Telegram
Рассказы об охоте, трофеи. Отчеты об охоте. Общение и поиск компании.
Закрыто

Re: Пушнина 2014-2015

27 ноя 2014, 07:03

bira_84 писал(а):
mitya.suhoy писал(а):
bira_84 писал(а):Виктор что у вас с рыжей? Можно попозже и у вас их погонять.Я возьму своих собак,ну а вы с Лёхой на стрелковые позиции.Будет весело.

псы у вас боевые :co_ol: слов нет, молодцы, с полем и удачи в последующих охотах

Спасибо и Вам НИ ПУХА -НИ ПЕРА!

еноты зачётные!!!!!!!!!! :co_ol: а жир оставил или выкинул :du_ma_et: многие говорят, что он полезен, но не так хорош, как барсучий, вы его как-нибудь используете?

27 ноя 2014, 11:00

Красота с полем! молодцы Яги! бойцы :st_ruskiy: после такой охоты в больничку надо раны зализывать, кстати бешеные трофеи были в этом году?

27 ноя 2014, 11:07

mitya.suhoy писал(а):еноты зачётные!!!!!!!!!! а жир оставил или выкинул

Они живые насколько я понял.

27 ноя 2014, 15:25

Avgust писал(а):Красота с полем! молодцы Яги! бойцы :st_ruskiy: после такой охоты в больничку надо раны зализывать, кстати бешеные трофеи были в этом году?

Бешеных небыло,еноты были взяты в плен.

27 ноя 2014, 15:34

bira_84 писал(а):
Avgust писал(а):Красота с полем! молодцы Яги! бойцы :st_ruskiy: после такой охоты в больничку надо раны зализывать, кстати бешеные трофеи были в этом году?

Очень достойно!

27 ноя 2014, 16:56

С полем, фотки просто супер :co_ol:

27 ноя 2014, 19:55

Carter писал(а):С полем, фотки просто супер :co_ol:

главное, чтобы было что сфотографировать

27 ноя 2014, 19:57

bira_84 писал(а):

Молодчаги, определённо есть устойчивое желание поохотиться вместе в ваших угодьях :dr_ink:

28 ноя 2014, 20:05

В общем после обеда решил так сказать жирок разогнать выехал в угодья ну и пошол трапить по маленьку ,где ни где скудно снег лежит Амур бегает как увижу след зайца сердце из груди готово выпрыгнуть (эмоции) . очередная зелёнка(озимые) выходим из машины и идём на круг ,зелёнка метров триста с лева думаю дойду до конавы и в сторону озимых краем , не дошёл чет я отвлёкся поворачиваю голову в сторону где бегал собакен и офигеваю ........... уже метров около ста спереди заяц а за ним мой Амур ;;-))) и мне осталось только провести взглядом да ладно не магазин :du_ma_et: время около трёх дня переехали ближе к лесу очередная зелень и пошли краем леса ,а там столько следа что это просто :ya_hoo_oo: тропинка вся истоптана ,Амур ловит не простывший след и по тихоньку рисует мне моршрут зайца в общем иду на перерез псу и краем глаза вижу непонятное движение ,а было так заяц покармился на поле и на край леса под ёлку, с лёжки слышит собаку поднимается и смотрит в его сторону меня не замечяя :-) ну грех былобы промахнутся с пятнадцати шагов :ohot_nik: ну вроде всё собственно рассказал ....
Вложения
P1100207.JPG
P1100208.JPG

28 ноя 2014, 22:00

Виктор1972 писал(а):В общем после обеда решил так сказать жирок разогнать выехал в угодья ну и пошол трапить по маленьку ,где ни где скудно снег лежит Амур бегает как увижу след зайца сердце из груди готово выпрыгнуть (эмоции) . очередная зелёнка(озимые) выходим из машины и идём на круг ,зелёнка метров триста с лева думаю дойду до конавы и в сторону озимых краем , не дошёл чет я отвлёкся поворачиваю голову в сторону где бегал собакен и офигеваю ........... уже метров около ста спереди заяц а за ним мой Амур ;;-))) и мне осталось только провести взглядом да ладно не магазин :du_ma_et: время около трёх дня переехали ближе к лесу очередная зелень и пошли краем леса ,а там столько следа что это просто :ya_hoo_oo: тропинка вся истоптана ,Амур ловит не простывший след и по тихоньку рисует мне моршрут зайца в общем иду на перерез псу и краем глаза вижу непонятное движение ,а было так заяц покармился на поле и на край леса под ёлку, с лёжки слышит собаку поднимается и смотрит в его сторону меня не замечяя :-) ну грех былобы промахнутся с пятнадцати шагов :ohot_nik: ну вроде всё собственно рассказал ....

Друг, с полем тебя, умница :mi_ga_et:

28 ноя 2014, 23:54

С полем тебя Витя. Молодец, красиво расписал :co_ol: , ещё помощника Амура для истории запечатлел бы вместе с трофеем :-):

29 ноя 2014, 06:27

zzzz0512 писал(а):С полем тебя Витя. Молодец, красиво расписал :co_ol: , ещё помощника Амура для истории запечатлел бы вместе с трофеем :-):

спасибо Иван , я на сталицу Лёхе позвоню сегодя он в угодья скажу чтоб красиво сфоткали желательно с добычей :-)
Вложения
smayliki-foto-25.gif
smayliki-foto-25.gif (12.48 КБ) Просмотров: 9483

29 ноя 2014, 15:16

С утра тоже отличился ! решили пройтись по топтать в четвером . В общем дело было так. Построились в одну шеренгу с интервалом 50-60 м и пошли по пахоте не спеша! но без результата , тогда решили завернуть на хмызнячёк ? и вот выстрел один ,второй, третий .... четвертый и зайчик помчался улыбаясь .ха..ха промазал товарищ охотник ! ну решили топтануть не убранный на поле лён, иду я себе тихонько покуриваю цигарку... и вот на тебе дружок ! вскочил зайчик прямо из под ног и ходу в право от меня а я ему единичкой в бочок шлоп ! и готов дружок ! ну а дальше топтали ... топтали а зайчики от нас уходили .... и потом ржали где то в лесу!качались от смеха....
вот так весело мы по охотились в четверо р....ов!
п.с. Заяц оказался мужского пола , весом ровно 5 кг.
Вложения
IMAG1532.jpg

30 ноя 2014, 19:15

михайлович писал(а):С утра тоже отличился ! решили пройтись по топтать в четвером . В общем дело было так. Построились в одну шеренгу с интервалом 50-60 м и пошли по пахоте не спеша! но без результата , тогда решили завернуть на хмызнячёк ? и вот выстрел один ,второй, третий .... четвертый и зайчик помчался улыбаясь .ха..ха промазал товарищ охотник ! ну решили топтануть не убранный на поле лён, иду я себе тихонько покуриваю цигарку... и вот на тебе дружок ! вскочил зайчик прямо из под ног и ходу в право от меня а я ему единичкой в бочок шлоп ! и готов дружок ! ну а дальше топтали ... топтали а зайчики от нас уходили .... и потом ржали где то в лесу!качались от смеха....
вот так весело мы по охотились в четверо р....ов!
п.с. Заяц оказался мужского пола , весом ровно 5 кг.

5кг - довольно достойный вариант :co_ol: , а жира с него сколько вышло? :du_ma_et:

30 ноя 2014, 23:19

Мало жира совсем!
Страница Страница 4 из 16
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16
« Предыдущая Следующая »
Закрыто