22 апр 2016, 13:18
adenmaden писал(а):гайцы сказали пристёгнутого размазало бы по салону
Rumitey писал(а):Но когда только ребенок и водитель, то реально безопасное место - справа от водителя, т.к. ребенок должен быть на виду
22 апр 2016, 13:39
SanSanish писал(а):adenmaden писал(а):гайцы сказали пристёгнутого размазало бы по салону
Справа от водителя - самое опасное место вне зависимости от того, кто там находится. Там чаще всего и гибнут.
Так что лучше чем за спиной водителя места не найти.
Ну и что бы ребенок был на виду и в безопасности цепляют в салоне дополнительное панорамное зеркальце и отбирают все мелкие предметы.
22 апр 2016, 14:21
22 апр 2016, 14:38
SanSanish писал(а):А вообще идеал - качественное кресло от брэндовых производителей. И поставленное сзади, но против хода машины.
22 апр 2016, 14:56
odisva писал(а):Правая сторона опасна лишь по тому что водитель инстинктивно всегда пытается себя обезопасить при столкновении выворачивая руль.
odisva писал(а):Установка зависит от возраста ребенка.
22 апр 2016, 15:50
SanSanish писал(а):Ну, при ДТП штурманское место самое опасное, здесь вариантов быть не может.
А с точки зрения повседневного ухода за ребенком это уже родителям нужно смотреть и думать. Пристегнутому сзади ребенку ничем не опасней чем в собственной кроватке дома. Вы же не ложите ему в кроватку пуговицы?
22 апр 2016, 16:26
03 май 2016, 09:18
116aavl писал(а):odisva писал(а):Да нет, возможно просто пепелац не может пройти элементарный техосмотрВот и катает на авось
.
Скажу больше - прошлое место работы у меня было в конторе, которой принадлежит диагностическая станция, где проходят ТО. Связи остались, хоть там и пересажали народу немного и пройти мне ТО можно при желании даже с разбитым стеклом и ржавым кузовом. Но отдавать 100$ нашему любимому государству на очередной ледовый дворец принципиально не буду. А вообще мэрс единственное авто такого возраста что у меня были в котором ручник до сих пор работает и самому техосмотр пройти не проблема.
03 май 2016, 10:27
Skoffild писал(а): всем гайцам так и говорю, что оплата за дороги включена в стоимость топлива, поэтому повторно облагагать пошлиной - это двойное налогооблажение, т.е незаконно.
03 май 2016, 13:14
03 май 2016, 13:21
qwertycy писал(а):Как не крути логичней в топливо включать. Сколько проездил - столько и плати.
03 май 2016, 13:22
qwertycy писал(а):Как не крути логичней в топливо включать. Сколько проездил - столько и плати.
03 май 2016, 13:23
adenmaden писал(а):qwertycy писал(а):Как не крути логичней в топливо включать. Сколько проездил - столько и плати.
а как быть с газонокосилками
03 май 2016, 13:26
adenmaden писал(а):qwertycy писал(а):Как не крути логичней в топливо включать. Сколько проездил - столько и плати.
а как быть с газонокосилками
03 май 2016, 20:13