?
15 дек 2017, 22:44
Тебе точно есть, всем есть...
Страница Страница 51 из 61