28 мар 2017, 22:28
dansk писал(а):Так, давайте разберемся, сейчас можно ловить любую рыбы, кроме щуки на 1 крючок, в светлое время, без захода, всё верно?
Просто еду 7 апреля на рыбалку, решил уточнить на крайняк.
Уже небось с лабусяндии припер каких-то хитрых приманок!
28 мар 2017, 22:31
28 мар 2017, 22:45
Yurkoff писал(а):dansk писал(а):Так, давайте разберемся, сейчас можно ловить любую рыбы, кроме щуки на 1 крючок, в светлое время, без захода, всё верно?
Просто еду 7 апреля на рыбалку, решил уточнить на крайняк.
![]()
![]()
Уже небось с лабусяндии пример каких-то хитрых приманок!
28 мар 2017, 22:48
ГенНик писал(а):А,куды Виталя поедет?
29 мар 2017, 22:46
30 мар 2017, 16:54
Yurkoff писал(а):А что это наш Иванович с Березины пропал? Иванович, отзовитесь! Как дела, как здоровье?
30 мар 2017, 19:47
Иванович с березины писал(а):Немного озабочен внуками, которых уже 3.
Круто, Иванович!
30 мар 2017, 21:18
30 мар 2017, 21:34
dansk писал(а):А виталик едет как обычно на Сож, просто буду там в командосе. Вот и заскачу на порыбалить. А с Польши привёз 4 вертушки, ценники там не сильно отличаются от наших, поэтому ничего такого не припёр(((
30 мар 2017, 21:58
dansk писал(а):А виталик едет как обычно на Сож, просто буду там в командосе. Вот и заскачу на порыбалить. А с Польши привёз 4 вертушки, ценники там не сильно отличаются от наших, поэтому ничего такого не припёр(((
30 мар 2017, 22:29
SVL писал(а):dansk писал(а):А виталик едет как обычно на Сож, просто буду там в командосе. Вот и заскачу на порыбалить. А с Польши привёз 4 вертушки, ценники там не сильно отличаются от наших, поэтому ничего такого не припёр(((
Виталик, так покажи вертушечки...
24 май 2017, 23:20

триста, из которых вышла знаааатная жаренка!
И откуда у нас быть рыбе??? В ответ, я, ничего не ответив предупредил, что в воде стоять нельзя и на две удочки ловить тоже, мол штраф большой, и снова отмашечка рукой, мол тут никто все равно не проверяет! Это о чем говорит,даже такие забулдыги как этот мужик знают о правилах , но никто их не соблюдает и не боится. Так неспеша я вернулся в точку своего утреннего отправления взяв курс в сторону пешеходного моста, но и тут засада... Дойти я смог только до транспортного, ибо дальше все подтоплено, заросло и стало непроходимым... Позже мне рассказали причину. Оказывается для спасательной станции, которая расположена недалеко от пешеходного моста, для чего-то выпрямили русло реки на ближнем участке, а также отдали им большой кусок самого известного в городе пляжа, который они также с удовольствием зогородили. Так и не осталось мне ничего как вернуться в начало пути где имеется небольшой мосток от спорт школы, стать на него и швырять всеми насадками... А в конце я и вовсе перешел на поппер (сняв один тройник) и начал бросать его в траву. Увы, остался я в тот день без улова и трофея, но это не главное. Рыбы на мой век хватит, а вот то что реку совсем запустили, позагораживали со всех сторон, вот это действительно огорчило. Уже в воскресение я вернулся в Минск, нужно было купить триммер для косьбы участка, забрать жену с дочкой и рвануть на недельку обратно для выполнения кучи работы. О том как я съездил, обязательно дополню завтра! Просто понимаю уже, что не допишу... Вырублюсь... Будет интересно, обещаю!
25 май 2017, 17:27
Кстати, а по другому берегу нельзя было пройтись? Если верить карте там вообще нет ни каких строений.
25 май 2017, 20:41
zzzz0512 писал(а):Юра,молодец!!! Интересно было почитать, ты там не задерживай продолжение темыКстати, а по другому берегу нельзя было пройтись? Если верить карте там вообще нет ни каких строений.
25 май 2017, 20:48