Telegram

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Konstantinovich, Darkroom, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение Гудвин » 17 мар 2014, 15:05

bvrok писал(а):Я понял твою точку зрения. Огромные средства вкладывались, чтобы получить вместо народа - стадо. Как говорил доктор Йозеф Геббельс - "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом."

Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но есть мнение, что ты - жертва пропагандистских войн. Ты проиграл. Хотя если действительно запахнет жареным, то запросто может оказаться, что эта наносная шелуха слезет с тебя в два счёта и под ней окажется Человек.
Это, наверное, наивность, но я считаю что Человек - это не только наследник обезьяньих "жрать, совокупляться и доминировать", но ещё и носитель разума, для которого высшими ценностями являются познание и созидание.

Ну начнем с того что человек это и есть обезьяна плюс технический прогресс. Да я не патриот не верующий и никакой другой. Да у меня другая философия жизни. И мне кажется что сына нужно учить так чтоб он пришел с войны и научил внука как с нее придти а не стал очередным Александром Матросовым. Да по моему понимаю что либералы что комуняки что любые другие добиваются только одного сладко жрать за счет других. Да я понимаю что вера это институт зарабатывания бабок и ничего другого в ней нет.
Если тебе хочется быть Пацреотом это твоя личная трагедия. По моему разумению для меня лично более правильно исходя из сложившейся ситуации с наименьшими потерями сохранить семью. остальное все лозунги транспоранты и так далее мне по барабану.
Ты даже не понял почему крымчане отделились они просто выбрали стабильность беспределу. И никаких больше интересов у них нет. Так же и юговосток уходит и только по этим причинам.
Последний раз редактировалось Гудвин 17 мар 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение ppp4 » 17 мар 2014, 15:12

bvrok писал(а):
ppp4 писал(а):И какие ты там где личности за мычанием увидел, я даже не представляю.

ppp4 писал(а): то ты почему то начинаешь мычать: опять нацики мутят! Может быть все именно так?

говорить, а не мычать

Я использовал по аналогии с источником, как бы поддерживая его мнение о тех, кто размышляет о ситуации находясь снаружи. И ничего страшно-преступного в мычании не вижу. ::yaz-yk:

bvrok писал(а):Вот это поворот.
Национализм - навязывание своих, "рассово-верных" языка, религии и тп. Русскоязычные навязывали укроязычным что-то?

Вот ЭТО поворот! Да ты мне за последние 30 минут обсирания символики и языка НАШЕЙ страны даже не знаю чё навязать успел, но русский язык - 100%, хоть он у меня и так уже был. Я даже удивился: зачем мне два?

bvrok писал(а):Они просто хотели, что бы оставили в покое их родной язык, язык их отцов, кстати.

Украинцы? А что не оставили то? Всё грызут и грызут их за их же язык!

bvrok писал(а):Им даже было достаточно "расширения языков нацменьшинств", чёрт с ним, что не государственный (хотя процент такой, что какое уже тут к чёрту "меньшинство"). Доприжимали до того, что сейчас русскоязычные хохлы вслед за Крымом запросто могут воспользоваться "Правом нации на самоопределение".

Люди ошибаются, не все решения, а особенно революционные(!), одинаково хороши и политически грамотны. :du_ma_et:

bvrok писал(а):Если по поводу меня - я не навязываю свой язык кому-то, я хочу чтобы отстали от моего языка. Именно это и отличает меня от националистов.

Гмм... :) У меня плохие новости!
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение bvrok » 17 мар 2014, 15:18

Гудвин писал(а): Если тебе хочется быть Пацреотом это твоя личная трагедия. По моему разумению для меня лично более правильно исходя из сложившейся ситуации с наименьшими потерями сохранить семью. остальное все лозунги транспоранты и так далее мне по барабану.
Ты даже не понял почему крымчане отделились они просто выбрали стабильность беспределу. И никаких больше интересов у них нет. Так же и юговосток уходит и только по этим причинам.

Вот прямо в лубочные патриоты я тоже как-то не записывался, не надо =) Есть вещи, которые вызывают баттхёрт - когда поливают говном результаты ВОВ, например.
Кто-то выбрал стабильность, а кто-то со слезами радости говорил "23 года ждали! Наконец-то". У всех по-разному.
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение Гудвин » 17 мар 2014, 15:21

Я тебе скажу что ВОВ мы просрали. Потому как Германия не территория Росии и Немцы еще живы как нация. Так то как не досадно а нужно с этим смирится.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение bvrok » 17 мар 2014, 15:23

ppp4 писал(а):
bvrok писал(а):Они просто хотели, что бы оставили в покое их родной язык, язык их отцов, кстати.

Украинцы? А что не оставили то? Всё грызут и грызут их за их же язык!

Теперь-то оставили, но.. поздно. Уже никто не верит.

ppp4 писал(а):Люди ошибаются, не все решения, а особенно революционные(!), одинаково хороши и политически грамотны. :du_ma_et:

Ааа! Ну так объясни им! А то мужики-то и не знают! :bra_vo:

ppp4 писал(а):Гмм... :) У меня плохие новости!

Мне начали втирать по "потерянный флаг" и "лишили языка". Я ответил. Вот и всё :mi_ga_et:

Гудвин писал(а):Я тебе скажу что ВОВ мы просрали.

[ушёл тушить взорвавшийся пукан]
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Сообщение yyk » 17 мар 2014, 15:24

Гудвин, это даже не лопатой на вентилятор, это "поездами - самолётами" в жерло вулкана :):):)
yyk
Профи

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение ppp4 » 17 мар 2014, 15:29

bvrok писал(а):Мне начали втирать по "потерянный флаг" и "лишили языка". Я ответил. Вот и всё :mi_ga_et:

Это для тебя всё выглядело именно так, а со стороны было похоже на то, что ты в своей обычной манере русского националиста облил говном белорусский язык, флаг уж ладно, у него и так судьба печальная. Как бы люди и с большими проблемами живут нормально, так что русский национализм можно даже не замечать, до обострений, конечно. ::yaz-yk: Не расстраивайся, но ты сам такой же, как и те, с кем пытаешься бороться, из чего можно сделать вывод, что все люди - братья! :-)
ppp4
Гуру

Сообщение Гудвин » 17 мар 2014, 15:34

yyk писал(а):Гудвин, это даже не лопатой на вентилятор, это "поездами - самолётами" в жерло вулкана :):):)

Ну а кто поспорит. Сча нас ипанутые додики которые в валгалу собирались 60 лет назад учат как нужно на планете жить. И опять будет какая хрень что полезут. Я так понимаю война ну мы победили. територию забрали всех под нож баб там в гарем или под нож. Вот тогда и не будет проблемм. И другие 7 раз подумают воевать или нет и предки придурков опять не полезут.
А тут 20 миллионов положили столько ресурсов просрали. проходит 60 лет и нам из того болота начинают грузить что мы на самом деле неадекваты что в попу не долбимся. А так и грузить было бы некому.
Последний раз редактировалось Гудвин 17 мар 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение bvrok » 17 мар 2014, 15:35

ppp4 писал(а):Это для тебя всё выглядело именно так, а со стороны было похоже на то, что ты в своей обычной манере русского националиста облил говном белорусский язык, флаг уж ладно, у него и так судьба печальная.

Ага, помечаю у себя - в следующий раз сразу берёмся за флаг :-)

ppp4 писал(а):Не расстраивайся, но ты сам такой же, как и те, с кем пытаешься бороться

Чтобы победить врага, надо понять врага,
Чтобы понять врага - надо думать как он (с) :-)
bvrok
Пневманутый

Сообщение Псих с воздушкой » 17 мар 2014, 15:40

Брейк народ! :-) Быть непатриотом конечно кажется безопасным и нормальным занятием, но когда к тебе, так тихо просидевшему и сохранившему семью придут новые хозяева твоей земли (а может и не придут а сам как собачка поскачешь работы и защиты просить) то поймешь что к чему, но будет поздно. Немцев надо было давить до конца или уже навсегда их присоединять но что сделать, так сложилось и имеем что имеем.
Кстати отличный пример прозрения, ведь бывает же такое что царь-то и не знает что подданные творят... Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Гудвин » 17 мар 2014, 15:42

Любому царю нужны поданные больше чем поданным нужен царь.. Так что жить будешь при любом раскладе.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Псих с воздушкой » 17 мар 2014, 15:45

Ага только когда своих некуда девать и сложно прокормить то новых надо подсокращать. Или радикально, как фашисты в свое время или "тихим геноцидом" как "демократы" сейчас. Многие как пришли немцы думали что они им нужны, реальность немного другой оказалась...
А вообще без царя всегда очень сложно жить становится, даже куда хуже чем с плохим правителем. Примеров этому вагон, обратных нет...
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение ppp4 » 17 мар 2014, 15:47

Гудвин писал(а): А так и грузить было бы некому.

Так вся история была бы другой и без нас, но если бы даже мы начали такую практику, то уж как минимум те, кому удалось выжить, в том числе и союзники, понимали бы с какими эпически отмороженными долбоёбами им приходится соседствовать, так же осознавая острейшую необходимость полного и скорейшего нашего уничтожения, хоть они про это и так подумывают, суки, но при таком раскладе нам точно была бы труба.
ppp4
Гуру

Сообщение Гудвин » 17 мар 2014, 15:55

При таком раскладе мы быстро бы перерезали все соседей и планета бы называлась Росея. :-) Да хвост поднимать на чуваков которых больше и так далее глупость причем при раскладе что если проиграешь то сто процентов тебя не будет.
А так деды воевали воевали а толку ноль.
Да и то что мы соседствует с эпическими долбоебами. которые то одну херню замутят то гругую нам не стремно а им было бы стремно. Типичная словянская философия что про нас подумает сосед. а соседям глубоко пох что мы про них думаем.
Последний раз редактировалось Гудвин 17 мар 2014, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение ppp4 » 17 мар 2014, 15:57

Гудвин писал(а): А так деды воевали воевали а толку ноль.

Ты живешь, а значит не зря воевали, вот что по форумам гадишь, как медведь шатун с одноименной болезнью - это действительно толку ноль.
ppp4
Гуру

Пред.След.