13 янв 2016, 21:12
13 янв 2016, 21:19
ssdf писал(а):
так там кучность пропала, а автору она не интересна.
13 янв 2016, 21:29
odisva писал(а):как это не интересно,он вилку что,чтоб видюху по РК снять,себе взял,и типа работает же, не на шароплюе ж демонстрирует,сам поди пользуетssdf писал(а):
так там кучность пропала, а автору она не интересна.![]()
13 янв 2016, 21:39
13 янв 2016, 21:51
odisva писал(а):смотря какие задачи, может он вилку как шароплюй использует. РК ставят же не кучи собирать.
всем понятно для чего ее используют,понятно, что не для большого спорта,но кто пользует правильные РК,у тех и СТП не страдает,с их слов
а мы как истинные джентельмены
,привыкли верить на слова
Ладно,хрен поймешь,надо пробовать
13 янв 2016, 21:54
13 янв 2016, 22:24
13 янв 2016, 22:39
Krench писал(а):Простите, а с какого перепуга должна страдать кучность? Ведь если отверстие сделано грамотно и пуля не цепляет края рк, то судя по тому, что клапан отсекает реактивную струю воздуха, идущего за пулей и дающего ей пендаля наоборот использование рк должно пойти на пользу кучности. Единственное допускаю, что куча пострадает в случае, если либо пуля будет цеплять рк, либо материал со временем просядет и пуля опять таки будет цеплять рк. На своих винтах использование рк не повлияло ни на кучу, ни на стп. Более того, спецом проверял на одном винте с 2мя рк (в основном модере и допе) кучу и стп на 30м. Стрелял и с допом и без в шляпку гвоздя в заборе. Одинаковые поправки, одинаковые попадания в шляпку.
13 янв 2016, 22:52
ssdf писал(а):Krench писал(а):Простите, а с какого перепуга должна страдать кучность? Ведь если отверстие сделано грамотно и пуля не цепляет края рк, то судя по тому, что клапан отсекает реактивную струю воздуха, идущего за пулей и дающего ей пендаля наоборот использование рк должно пойти на пользу кучности. Единственное допускаю, что куча пострадает в случае, если либо пуля будет цеплять рк, либо материал со временем просядет и пуля опять таки будет цеплять рк. На своих винтах использование рк не повлияло ни на кучу, ни на стп. Более того, спецом проверял на одном винте с 2мя рк (в основном модере и допе) кучу и стп на 30м. Стрелял и с допом и без в шляпку гвоздя в заборе. Одинаковые поправки, одинаковые попадания в шляпку.
вот и я так думаю,если что-то ставить,так ,не в ущерб же,только в +стремиться
14 янв 2016, 00:00
14 янв 2016, 09:34
odisva писал(а):уже РК улучшает кучность... скоро и скорость начнет прибавлять.
14 янв 2016, 10:19
использование рк должно пойти на пользу кучности.
Krench писал(а): И мой Вам дружеский совет: никогда никого не слушайте, что лучше, что хуже. Делайте сами, пробуйте и делайте выводы.
14 янв 2016, 14:53
14 янв 2016, 14:59
Свой модер ломать не хочу, найду еще один, буду пробовать.
14 янв 2016, 20:23
odisva писал(а):Вот и меня заразили этим РКСвой модер ломать не хочу, найду еще один, буду пробовать.
куда ж мы денемся,с подводной лодки!