Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
28 июн 2016, 11:13
116aavl писал(а):JesterJoker
Когда у меня был стоковый УСМ - я наоборот под шептало ставил от шариковой ручки слабенькую пружинку, чтобы спуск был как можно мягче. А чтобы ее по сторонам не крутило - помещал внутрь трубочки, выпиленной из той же самой ручки.
Вот я тоже так пробовал, с мягкой пружинкой намного приятнее. Но пока с пекаля не стреляю, по этому пробую варианты. Может сделаю копию усм Боливара или Кимвера, благо в сети есть обучалки как это сделать.
И ещё, по поводу приклада, чем для тебя был не удобен складной костыль в отличии от деревянного приклада? А то я думаю какой мне делать или это индивидуально?
28 июн 2016, 11:30
Евген
Интересно как это твой 15ти желудёвый папка умудряется не сильно бахать? Может надульник всё же хоть как но способстует понижению звука выхлопа?
А как удалось добиться такой мощи? Что за потроха у него в трубе?
И говоря про полный апп, ты при этом не делал заднюю пробку с поджимом, интересно почему. Думаю мне делать на своём или оно наф не надо..
28 июн 2016, 11:44
JesterJoker
ушел в пм, чтобы тема не перетекала из галереи в апгрейд
02 июл 2016, 11:43
Ребята,нужен человек в могилеве по крысам.причена проблемы:кит крюгера(360мм+редуктор)высокая коробка,и комплект кимвера.не становится на взвод.уже задолбался разбирать-собирать....и нифига не работает. кто поможет то?
02 июл 2016, 11:51
Сообщение mr.olegek » 02 июл 2016, 11:43
Ребята,нужен человек в могилеве по крысам.причена проблемы:кит крюгера(360мм+редуктор)высокая коробка,и комплект кимвера.не становится на взвод.уже задолбался разбирать-собирать....и нифига не работает. кто поможет то?
Причина может быть вот в чём!В теме Кимвера есть предупреждение-ЕГО(КИМВЕРА) УСМ не работает с ударником Крюгера!!!
Если у вас ударник именно Фёдора-вполне возможно что причина в этом!Почитайте внимательно тему-там вроде есть подсказка как исправить!!!
Ссылка на тему:
Ответ во втором посте Кимвера!!!
02 июл 2016, 11:57
Ударник тоже кимвера.брал полностью его комплект
02 июл 2016, 12:13
mr.olegek писал(а):Ударник тоже кимвера.брал полностью его комплект
:а если просто кольца пружины сомкнулись

не?-можно ему написать.первоисточник такскать
02 июл 2016, 12:28
Нашел вроде причину.шпенек ударника при взводе упирается в самый край паза коробки.при этом досылатель не доходит до конца(установ марадеро магазина невозможен)как лечить то?может попробовать перенести отверстие под этот шпенек милиметра на 4 вперед?
02 июл 2016, 13:48
mr.olegek писал(а):Нашел вроде причину.шпенек ударника при взводе упирается в самый край паза коробки.при этом досылатель не доходит до конца(установ марадеро магазина невозможен)как лечить то?может попробовать перенести отверстие под этот шпенек милиметра на 4 вперед?
ударник капролоновый?
02 июл 2016, 14:25
Нет.стальной
02 июл 2016, 15:38
mr.olegek писал(а):Нет.стальной
трудно сверлить однако.каленый сцуцко
02 июл 2016, 19:58
pablopicasso1619 писал(а):mr.olegek писал(а):Нет.стальной
трудно сверлить однако.каленый сцуцко

Как думаешь,перенос "шпенька ударника"на 4-6мм поможет решить проблему взвода?
02 июл 2016, 20:22
а если просто паз проточить немного.там много не хватает? я просто не представляю куда на ударнике перенести можно.хорошо бы фоты.тут люди поумней есть.что подскажут обязательно.
02 июл 2016, 21:52
было что-то подобное у меня
пилил морду на колодке на 5мм
03 июл 2016, 01:14
Кимверовский ударник короче Крюгеровского. У меня на взвод становился ,но магаз не ставился буквально пару мм не хватало. Я ударник Кимвера перевернул, и сделал новый шпенек ближе к задней части, а из стокового сделал ручку отложенного взвода. Да и ударники совсем были не каленые. Еще ход ударника не много увеличил - выбрал лунку гравером, на 1мм.
Страница Страница 106 из 116