Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

19 фев 2012, 20:18

griny29 писал(а):чёй-то ВОВАН ВОВАНЫЧА не на тот ЦВЕТ подкинуло

:-) :-) :-)
А ты звякни мне,мой сладенький :st_ruskiy:
Я тя отремонтирую ::yaz-yk:
Это так сказать юмор,а теперь о делах наших скорбных(с) :-)
Изготовление стиральной доски я кажись освоил
БЛЁСНЫ 002.jpg

А вот как присобачить свинец :ne_vi_del: он гад :de_vil: по нижним рёбрам стекает :cry_ing:
Кто рукоблудил ,мот пдскажет?

19 фев 2012, 20:24

юзовка65 писал(а):А вот как присобачить свинец

обьясни конкретно,куда его прилепить нужно?

19 фев 2012, 20:31

griny29 писал(а):обьясни конкретно,куда его прилепить нужно

:du_ma_et: Да х.з. его знает,рыл нет по блёснам самодельным ,решил обновить ассортимент :-) ,тутой же по этому поводу не курять :ne_vi_del:
Так вот приглянулась такая колебалка,а латунька 1,5 мм - легковата,захотел утяжелить,а свинец стекает :cry_ing:

19 фев 2012, 20:32

юзовка65 писал(а):по нижним рёбрам стекает

верхние рёбра зачистить и залудить паяльником. ааааааааааааа! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: я пробал своё 500 сообщение,ааааааааааааааааааааааааааааа :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: пойду замочу :al_kana_ft:

19 фев 2012, 20:38

балу писал(а):верхние рёбра зачистить и залудить паяльником.

:-) Не ну шо я совсем дикий :sh_ok: ,пробовал,пытался зажать с боков деревяшками,а они курвы от температуры подгорают и конструктив разваливается :ne_vi_del:
И ваще курим всяку хрень
Давайте обкурим блёсны , кто чем шалит и как выкручивается из ценового беспредела :ti_pa:

19 фев 2012, 20:40

юзовка65 писал(а):Давайте обкурим блёсны , кто чем шалит и как выкручивается из ценового беспредела :ti_pa:

Дык у нас на Ладоге, местные, из консервных банок режут, у них в деревнях воблеров не продают...

19 фев 2012, 20:47

юзовка65 писал(а):а они курвы от температуры подгорают и конструктив разваливается :ne_vi_del:

А вот это, скорее всего перегрев, потому и стекает. Или ты от жадности миллиметров пять намазать хочешь? :du_ma_et:
============================================
Да, вот Саня спрашивает, ты свинцом что ли херачишь, не припоем?
Последний раз редактировалось ANDREY674 19 фев 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

19 фев 2012, 20:50

юзовка65 писал(а):пытался зажать с боков

дык если я правильно понял - тебе их надо вместо спаять, чи как ? , если вместо, то я бы их сместил, типо ребро в ребро.

19 фев 2012, 20:53

юзовка65 писал(а):,пробовал,пытался зажать с боков деревяшками,

таким макаром,только оловом или припоем,они менее тугоплавкие,не жмись уж на такое дело. :co_ol:

19 фев 2012, 21:03

ANDREY674 писал(а):Реальная величина механической энергии, выдаваемой двигателем внутреннего сгорания, измеряется в крутящем моменте при определенных оборотах.

Нужно график смотреть, а не формулы рисовать.
Вложения
01-099-moment-03.jpg
01-099-moment-03.jpg (20.86 КБ) Просмотров: 3120

19 фев 2012, 21:09

RV3LE писал(а):Нужно график смотреть, а не формулы рисовать.

Молодец, Викентьевич! Настойчивый! :-) :dr_ink:

19 фев 2012, 21:20

ANDREY674 писал(а):а, вот Саня спрашивает, ты свинцом что ли херачишь, не припоем?

:de_vil: :de_vil: :de_vil:
Сначало облуживаем оловом,потом наливаем аККуратно ! ! ! свинец с баббтом ,
балу писал(а):дык если я правильно понял

Не неправильно,хотел нанести на одну сорону - что б потяжельше была,
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Хотя ,насчёт спаять вместе - это возможно мысь :co_ol: завтра обкатаю,ведь прилегание практически идеальное,матрица то одна :-):

19 фев 2012, 21:25

юзовка65 писал(а):Сначало облуживаем оловом,потом наливаем аККуратно ! ! ! свинец с баббтом ,

Я напаивал припоем, понемногу, отдельными участками, не давая расплавиться всей массе.
==========================================
юзовка65 писал(а):Хотя ,насчёт спаять вместе - это возможно мысь :co_ol: завтра обкатаю,ведь прилегание практически идеальное,матрица то одна :-):

Тогда уж двухцветные лепи.
Последний раз редактировалось ANDREY674 19 фев 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

19 фев 2012, 21:31

Вовка, температура плавления олова меньше чем у свинца! Так что не вижу проблемы припаять свинец к латуни! ::yaz-yk:

19 фев 2012, 21:39

ANDREY674 писал(а):Молодец, Викентьевич! Настойчивый!

Не-е... Я в детстве книжки читал. Целых три: букварь, вторую и зелёненькую.
Кстати, это график для четырёхтактника - вазовской шоки в частности. Но он справедлив практически для всех ДВС, если не обращать внимания на цифры. Да и каждый из нас испытал это на себе: добавляешь газу - плывёшь быстрее, но потом наступает такой момент, когда увеличения газа скорости не добавляет. Но бензина при этом сгорает больше, чем нужно и вся эта лишняя энергия уходит на нагрев и разрушение двигателя.
Страница Страница 169 из 833
1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить