12 май 2014, 17:27
.12 май 2014, 17:59
canep писал(а):Может это и не веский аргумент - у меня на прицельной сетке МилДот-е идёт чёрточка-точка-и т.д., на левиньком липерсе шли точки.
Конечно лучший вариант - это посмотреть бы на него живьём , по картинке делать какие либо выводы ошибочно.
P.S. мне он стал в лист.
12 май 2014, 22:12
Dragan писал(а):Вот про синию подсветку не понял..На оф сайта нарисовано что есть синяя подсветка ..А пишут что если есть синяя,то значит подделка..Или это при боковом включении подсветки если кроме красного и зеленого есть ещё синий,то подделка?? Короче,в каком случае не должно быть синей подсветки??
Сапер, глянь пожалуйста на последней оптике есть снизу номер оптики, он должен совпадать с чем? С номером каким на коробке или в книжке?? Можно фото нижней части оптики? На старой оптике(сомнительной) был номер?
12 май 2014, 22:24
odisva писал(а):Dragan писал(а):Вот про синию подсветку не понял..На оф сайта нарисовано что есть синяя подсветка ..А пишут что если есть синяя,то значит подделка..Или это при боковом включении подсветки если кроме красного и зеленого есть ещё синий,то подделка?? Короче,в каком случае не должно быть синей подсветки??
Сапер, глянь пожалуйста на последней оптике есть снизу номер оптики, он должен совпадать с чем? С номером каким на коробке или в книжке?? Можно фото нижней части оптики? На старой оптике(сомнительной) был номер?
нет тут синей
12 май 2014, 22:36
12 май 2014, 22:36
12 май 2014, 22:39
odisva писал(а):Читай внимательно
System with Red/Green Dual-Color Mode and 36 Color Multi-Color Mode to Accommodate
Две системы подсветки
1. красный/зеленый (давняя система)
2. 36 цветов (новая фишка)
Так вот, по их утверждению, они никогда не использовали подсветку - красный/зеленый/синий
Если такая комбинация есть, то это репликация
Тогда мне выявление подделки через синию подсветку не актуально, т.к. в моей интересующей модели их 36...
12 май 2014, 23:10
Теперь дошло, спасибо! Тогда мне выявление подделки через синию подсветку не актуально, т.к. в моей интересующей модели их 36...
canep писал(а):Dragan
По поводу синей подсветки это когда она третья , то есть красная зелёная и синяя - независимые. К программированным не относятся.
16 май 2014, 23:59
17 май 2014, 00:04
17 май 2014, 00:09
17 май 2014, 00:18
18 май 2014, 20:10
Гудвин писал(а):мне вообще интересно посмотреть на прикладку этого чудо агрегата голова в воздухе висит? И еще один каверзный вопрос. Зачем тебе и всем тактические барабаны если стреляете тока выносом а барабашку трогаете хорошо если при пристрелке и контроле стп? Это модно или как в кено? Ну непонятно мне...
18 май 2014, 20:39
. Вот они и мудрят мостики, а чтобы поправок хвотало мостик под 2 градуса вперед наклонен бывает у некоторых производителей. Если поправок всетаки не хватает - между кольцом задним и прицелом портянку снизу ложат из фотопленки, фольги или чего другого тонкого, что под рукой имеется.
19 май 2014, 00:02