Telegram
Прицелы для пневматики, крепления, дальномеры, хроны - все то, что помогает точно стрелять
Ответить

Прицелом(и) какой ценовой категории Вы пользуетесь ?

До 50$
63
20%
50-100$
78
24%
100-200$
88
27%
200-300$
40
12%
300-500$
24
7%
500-1000$
13
4%
1000$ и выше
15
5%

Всего голосов : 321

Re: Оптические прицелы для пневматики

12 май 2014, 17:27

Может это и не веский аргумент - у меня на прицельной сетке МилДот-е идёт чёрточка-точка-и т.д., на левиньком липерсе шли точки :ne_vi_del: .
Конечно лучший вариант - это посмотреть бы на него живьём , по картинке делать какие либо выводы ошибочно.
P.S. мне он стал в лист.

12 май 2014, 17:59

canep писал(а):Может это и не веский аргумент - у меня на прицельной сетке МилДот-е идёт чёрточка-точка-и т.д., на левиньком липерсе шли точки :ne_vi_del: .
Конечно лучший вариант - это посмотреть бы на него живьём , по картинке делать какие либо выводы ошибочно.
P.S. мне он стал в лист.

брали на топотикс?? сегодня звонил к ним говорят,что есть нужная мне оптика, оригинал..

12 май 2014, 22:12

Dragan писал(а):Вот про синию подсветку не понял..На оф сайта нарисовано что есть синяя подсветка ..А пишут что если есть синяя,то значит подделка..Или это при боковом включении подсветки если кроме красного и зеленого есть ещё синий,то подделка?? Короче,в каком случае не должно быть синей подсветки??
Сапер, глянь пожалуйста на последней оптике есть снизу номер оптики, он должен совпадать с чем? С номером каким на коробке или в книжке?? Можно фото нижней части оптики? На старой оптике(сомнительной) был номер?

нет тут синей :mi_ga_et:

12 май 2014, 22:24

odisva писал(а):
Dragan писал(а):Вот про синию подсветку не понял..На оф сайта нарисовано что есть синяя подсветка ..А пишут что если есть синяя,то значит подделка..Или это при боковом включении подсветки если кроме красного и зеленого есть ещё синий,то подделка?? Короче,в каком случае не должно быть синей подсветки??
Сапер, глянь пожалуйста на последней оптике есть снизу номер оптики, он должен совпадать с чем? С номером каким на коробке или в книжке?? Можно фото нижней части оптики? На старой оптике(сомнительной) был номер?

нет тут синей :mi_ga_et:

123.jpg

12 май 2014, 22:36

Голубой? :-)

12 май 2014, 22:36

Читай внимательно
System with Red/Green Dual-Color Mode and 36 Color Multi-Color
Две системы подсветки
1. красный/зеленый (давняя система)
2. 36 цветов (новая фишка)
Так вот, по их утверждению, они никогда не использовали подсветку - красный/зеленый/синий
Если такая комбинация есть, то это репликация :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось odisva 12 май 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

12 май 2014, 22:39

odisva писал(а):Читай внимательно
System with Red/Green Dual-Color Mode and 36 Color Multi-Color Mode to Accommodate
Две системы подсветки
1. красный/зеленый (давняя система)
2. 36 цветов (новая фишка)
Так вот, по их утверждению, они никогда не использовали подсветку - красный/зеленый/синий
Если такая комбинация есть, то это репликация :mi_ga_et:

Теперь дошло, спасибо! :dr_ink: Тогда мне выявление подделки через синию подсветку не актуально, т.к. в моей интересующей модели их 36...

12 май 2014, 23:10

Теперь дошло, спасибо! Тогда мне выявление подделки через синию подсветку не актуально, т.к. в моей интересующей модели их 36...

яже об этом писал раньше :-)
canep писал(а):Dragan
По поводу синей подсветки это когда она третья , то есть красная зелёная и синяя - независимые. К программированным не относятся.

16 май 2014, 23:59

Народ, подскажите, стоит ли заморачиваться с более низкой посадкой прицела?
Вложения
2014516224516.jpg

17 май 2014, 00:04

Епануться вопрос. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

17 май 2014, 00:09

Гудвин
А ты покури, успокойся,всяко бывает.

17 май 2014, 00:18

мне вообще интересно посмотреть на прикладку этого чудо агрегата голова в воздухе висит? И еще один каверзный вопрос. Зачем тебе и всем тактические барабаны если стреляете тока выносом а барабашку трогаете хорошо если при пристрелке и контроле стп? Это модно или как в кено? Ну непонятно мне...

18 май 2014, 20:10

Гудвин писал(а):мне вообще интересно посмотреть на прикладку этого чудо агрегата голова в воздухе висит? И еще один каверзный вопрос. Зачем тебе и всем тактические барабаны если стреляете тока выносом а барабашку трогаете хорошо если при пристрелке и контроле стп? Это модно или как в кено? Ну непонятно мне...

1. стрелять я буду как на фото ниже, просто "на днях" перешел с весла на булку и еще не разобрался.
2. барабаны мне достались на халяву, х"р с ними, пристреляю на 50 м и крутить больше ни чего не буду.
3. расстояние от середины трубы прицела до середины ствола 6,5 см, поправок про вертикали на 50 м не хватило...
Наверно в опу мостик вивера и надо покупать низкий моноблок на ласту?
Вложения
2014518200503.jpg

18 май 2014, 20:39

Если по науке, то прицел как можно ниже к дудке должен быть. Но для булочников прикладка тогда не удобная :-( . Вот они и мудрят мостики, а чтобы поправок хвотало мостик под 2 градуса вперед наклонен бывает у некоторых производителей. Если поправок всетаки не хватает - между кольцом задним и прицелом портянку снизу ложат из фотопленки, фольги или чего другого тонкого, что под рукой имеется.

19 май 2014, 00:02

А кто сможетприкинуть - 0,68 4,5 пуля со скоростью 270 м/с падает в точку на 50 м. При прочих равных, на сколько поднимется точка попадания, если оптика приблизиться к стволу с 6,5 см до 5,5 см?
Страница Страница 70 из 101
1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 101
« Предыдущая Следующая »
Ответить