Telegram
В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...
Ответить

Re: Открытие летнего сезона

08 мар 2017, 22:41

Yurkoff писал(а):.... Нет у меня этого счастья. Отец на пенсии дома. Всю зиму мастерить и готовит снасти. Так что к первому выезду и на весь сезон у меня по военному все в идеале.

Да уж, для меня половина кайфа от рыбалки состоит в приготовлении снастей...мастеришь, мечтаешь, обдумываешь как на что...правда результат один и тот же... :smu:sche_nie:

для сезона

09 мар 2017, 10:25

Shade писал(а):...правда результат один и тот же... :smu:sche_nie:
:-) :co_ol:

нужен результат?
присоединяйся!
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

10 мар 2017, 23:27

Shade писал(а):
Yurkoff писал(а):.... Нет у меня этого счастья. Отец на пенсии дома. Всю зиму мастерить и готовит снасти. Так что к первому выезду и на весь сезон у меня по военному все в идеале.

Да уж, для меня половина кайфа от рыбалки состоит в приготовлении снастей...мастеришь, мечтаешь, обдумываешь как на что...правда результат один и тот же... :smu:sche_nie:

Для меня тоже подготовка снастей к рыбалке - это неотъемлемая часть рыбалки..! Без этого рыбалка превращается в нечто недо.....??!! :ne_vi_del: Даже трудно с чем-то сравнить.... :du_ma_et: Ну, это как закусывать без ста грамм, что ли... :-)

12 мар 2017, 12:15

Сегодня был на Птичи... Река вышла из берегов, что особо радует, так как последние пару-тройку лет уровень воды в Птичи был ну совсем малый... Постоял на берегу, полюбовался и домой, готовить снасти.. На днях пойду со спиннингом пройдусь по окуню-жереху да и прошлогоднего изготовления вертушки надо бы протестировать и отрегулировать на уверенную работу...
В общем, можно сказать сезон открою на этой неделе..!!! :ya_hoo_oo: :-)

12 мар 2017, 21:02

SVL писал(а):Сегодня был на Птичи... Река вышла из берегов, что особо радует, так как последние пару-тройку лет уровень воды в Птичи был ну совсем малый... Постоял на берегу, полюбовался и домой, готовить снасти.. На днях пойду со спиннингом пройдусь по окуню-жереху да и прошлогоднего изготовления вертушки надо бы протестировать и отрегулировать на уверенную работу...

Ой Вадимыч, как бы это Вам щучку не цепануть! :-)

12 мар 2017, 21:05

Yurkoff писал(а):
SVL писал(а):Сегодня был на Птичи... Река вышла из берегов, что особо радует, так как последние пару-тройку лет уровень воды в Птичи был ну совсем малый... Постоял на берегу, полюбовался и домой, готовить снасти.. На днях пойду со спиннингом пройдусь по окуню-жереху да и прошлогоднего изготовления вертушки надо бы протестировать и отрегулировать на уверенную работу...

Ой Вадимыч, как бы это Вам щучку не цепануть! :-)

Юра, маучы, будь хитры... :st_ruskiy: trolololo
А если серьёзно, то отпущу, если уж и попадётся... Я же не ради рыбы , а ради удовольствия и пользы...! :ti_pa:

21 мар 2017, 22:53

Уже недели считаю....до суръёзной рыбалки четыре недели с половиной... :ya_hoo_oo: Скоро сезон по открытой воде...

22 мар 2017, 12:13

Shade писал(а):Уже недели считаю....до суръёзной рыбалки четыре недели с половиной... :ya_hoo_oo: Скоро сезон по открытой воде...

Да уж,о Многоуважаемый Николай,осталось чуть-чуть.А через четыре недели-вперед и только вперед!!!
Крючки-поводки сделаны,катушки смазаны,фидера пересмотрены,газ в балон заправлен..'осталось только выбрать направление-куды???Коротее-,,...только пуля казака догонит...''

22 мар 2017, 12:18

ГенНик писал(а):..'осталось только выбрать направление-куды???''

Так у нас же в стране 20000 рек и 10000 озёр...! :sh_ok:
Выбор - мама не горюй..! :men: :fish:

ГенНик писал(а):...только пуля казака догонит...

"Не для меня
Кусок свинца..." :ne_vi_del:
Охота дожить до рыбалки... :st_ruskiy: trolololo :-)

22 мар 2017, 12:38

Рек и озер много,но паводок( ура большой воде!!!) не везде даст подъехать.Да и хочется туда,где народа не будет.

22 мар 2017, 12:43

Да,Миколка-сан,глядишь в апреле и крапива наростет.... :ps_ih:

22 мар 2017, 17:11

ГенНик писал(а):
Shade писал(а):Уже недели считаю....до суръёзной рыбалки четыре недели с половиной... :ya_hoo_oo: Скоро сезон по открытой воде...

Да уж,о Многоуважаемый Николай,осталось чуть-чуть.А через четыре недели-вперед и только вперед!!!
Крючки-поводки сделаны,катушки смазаны,фидера пересмотрены,газ в балон заправлен..'осталось только выбрать направление-куды???Коротее-,,...только пуля казака догонит...''

Ну или драники остановят :-) :-) :-)

22 мар 2017, 18:36

Драники это наше фсе!!! или на земле белорусской не осталось патриотов? А Вам,Павел Сергеевич,не должно быть завидно,Вы были за рулем и в поедании драников,как и в дальнейшей вакханалии не могли принимать участия.Как говорится-,,...у пилота есть работа,он летает самолет...''
А за ту поездку на Припять -огромное спасибо и низкий поклон!!! :dr_ink:

22 мар 2017, 22:29

Надо скинуться и Николая Николаевича на права отправить учиться :-) :-) :-) :-) Как мыслите Генадий Николаевич :mi_ga_et: :-)

22 мар 2017, 23:09

Святогор писал(а):Надо скинуться и Николая Николаевича на права отправить учиться :-) :-) :-) :-) Как мыслите Генадий Николаевич :mi_ga_et: :-)

не даждётеся такого счастя от меня... :ne_vi_del: :ti_pa:
Страница Страница 16 из 25
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25
« Предыдущая Следующая »
Ответить