08 мар 2017, 22:41
Yurkoff писал(а):.... Нет у меня этого счастья. Отец на пенсии дома. Всю зиму мастерить и готовит снасти. Так что к первому выезду и на весь сезон у меня по военному все в идеале.
09 мар 2017, 10:25
Shade писал(а):...правда результат один и тот же...

10 мар 2017, 23:27
Shade писал(а):Yurkoff писал(а):.... Нет у меня этого счастья. Отец на пенсии дома. Всю зиму мастерить и готовит снасти. Так что к первому выезду и на весь сезон у меня по военному все в идеале.
Да уж, для меня половина кайфа от рыбалки состоит в приготовлении снастей...мастеришь, мечтаешь, обдумываешь как на что...правда результат один и тот же...
Даже трудно с чем-то сравнить....
Ну, это как закусывать без ста грамм, что ли...
12 мар 2017, 12:15
12 мар 2017, 21:02
SVL писал(а):Сегодня был на Птичи... Река вышла из берегов, что особо радует, так как последние пару-тройку лет уровень воды в Птичи был ну совсем малый... Постоял на берегу, полюбовался и домой, готовить снасти.. На днях пойду со спиннингом пройдусь по окуню-жереху да и прошлогоднего изготовления вертушки надо бы протестировать и отрегулировать на уверенную работу...
В общем, можно сказать сезон открою на этой неделе..!!!![]()
12 мар 2017, 21:05
Yurkoff писал(а):SVL писал(а):Сегодня был на Птичи... Река вышла из берегов, что особо радует, так как последние пару-тройку лет уровень воды в Птичи был ну совсем малый... Постоял на берегу, полюбовался и домой, готовить снасти.. На днях пойду со спиннингом пройдусь по окуню-жереху да и прошлогоднего изготовления вертушки надо бы протестировать и отрегулировать на уверенную работу...
В общем, можно сказать сезон открою на этой неделе..!!!![]()
Ой Вадимыч, как бы это Вам щучку не цепануть!
21 мар 2017, 22:53
Скоро сезон по открытой воде...
22 мар 2017, 12:13
Shade писал(а):Уже недели считаю....до суръёзной рыбалки четыре недели с половиной...Скоро сезон по открытой воде...
22 мар 2017, 12:18
ГенНик писал(а):..'осталось только выбрать направление-куды???''

ГенНик писал(а):...только пуля казака догонит...
22 мар 2017, 12:38
22 мар 2017, 12:43
22 мар 2017, 17:11
ГенНик писал(а):Shade писал(а):Уже недели считаю....до суръёзной рыбалки четыре недели с половиной...Скоро сезон по открытой воде...
Да уж,о Многоуважаемый Николай,осталось чуть-чуть.А через четыре недели-вперед и только вперед!!!
Крючки-поводки сделаны,катушки смазаны,фидера пересмотрены,газ в балон заправлен..'осталось только выбрать направление-куды???Коротее-,,...только пуля казака догонит...''
22 мар 2017, 18:36
22 мар 2017, 22:29
Как мыслите Генадий Николаевич
22 мар 2017, 23:09
Святогор писал(а):Надо скинуться и Николая Николаевича на права отправить учиться![]()
![]()
![]()
Как мыслите Генадий Николаевич
![]()