Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
19 мар 2014, 16:11
Собаки пугаются, больно им и страшно от таких попаданий но для здоровья не опасно. Короче гуманный вариант.
19 мар 2014, 16:14
чужой писал(а):]
Надо было сразу читать и думать что покупал - инфы тебе море слили .
Вариант один продать и купить нормальный
А вообще при такой кратности и наших дистанциях , и с тремором в руках - одна поправка В КРЕСТ , так что пофиг высота установки прицела .

Повесь мишеньки на разных дистанциях и отстреляй с рук - и все увидишь

Да первая покупка всегда такая вроде все продумал а купил и оказвается не все. Так он мне понравился всем ну вот еще крепление сделаю по ниже и все будет зашибись :)
19 мар 2014, 16:22
root писал(а):ppp4
А проясни-как ты плиз про Барана )) Это восхищение или возмущение?
Это мне показалось, что за целого барана слишком дешево, поэтмоу я себе такого тоже захотел :) И плотвы! Тоже!
19 мар 2014, 16:27
ppp4 писал(а):Это мне показалось, что за целого барана слишком дешево, поэтмоу я себе такого тоже захотел :) И плотвы! Тоже!
Плотва нафиг нужна... а вот Баран это круто!
Там выходит по 30 000 за кг живого веса, я бы купил тоже.. уже начал пробивать польну. Выход с такого барана если он весит 40 будет 20 кг мяса... нормального, качественного мяса, а не бездушной свинины.
19 мар 2014, 16:29
Свинина тоже хороша, особенно... не, вся хороша! Но и баран вкусЁн, особенно за миллион!
19 мар 2014, 16:34
Гудвин писал(а): Да первая покупка всегда такая вроде все продумал а купил и оказвается не все. Так он мне понравился всем ну вот еще крепление сделаю по ниже и все будет зашибись :)
Пф... Я к ижу изолентой синей прикручивал оптику(давно! очень :) ), делов то! А у тебя даже крепление есть!
19 мар 2014, 18:16
ppp4 писал(а):Свинина тоже хороша, особенно... не, вся хороша! Но и баран вкусЁн, особенно за миллион!

да и интересней по барану с седого
чем по ананасам
19 мар 2014, 19:48
подскажите декоративная вкладка под тыльник приклада и рукоятку ,которая имеет белый цвет -из чего она? Видел режут из линолиума вроде.
19 мар 2014, 19:56
Можно сделать из дюраля и заполировать,капролона,фторопласта любого другого пластика.
19 мар 2014, 20:05
DEN120 писал(а):Можно сделать из дюраля и заполировать,капролона,фторопласта любого другого пластика.
ок я просто рассматриваю рекламный пластик,но ищу менее трудоёмкую альтернативу -спасибо
19 мар 2014, 20:08
спэйсер чтоли на прикладе - для увеличения оного , а снизу ручки делают пятку из какого аццки-крепкого дерева, чтобы не сбивалась и через кусок шпона белого клеют
19 мар 2014, 20:23
Фторопласт, из всего мною названного, в ручную обработать легче всего.
19 мар 2014, 20:32
adenmaden писал(а):да и интересней по барану с седого
чем по ананасам
ну это уж совсем

а ему хватит? Чистое любопытство...
19 мар 2014, 20:35
Хватит если анатомию знать и угол попадания учитывать... Но я бы не советовал мучать животное, правда... Я не зоошизик но все таки бессмысленных мучений совсем не мусорного животного не одобряю.
19 мар 2014, 20:56
Псих с воздушкой писал(а):Хватит если анатомию знать и угол попадания учитывать... Но я бы не советовал мучать животное, правда... Я не зоошизик но все таки бессмысленных мучений совсем не мусорного животного не одобряю.
Да какие мучения, на кол и на огонь :)
Страница Страница 462 из 1113