Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
23 мар 2015, 23:07
поставил в стоковую ручку УСМ кимвела работает как часы спуск супер. рекомендую
24 мар 2015, 20:51
получил сегодня колодку кимвела
2 часа напилинга и работает отлично
29 мар 2015, 13:15
Хлопцы, а есть у кого лишняя пружина для ударника. Только не родная, а пожёстче надо. Не пробивает 10 качков родная. *70 на 10 качках в 5,5мм, но воздух остаётся.
03 апр 2015, 21:42
Кастусь писал(а):Хлопцы, а есть у кого лишняя пружина для ударника. Только не родная, а пожёстче надо. Не пробивает 10 качков родная. *70 на 10 качках в 5,5мм, но воздух остаётся.
Костя нужно потрошить китайские зонтики,сам уже два разобрал,но пока не нашел.
04 апр 2015, 08:15
Уже разобрался и без зонтиков.
04 апр 2015, 13:48
слабенькая пружина от зонтика - лучше что нибудь по короче и злее
04 апр 2015, 14:00
Я седло боевого клапана переделал. В родном варианте там обратный конус и диаметр контура запирания больше диаметра отверстия для прохода газа на 1мм. Срезал этот конус нафиг, выбрал дно до полукруглой чаши(не было чем под конус выбрать в сторону потока). Обжал поверхность шариком от подшипника, чтобы не шлифовать. Родной клапан переточил - свёл поверхность запирания на конус с углом при вершине почти 150 градусов. Чуть отрезал шток на размер срезанного участка седла. Всё держит. И обжимать давлением не надо было. Как родное всё встало. Всё спускает и на родной пружине.
04 апр 2015, 20:24
Молодца! Ну хоть ктото думает в правильном русле.
05 апр 2015, 08:46
Спасибо,ce3am. А ещё скорость чуть поднялась. Он уже папой стал, поэтому прибавка даже на 5 м/с граммом порадовала
05 апр 2015, 11:29
Кастусь писал(а):Я седло боевого клапана переделал. В родном варианте там обратный конус и диаметр контура запирания больше диаметра отверстия для прохода газа на 1мм. Срезал этот конус нафиг, выбрал дно до полукруглой чаши(не было чем под конус выбрать в сторону потока). Обжал поверхность шариком от подшипника, чтобы не шлифовать. Родной клапан переточил - свёл поверхность запирания на конус с углом при вершине почти 150 градусов. Чуть отрезал шток на размер срезанного участка седла. Всё держит. И обжимать давлением не надо было. Как родное всё встало. Всё спускает и на родной пружине.
Конечно все правильно .
Открытие клапОна легче , но и время закрытия ,данной клапОнной системы ,больше .
Поэтому тут палка о двух концах .
Главное что результат есть - 5 мс у папе ,это уже хорошо в МК

Может надо было просто ,чуть утяжелить ударник .
05 апр 2015, 13:16
чужой писал(а):Конечно все правильно .
Открытие клапОна легче , но и время закрытия ,данной клапОнной системы ,больше .
Поэтому тут палка о двух концах .
Главное что результат есть - 5 мс у папе ,это уже хорошо в МК

Может надо было просто ,чуть утяжелить ударник .
Ударник утяжелён, и не чуть-чуть. Но накопитель с уменьшенным объёмом. На стволе 26см и 11 качках пуля 1,03 грамм летит с71 км/ч. Мне нравится. В МК большое время закрытия всегда хорошо, если это не МК+.
11 качков спускает, а вот уже 12 - 2 выстрела, 13 вообще как удар в бетонную стену - ни намёка на открытие клапана. Но мне и на 11 хорошо.
07 апр 2015, 15:04
Вот и я новый крыс собрал вчера
- Вложения
-

-

07 апр 2015, 15:33
Иван 1991Симпатичненько

А ТТХ ?
07 апр 2015, 23:10
116aavl писал(а):Иван 1991Симпатичненько

А ТТХ ?
20 пуков с заправки 150 атм . В ноль. 5 пуков "50-"60 мысов пулей 1,645 жсб 5,5 а потом резкий спад. Па кислоте пуков 50 сделал, скорость не замерял и кислоты еще немного осталось. Только на кислоте пуля была 1 гр.
Страница Страница 82 из 116