Конкурсы и акции, проводимые ohota.by, совместные мероприятия. Оффлайн.
07 июл 2014, 22:53
Друзья, форумчане, коллеги, прошу прощения за оффтопик, но всех прошу обратить внимание на моё объявление
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Распространите среди друзей и знакомых, может получится как можно скорее продать. Мишаня, у меня к тебе личная просьба, подними пожалуйста объявление. Нужна ваша помощь. Всем заранее спасибо за понимание и отзывчивость.
07 авг 2014, 22:45
Нужна помощь в выборе ружья а именно мр 155 в минских магазинах !!Прошу откликнуться знающих людей!Заранее спасибо !!Оплачу такую услугу в пределах разумного)))
21 авг 2014, 21:52
За помощь в выборе хочу поблагодарить Виктора1972 ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!
02 дек 2014, 00:01
Кто может оказать помощь в изготовлении визиток в количестве 200 шт.?
Р.S. Пожалуйста не задавайте вопросы о том, почему не закажу в соотв. организациях. Если спросил тут, значит так нужно!
10 дек 2014, 01:49
ребята, сложилась сложная жизненная ситуация.я ищу однокомнотную квартиру для себя и своей семьи по адекватной цене. неважно где, минск или раён без разницы. может кто сдаёт или родственники, друзья, соседи сдают. или есть у кого "знакомые" в общежитии, которые помогут заселить. спасибо.
14 дек 2014, 21:18
boloto писал(а):ребята, сложилась сложная жизненная ситуация.я ищу однокомнотную квартиру для себя и своей семьи по адекватной цене. неважно где, минск или раён без разницы. может кто сдаёт или родственники, друзья, соседи сдают. или есть у кого "знакомые" в общежитии, которые помогут заселить. спасибо.
Поспрашал, 2 хаты уже сдали, но инфу принял, ща буду узнавать
22 дек 2014, 12:51
Есть на примете трёшка в КГ. Но одна комната закрыта, так что по факту двушка, узнавать что да как???
10 апр 2015, 21:59
Друзья, умер стартер в машине! Нужен гараж с ямой, чтобы его снять, и может на пару дней оставить в нем машину, пока будет ремонтироваться стартер! А может есть такие люди, которые конкретно в этом шарят? Готов рассмотреть любую помощь. МИНСК!
10 апр 2015, 22:50
+375 29 630-68-51 зовут Паравоз! Набери, думаю подскажет...
10 апр 2015, 23:21
Юра, гараж и яма. Мойтел 80447288745. Набери решим.
11 апр 2015, 23:02
Выражаю огрооооомное спасибо Жене
boloto! Реальная помощь... Человек предоставил гараж, сам приехал с другого конца города, пор физически, да ещё и презентовал груз для лодки! Спасибо, Женя!
Также спасибо Витале
dansk, который держал на контроле туацию и готов был приехать в любую минуту!
Короче, СПАСИБО!
11 апр 2015, 23:17
чем смог тем помог

. осталось дело за малым, собрать конструктор в кучу))). совсем забыл, надо твой груз красочкой запылить.