Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

03 апр 2012, 10:33

ZUBBER писал(а):Потом была Катынь

А по-моему, Катынь была до того...

03 апр 2012, 10:42

RV3LE писал(а):А по-моему, Катынь была до того...

Да до того, не точно выразился, но была....

03 апр 2012, 11:13

мужики а подскажите пожалуста оптимальное отношение редуктора и шага винта к косилочному мотору 1.8 лс. А то чёт я совсем запутался :ps_ih:

03 апр 2012, 15:21

Всем здрасте. Затронули тему авиации.Пока страна, обладающая огромными промышленным потенциалом, но своим недоразвитым производством авиатехники и засаленными мозгами будет покупать секонд-хенд, то самолёты будут падать ещё. А человеческий фактор - это слово означает элементарное РАСПИЗДЯЙСТВО.

Это стратегия, теперь тактика.

Дочь учится в 9 - ом классе. Оказывается с недавних пор им стали выдавать каждый день по одному яблоку(бесплатно, т.е. даром). Яблоки здоровые, не вкусные, не украинские. Яблоки выдаёт по списку кл. рук. Но весь прикол в том, что в этом же журнале училка отмечает - ОГРЫЗКИ, которые ученики тоже должны сдавать. Дочь яблоки не ест, тоскает домой. Я их точу(курить бросил). Так она для отчётности у подружки берёт огрызок, и режет его по-полам. И сдаёт половину - это оказывается допустимо.

Я вначале долго смеялся, а потом стало тоскливо, и я решил делать не катамаран, а самолёт. (сами знаете зачем).

У нас тоже весна, только затянувшееся, ночью +1, днём +12.
Вложения
SDC11786.JPG
SDC11788.JPG

03 апр 2012, 16:02

memirdonec писал(а):Дочь учится в 9 - ом классе. Оказывается с недавних пор им стали выдавать каждый день по одному яблоку(бесплатно, т.е. даром). Яблоки здоровые, не вкусные, не украинские. Яблоки выдаёт по списку кл. рук. Но весь прикол в том, что в этом же журнале училка отмечает - ОГРЫЗКИ, которые ученики тоже должны сдавать. Дочь яблоки не ест, тоскает домой. Я их точу(курить бросил). Так она для отчётности у подружки берёт огрызок, и режет его по-полам. И сдаёт половину - это оказывается допустимо.

У нас похожая ситуация, тока со школьными обедами, обязаны все ходить, питаться, это неважно что сын от такой еды плюётся, - должен и усё, а инакш по оценкам срежут, поведение и т.д. :du_ma_et:

Забыл добавить...RV3LE, поздравляю с наградой :dr_ink:

03 апр 2012, 17:22

Shade писал(а):что сын от такой еды плюётся, - должен и усё, а инакш по оценкам срежут, поведение и т.д.

таж беда,но мы боролись и заборолись - пошли к участковому терапевту и за красивые глазки взяли справку, что у сына диета и в школьной столовой по состоянию здоровья питаться не может и усё, класуха повозмущалась, а потом утихла - справка есть справка.

03 апр 2012, 17:51

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CuRJwuDsNMU&feature=youtu.be[/youtube]
Винт снетка. Андрей, Джонсон, Парни что скажите? Винт 120мм
Последний раз редактировалось Barkas235 03 апр 2012, 18:19, всего редактировалось 3 раз(а).

03 апр 2012, 17:53

это сын!
балу.jpg
балу.jpg (128.78 КБ) Просмотров: 3228

03 апр 2012, 17:57

балу
Я Тя понял))) Теперь не переживаю :co_ol: Парню самый раз :co_ol:

03 апр 2012, 18:19

2Баркас с этим винтом оптимальным ты будешь кататься всю жизнь на моторе в 1 кобылу со скоростью 7-6 км\ч. +- 1км.

03 апр 2012, 18:22

memirdonec
Спасиб!

03 апр 2012, 18:39

баркас !!! тебе тож спасибо,твоими стараниями мой младшенький приоделся! :-)

03 апр 2012, 19:17

Barkas235
Снетковский винт кажется более подходящим, чем салютовский, под твой мотор и редуктор.

memirdonec писал(а):Баркас с этим винтом оптимальным ты будешь кататься всю жизнь на моторе в 1 кобылу со скоростью 7-6 км\ч. +- 1км.

Типун тебе на язык, камрад. Звучит как приговор! ::yaz-yk: :-)

03 апр 2012, 19:18

Barkas235 писал(а):Винт снетка. Андрей, Джонсон, Парни что скажите? Винт 120мм

Уверен, для "Салюткоса" в самый раз :co_ol: ему бы шаг чуток поболе.

03 апр 2012, 19:32

Чтоб развеять все сомнения не хватает только погоды))) Гребенная зима((( Косамаринам как серпом .......! СПС Мужики :dr_ink: Придет время отчитаюсь подробно!
Страница Страница 310 из 833
1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить