22 фев 2012, 03:16
Золотое дно, между прочим, при правильном подходе.

22 фев 2012, 03:31
юзовка65 писал(а):один из винтов для мотор-фуфло ,сорри,весло, не пошёл ,случайно подсосало воздух и о чудо,попёр и довольно нехило
юзовка65 писал(а):А почему винт - диаметр большой ,но лопасти узкие
22 фев 2012, 04:29
Jonson2 писал(а): Слог какой то куртуазный..
, есть мысль и желание окупить за одну закладку22 фев 2012, 04:37
Jonson2 писал(а): свиного и птичьего говна
для картошки
, а нам , бульбашам - этот ближе
22 фев 2012, 05:54
22 фев 2012, 09:11
ANDREY674 писал(а):Но винты не засвечивают.
юзовка65 писал(а):Продолжим тему ЗУББЕРцов
ANDREY674 писал(а):Профиль винта болотохода я понимаю, это очевидно.А вот почему они винт утаскивают от корпуса так далеко назад? Что этим достигается?Чем винт сразу за транцем, хуже того же винта в метре от него?
- "GO-Devil" будет успешно толкать Ваше судно вперед в любых условиях и на самой "маленькой" воде до тех пор, пока сама лодка не сядет на грунт;
- двигатель эффективно работает не только на чистой воде, но и в глубоком иле;
- подводные препятствия в виде одиночных валунов, затопленных деревьев и коряг, "GO-Devil" проходит без каких-нибудь, по крайней мере, видимых повреждений.
22 фев 2012, 09:30
Jonson2 писал(а):собирается перепёлками торговать.
, доеббббало нището, моя говорит - не ходи ты на работу,давай как потеплеет, сарай подладим, что бы курок по породам разводить, ты будешь главным петухом,так и пошла , разукрашеная по соседям, яйца спрашивать.........., пришла, красава, с яйцами, говорит ,ь ни кто не отказал, все поняли, что яйца нам нужны, оказывается она про петуха имела ввиду,что я, как без работный, буду смотрящим за курским царством, блин, а я, маза фака,принял всё близко к яйцам, во щщщщщщет, пойду в лабаз, шоколадку возьму, она ж не виновата, что у них мозги одинаковые, пипец, что куриные,что жёнкины..... вобщем. даже при такой цене данной штуки, одна закладка в 63 яйца, с учётом падежа, окупается за 30 дней в плюс, но переплачивать 30 уё,я бешусь, [b]джонсон[/,если не затруднит, узнайb], сколько будет стоить посылка до псковской обл., великолукский р-он,г. невель.....буду яйценосным,блин. огород в черте города 20 соток,если 34ку отгоню, будет 25, лабусы 2 раза приезжали, продай, говорят, не могу, на этом танке мой дед фашистов давил, первым в свой город вошёл, не вру, память,блин, потом мэр города деду медаль дал, а в замен, говорит, ты танк для музея, вообщем начали по линии нквд драть, сцуки, как так - всех подбили. а ты на свою улицу приехал в 43 году, а дед не танкист,он механик был авиационный. ещё в финскую начинал, поняли. одумались, ещё при комунистах это было, вообщем танк далеко не потянули, дед не дал, сказал партбилет на стол кладу, но танк,что бы, при въезде в город стоял,так и поставили, был за моим огородом, теперь новораши - бело хуи землю купанули,и получился мой танк через 7 домов от хозяина, а счас 2 города хотят соединить, трамвайными путями,как раз через кольцо, где танк, сказали будут убирать
,не давно лазил, с дедом разговаривал, дед сказал - не бзди, это хуйня, что он не едет,зато у него башня поворачивается,и затворник не заклинин, так что - хоть один раз - но , блядь стрельнем
22 фев 2012, 09:53
балу писал(а):вопрос мне, лоху,скока лох переплатил?
22 фев 2012, 10:14
ZUBBER писал(а):балу писал(а):вопрос мне, лоху,скока лох переплатил?
Мы покупали на Украине за 35 уёв на 70 яиц. В Белоруси они по 40-45 были. Копия Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Пенопластовая коробка пару никчёмных деталюшек, терморегулятор и четыре обычных лампочки в качестве нагревателя.. БабаЗина уже пару заходов цыплят себе им добыла...
Во, вкури..... Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
22 фев 2012, 10:22
балу писал(а):спасибо. друже. все твои посты читал ранее на эту тему, и про то,как контрабанду вёз, и про сиськи, в том то и дело. что инкубатор пришёл, осталось узнать , до какой степени я лох, получилось 822000блр за кусок пенопласта,я думал хоть снаружи пластмасс будет, а тут хренов, как дров
22 фев 2012, 10:29
22 фев 2012, 10:33
балу писал(а):обрисуй на аватарке..,выдолби потай, а на чнут мозг напрягать,скажи, что меня знаешь, и видео сверху накладь
мабуть розуму забраком ,бо нiчого не зрозумiв
22 фев 2012, 10:48
ZUBBER писал(а):У тебя хоть переворот механический...
RV3LE писал(а):большим трудом могу з
юзовка65 писал(а):Ти що там робишь,горiлку в пельку льеш?
22 фев 2012, 10:48
22 фев 2012, 10:52
балу писал(а):ти застивнявшись?