forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Фото наших блюд

Приготовление блюд из дичи и рыбы.

Модераторы: Yurkoff, Hawk80

Поделиться ...

Re: Фото наших блюд

Сообщение ukemi » 20 июн 2016, 23:11

Шулюм из уточки
Вложения
image.jpeg

За это сообщение автора ukemi поблагодарил:
Ставров
Аватара пользователя
ukemi
Аксакал
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 23:33
Откуда: Брест
Репутация: 6 [ ? ]
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 102 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Re: Фото наших блюд

Сообщение ukemi » 20 июн 2016, 23:12

И вот такое блюдо...
Вложения
image.jpeg

За это сообщение автора ukemi поблагодарил:
Ставров
Аватара пользователя
ukemi
Аксакал
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 23:33
Откуда: Брест
Репутация: 6 [ ? ]
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 102 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение adenmaden » 20 июн 2016, 23:16

а где рецепты?
Не советуй мне, что мне делать, и я не скажу тебе, куда тебе идти...
Аватара пользователя
adenmaden
Леший
 
Сообщения: 3002
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 21:13
Откуда: Биосферный резерват "Прибужское полесье"
Репутация: 65 [ ? ]
Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (2) Почетный модератор (1)
Благодарил (а): 1458 раз.
Поблагодарили: 1389 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение Yurkoff » 20 июн 2016, 23:21

adenmaden писал(а):а где рецепты?

Бульба жарана, бульба варана! Дольки по-деревенски это хорошо. По мясу вообще не понял... Что за мясо? Чье? А у валюша там ножка видна на тарелке или мне показалось?
Ждем рецепты короче.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Наши фото в инстаграме #ohotaby
Аватара пользователя
Yurkoff
Водяной
 
Сообщения: 4478
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 16:39
Откуда: г. Минск
Репутация: 115 [ ? ]
Награды: 8
За особый вклад в жизнь форума (2) Почетный модератор (1) За общественную деятельность! (1) За патриотизЬм ) (1)
Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1) 10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 2958 раз.
Поблагодарили: 2046 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение Yurkoff » 20 июн 2016, 23:22

Да, а что такое шулюм и как его варят и чье это блюдо, вообще хотелось бы знать подробно.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Наши фото в инстаграме #ohotaby
Аватара пользователя
Yurkoff
Водяной
 
Сообщения: 4478
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 16:39
Откуда: г. Минск
Репутация: 115 [ ? ]
Награды: 8
За особый вклад в жизнь форума (2) Почетный модератор (1) За общественную деятельность! (1) За патриотизЬм ) (1)
Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1) 10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 2958 раз.
Поблагодарили: 2046 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение ukemi » 20 июн 2016, 23:23

Так а шо там, берёшь и делаешь. Як шо своего ума не хватает - в интернет лезу.
Но, например, плов уже научился. Тут - из козлика. Всё, как положенно: плов, шакароб, чай зелёный. Водку не фотографировал.
Вложения
image.jpeg
image.jpeg

За это сообщение автора ukemi поблагодарили - 2:
Ставров, Yurkoff
Аватара пользователя
ukemi
Аксакал
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 23:33
Откуда: Брест
Репутация: 6 [ ? ]
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 102 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение ukemi » 20 июн 2016, 23:25

А вот размышления на тему плова в русском стиле: вместо мяса - сердце лосиное, вместо риса - перловка.
Вложения
image.jpeg

За это сообщение автора ukemi поблагодарил:
Yurkoff
Аватара пользователя
ukemi
Аксакал
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 23:33
Откуда: Брест
Репутация: 6 [ ? ]
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 102 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение ukemi » 20 июн 2016, 23:27

Yurkoff писал(а):Да, а что такое шулюм и как его варят и чье это блюдо, вообще хотелось бы знать подробно.

По большому счёту, нечто среднее между шурпой и борщом. :-)
Мясо, картоха, лук, помидор, болгарский перец, морковка... Короче, всё что не жалко. Запивать этим бульончиком - пестня!

За это сообщение автора ukemi поблагодарил:
Yurkoff
Аватара пользователя
ukemi
Аксакал
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 23:33
Откуда: Брест
Репутация: 6 [ ? ]
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 102 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение ukemi » 20 июн 2016, 23:29

Yurkoff писал(а):
adenmaden писал(а):а где рецепты?

Бульба жарана, бульба варана! Дольки по-деревенски это хорошо. По мясу вообще не понял... Что за мясо? Чье? А у валюша там ножка видна на тарелке или мне показалось?
Ждем рецепты короче.

Да, ноги, руки, голова. Я не потрошу и не разбираю: потом со всей этой ерунды сало набирается духу такого, шо язык проглотить можно. И птичка от сала набирается.
Аватара пользователя
ukemi
Аксакал
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 23:33
Откуда: Брест
Репутация: 6 [ ? ]
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 102 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение ukemi » 20 июн 2016, 23:33

adenmaden писал(а):а где рецепты?

Если про утку, то снаружи и изнутри - соль-перец-майоран. Внутрь - яблоки с этими же специями. Картоху подварить минут 5-10 и раскидать вокруг вместе с луком. Периодически жиром поливать. Жир резко повышает температуру "тела" и корочка красивее.
Аватара пользователя
ukemi
Аксакал
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 23:33
Откуда: Брест
Репутация: 6 [ ? ]
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 102 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение ukemi » 20 июн 2016, 23:46

Не совсем охотничье блюдо. Точнее совсем не охотничье, но иногда вместо шашлыка можно время потратить - покрутить сушей.
Вложения
image.jpeg
Аватара пользователя
ukemi
Аксакал
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 23:33
Откуда: Брест
Репутация: 6 [ ? ]
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 102 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение Yurkoff » 20 июн 2016, 23:49

Коль пошла такая песня и вы активно взялись за общение на нашем доброжелательность форуме, установите себе пожалуйста аватарку (картинку к имени или фото) так вас быстрее запомнят и будут узнавать!
А вообще изучите подробно форум, есть у нас интересеные темы и в частности Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. :dr_ink:
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Наши фото в инстаграме #ohotaby
Аватара пользователя
Yurkoff
Водяной
 
Сообщения: 4478
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 16:39
Откуда: г. Минск
Репутация: 115 [ ? ]
Награды: 8
За особый вклад в жизнь форума (2) Почетный модератор (1) За общественную деятельность! (1) За патриотизЬм ) (1)
Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1) 10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 2958 раз.
Поблагодарили: 2046 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение Yurkoff » 20 июн 2016, 23:51

Да и про суши отдельная есть, там и напишите подробно...
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Наши фото в инстаграме #ohotaby
Аватара пользователя
Yurkoff
Водяной
 
Сообщения: 4478
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 16:39
Откуда: г. Минск
Репутация: 115 [ ? ]
Награды: 8
За особый вклад в жизнь форума (2) Почетный модератор (1) За общественную деятельность! (1) За патриотизЬм ) (1)
Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1) 10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 2958 раз.
Поблагодарили: 2046 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение ukemi » 21 июн 2016, 15:16

Вон еще язык лосячий.
Вложения
da8b59cb68f7eee71e210c83462979fdbc3ee8801a6ae20d08181b50db455fdf.jpg
Аватара пользователя
ukemi
Аксакал
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 23:33
Откуда: Брест
Репутация: 6 [ ? ]
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 102 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение Ставров » 21 июн 2016, 15:31

Да,отлично!!!!!!Сижу и облизываюсь на работе!!!!отличные фото,отличные рецепты!!!!!валюша,как я понял в духовке делали,не на костре?
профессионалы построили Титаник, дилетант построил Ноев Ковчег
Аватара пользователя
Ставров
Гуру
 
Сообщения: 5286
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 22:10
Откуда: Минск
Репутация: 119 [ ? ]
Награды: 6
За особый вклад в жизнь форума (2) Организация встречи друзей (1) За общественную деятельность! (1) Мастер шашлыка (1)
Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 3403 раз.
Поблагодарили: 2589 раз.

Пред.След.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5