bvrok писал(а):Я понял твою точку зрения. Огромные средства вкладывались, чтобы получить вместо народа - стадо. Как говорил доктор Йозеф Геббельс - "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом."
Ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но есть мнение, что ты - жертва пропагандистских войн. Ты проиграл. Хотя если действительно запахнет жареным, то запросто может оказаться, что эта наносная шелуха слезет с тебя в два счёта и под ней окажется Человек.
Это, наверное, наивность, но я считаю что Человек - это не только наследник обезьяньих "жрать, совокупляться и доминировать", но ещё и носитель разума, для которого высшими ценностями являются познание и созидание.
Ну начнем с того что человек это и есть обезьяна плюс технический прогресс. Да я не патриот не верующий и никакой другой. Да у меня другая философия жизни. И мне кажется что сына нужно учить так чтоб он пришел с войны и научил внука как с нее придти а не стал очередным Александром Матросовым. Да по моему понимаю что либералы что комуняки что любые другие добиваются только одного сладко жрать за счет других. Да я понимаю что вера это институт зарабатывания бабок и ничего другого в ней нет.
Если тебе хочется быть Пацреотом это твоя личная трагедия. По моему разумению для меня лично более правильно исходя из сложившейся ситуации с наименьшими потерями сохранить семью. остальное все лозунги транспоранты и так далее мне по барабану.
Ты даже не понял почему крымчане отделились они просто выбрали стабильность беспределу. И никаких больше интересов у них нет. Так же и юговосток уходит и только по этим причинам.