Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
09 фев 2015, 22:32
Ну так занялся бы, что уж
09 фев 2015, 22:45
Так я и занимаюсь, но если объединица и грамотно это использовать, короче кто захочет поймет
11 фев 2015, 17:00
и куфар тоже удаляет объявления-все винтовки удалены-аргументируют тем-что свыше 3дж, у них прописано-3дж это для шароплюев и страйкбольных приводов ,а винтовки уже 7.5дж.
18 фев 2015, 01:49
дня 3 назад написал онлайнеру-сегодня получил ответ.
- Вложения
-

18 фев 2015, 08:40
kevlarBY
на куфаре мне ответили, нужно предоставить им скан документа , что девайс до 3 дж. тогда и разместят объявление.
18 фев 2015, 08:56
kevlarBY писал(а):дня 3 назад написал онлайнеру-сегодня получил ответ.
Так вот от куда ноги растут...Теперь ясно что не шманают они по разделам,а просто любой может взять и настучать на тему,и её тут же сносят.
18 фев 2015, 11:36
Ват б..ля, а мабилы новые без сертификата продавать можно?
18 фев 2015, 11:40
Не надо писать "пневматическая винтовка" и ее описание, а например "крыса 1377"
27 фев 2015, 12:59
а кто вообще может повлиять на такие торговые площадки как куфар или онлайнер?или они сами в праве делать ограничения устанавливать внутренние порядки.Может написать коллективное письмо -я не знаю там в министерсто информации или какое нибудь рассмотрение в кабинет министров.Упрощение на получение сертификата РБ сделать это регионально.Опять-же те-же мобильные телефоны продаются без сертификата-почему торговые площадки не банят подобные объявления.-если порядок они хотят -то почему это касаемо только определённой категории товаров.-двойные стандарты добрались и до нашего внутреннего рынка.
27 фев 2015, 13:10
Жалобы,жалобы, жалобы, жлобы, жлобы...
27 фев 2015, 14:09
kevlarBY писал(а):почему это касаемо только определённой категории товаров.
при помощи мобильника не сертефицированого,не бьют авто машин,не пугают прохожих,не кидаются в прохожих,и не грабят забегаловки.
27 фев 2015, 14:15
rain807 писал(а):при помощи мобильника не сертефицированого,не бьют авто машин,не пугают прохожих,не кидаются в прохожих,и не грабят забегаловки.
зато можно позвонить в милицию и сделать заведомо ложное сообщение о всякой гадости
что в итоге выльется в такие убытки что грабежи,пьяные пострелушки и прочее с применением пневматики за целый год в совокупности покажутся просто цветочками
В общем смотря как к делу подойти,можно и с пластиковой вилкой бед натворить
27 фев 2015, 14:20
tov.starshina писал(а):зато можно позвонить в милицию и сделать заведомо ложное сообщение о всякой гадости
А как сертификация мешает сделать это?
27 фев 2015, 14:23
root писал(а):tov.starshina писал(а):зато можно позвонить в милицию и сделать заведомо ложное сообщение о всякой гадости
А как сертификация мешает сделать это?
а как белорусский сертификат на пуколку помешает алкашне и прочему маргиналитету стрелять по стеклам и грабить прохожих?
27 фев 2015, 14:46
алкоголик писал(а):Жалобы,жалобы, жалобы, жлобы, жлобы...
ну мы же не радикальная секта аирганеров
Страница Страница 15 из 25