сегодня вот решил замутить, все предельно просто но эффективно..., правда фото с телефона не так аппетитно как в реале )
Берем хорошие реберные пластины, хорошо если они будут с нормальным количеством мяса, и очень хорошо, если там есть сало ;)
нарезаем, чуть скребем чтобы пластины стали чистыми и выкладываем в миску где они будут мариноваться. Предварительно в стакане готовится маринад из горчицы и специй, ребра солим.
Заливаем ребра маринадом, промариноваться часа 3
Затем обжариваем по возможности каждое ребро на большом огне до хрустящей корочки, на фото ребер много поэтому этот процесс не так виден, но все должно хорошо подзолотиться. Затем уменьшаем огонь и заливаем ребрышки маринодом, и дотушиваем на небольшом огне до того как из мяса высунутся концы косточек. Высунулись - можно есть ;)
продолжение следует ;)))