Telegram
В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...
Ответить

Re: Ищу компанию для рыбалки Минск

17 авг 2015, 03:31

Повторюсь 19-23 еду на ПРипять... раен кожан-городок... есть одно место.... выезд с ул.инженерная в 16,00. обратно 23,08 в раене 14.00-16.00. Есть желающие возьму , а нет не расстроюсь отдахну в тишине с элементами медетации :-) :-) :-) :co_ol: :ya_hoo_oo:

23 авг 2015, 21:14

Ищу компанию на следующую неделю. Готов ехать в любой день, сажусь на хвост, палатка с причендалами имеется.

23 авг 2015, 22:14

Alecs писал(а):Ищу компанию на следующую неделю. Готов ехать в любой день, сажусь на хвост, палатка с причендалами имеется.

Вот и я планирую на следующие выходные на В.Березину.

24 авг 2015, 20:56

ГенНик писал(а):
Alecs писал(а):Ищу компанию на следующую неделю. Готов ехать в любой день, сажусь на хвост, палатка с причендалами имеется.

Вот и я планирую на следующие выходные на В.Березину.

На сколько ночей и когда выезжаете ?

24 авг 2015, 21:28

После обеда в пятницу старт,а в воскресенье до обеда домой.

24 авг 2015, 21:36

Я с вами :mi_ga_et:

25 авг 2015, 00:21

Возможно подтянусь, но не факт!

25 авг 2015, 10:56

Всем привет, планирую выезд в середине сентябре. Как обычно, в какие-нибудь глухие места, в перспективе Витебская губерния))) :co_ol: Если найдутся желающие, отписывайтесь!

25 авг 2015, 13:32

dansk писал(а):Всем привет, планирую выезд в середине сентябре. Как обычно, в какие-нибудь глухие места, в перспективе Витебская губерния))) :co_ol: Если найдутся желающие, отписывайтесь!

Едрит Мадрид... Какие люди! Я уж думал ты пешком по рекам с видеокамерой пошёл! Как кстати та тема твоя? Наснимал чего?

25 авг 2015, 15:12

Yurkoff писал(а):
dansk писал(а):Всем привет, планирую выезд в середине сентябре. Как обычно, в какие-нибудь глухие места, в перспективе Витебская губерния))) :co_ol: Если найдутся желающие, отписывайтесь!

Едрит Мадрид... Какие люди! Я уж думал ты пешком по рекам с видеокамерой пошёл! Как кстати та тема твоя? Наснимал чего?

... и без конвоя!!! :-)

27 авг 2015, 22:09

Саша-Паша,где пропали?, целый день не могу дозвониться!!! :de_vil:

14 сен 2015, 21:51

Всем привет, планирую завтра сгонять по карасю, обратно в среду. Есть место. :starik:

14 сен 2015, 22:33

Позно,батенька,пишем.Я бы съездил.

14 сен 2015, 23:36

dansk писал(а):Всем привет, планирую завтра сгонять по карасю, обратно в среду. Есть место. :starik:

Виталь, что за место? Напиши хоть в личку.

15 сен 2015, 11:10

Ага, и за одно напиши есть ли там утка :co_ol:
Страница Страница 13 из 19
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19
« Предыдущая Следующая »
Ответить