Telegram
Конкурсы и акции, проводимые ohota.by, совместные мероприятия. Оффлайн.
Ответить

нe: S.O.S

15 июн 2014, 10:33

Ищу ролик для сброса якоря...
где ни тыркнусь - нет в наличии... хотя по прайсу - есть...
прошу хелпа...

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Re: S.O.S - взаимопомощь форумчан

18 июн 2014, 11:04

Нашел. Есть. Звоните.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

07 июл 2014, 22:53

Друзья, форумчане, коллеги, прошу прощения за оффтопик, но всех прошу обратить внимание на моё объявление Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Распространите среди друзей и знакомых, может получится как можно скорее продать. Мишаня, у меня к тебе личная просьба, подними пожалуйста объявление. Нужна ваша помощь. Всем заранее спасибо за понимание и отзывчивость.

07 авг 2014, 22:45

Нужна помощь в выборе ружья а именно мр 155 в минских магазинах !!Прошу откликнуться знающих людей!Заранее спасибо !!Оплачу такую услугу в пределах разумного)))

21 авг 2014, 21:52

За помощь в выборе хочу поблагодарить Виктора1972 ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!

02 дек 2014, 00:01

Кто может оказать помощь в изготовлении визиток в количестве 200 шт.?
Р.S. Пожалуйста не задавайте вопросы о том, почему не закажу в соотв. организациях. Если спросил тут, значит так нужно!

10 дек 2014, 01:49

ребята, сложилась сложная жизненная ситуация.я ищу однокомнотную квартиру для себя и своей семьи по адекватной цене. неважно где, минск или раён без разницы. может кто сдаёт или родственники, друзья, соседи сдают. или есть у кого "знакомые" в общежитии, которые помогут заселить. спасибо.

14 дек 2014, 21:18

boloto писал(а):ребята, сложилась сложная жизненная ситуация.я ищу однокомнотную квартиру для себя и своей семьи по адекватной цене. неважно где, минск или раён без разницы. может кто сдаёт или родственники, друзья, соседи сдают. или есть у кого "знакомые" в общежитии, которые помогут заселить. спасибо.

Поспрашал, 2 хаты уже сдали, но инфу принял, ща буду узнавать

22 дек 2014, 12:51

Есть на примете трёшка в КГ. Но одна комната закрыта, так что по факту двушка, узнавать что да как???

16 мар 2015, 00:26

Обсуждение про горелки перенесено сюда Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

10 апр 2015, 21:59

Друзья, умер стартер в машине! Нужен гараж с ямой, чтобы его снять, и может на пару дней оставить в нем машину, пока будет ремонтироваться стартер! А может есть такие люди, которые конкретно в этом шарят? Готов рассмотреть любую помощь. МИНСК!

10 апр 2015, 22:50

+375 29 630-68-51 зовут Паравоз! Набери, думаю подскажет...

10 апр 2015, 23:21

Юра, гараж и яма. Мойтел 80447288745. Набери решим.

11 апр 2015, 23:02

Выражаю огрооооомное спасибо Жене boloto! Реальная помощь... Человек предоставил гараж, сам приехал с другого конца города, пор физически, да ещё и презентовал груз для лодки! Спасибо, Женя! :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
Также спасибо Витале dansk, который держал на контроле туацию и готов был приехать в любую минуту! :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
Короче, СПАСИБО!

11 апр 2015, 23:17

чем смог тем помог :smu:sche_nie: . осталось дело за малым, собрать конструктор в кучу))). совсем забыл, надо твой груз красочкой запылить.
Страница Страница 3 из 9
1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9
« Предыдущая Следующая »
Ответить