Telegram
Конкурсы и акции, проводимые ohota.by, совместные мероприятия. Оффлайн.
Ответить

Re: S.O.S - взаимопомощь форумчан

31 янв 2014, 20:51

Извиняюсь что не ответил сразу, кстати крепление оказались для простых лыж. Удачного подсчета! :dr_ink:

31 янв 2014, 21:27

lord писал(а):Извиняюсь что не ответил сразу, кстати крепление оказались для простых лыж. Удачного подсчета! :dr_ink:

благодарю, завтра в бой, т.е. вести лесную бухгалтерию :men:

18 фев 2014, 23:27

Господа, нуждаюсь в оказании помощи в ремонте (устранении проблемы) рулевой рейки. Завелся на морозе, и вся жидкость в районе рейки осталась на асфальте, в результате чего я уже две недели без машины! Всем заранее спасибо.

18 фев 2014, 23:40

то есть ты не знаешь кто рейки хорошо делает? делал как то 150 уе все зависит от внутреннего состояния если будут раковины то ремонта хватает на год

19 фев 2014, 09:39

В масюковщине есть ребята,занимаются рейками,если надо,тел.поищу.

01 мар 2014, 08:36

Yurkoff писал(а):Господа, нуждаюсь в оказании помощи в ремонте (устранении проблемы) рулевой рейки. Завелся на морозе, и вся жидкость в районе рейки осталась на асфальте, в результате чего я уже две недели без машины! Всем заранее спасибо.

Всем спасибо, авто на ходу!

взаимопомощь

01 мар 2014, 10:47

ну, тада и я спрошу...

проблемы с машиной брата...
форд #### SPAM (до) 85года 1,6 бензин мотор СHV...
карбюратор "motorkraft"...
с карбом, вроде бы, разобрался... сам регулирую...

симптомы болезни:
"чихает" в карбюратор... вплоть до того, что при снятом фильтре видно пламя...
отключаю первый цилиндр - работает лучше...

метки выставлены правильно...
компрессия во всех цилиндрах удовлетворительная и примерно одинаковая...

методом научного тыка определено и...
подозрение падает на трамблер (прерыватель-распределитель)... (замена крышки не помогла)
теперь остается т.н. "датчик холла"... тем более, что когда-то его уже реанимировали, постучав по нем отверткой... после этого нормально работал почти год... больше этот номер не канает...

итого:
куплю б/у трамблер... (новый слишком дорого!)
или отдельно датчик...

зы: сам нахожусь в Бресте, но привезти з/ч смогу, т.е. самовывоз, т.к. у нас с предприятия машины едут практически по всей Беларуси...

13 мар 2014, 11:45

Коллеги, нужен совет. Собираюсь приобрести мотор для лодки, но у меня лодка без транца (закруглённый баллон), видел, что есть специальные крепления на борт (на борту 4 крепления приклеены), может кто подскажет, где можно прикупить сей девайс? а может у кого завалялся лишний??

на лодку

13 мар 2014, 13:09

dansk писал(а):... Собираюсь приобрести мотор для лодки, но у меня лодка без транца ... есть специальные крепления на борт ...
сначала отвечу на вопрос...
крепления могут продаваться в магазинах, специализирующихся на продажах лодок...
я так, к примеру, покупал ручки для переноски и клеил сам...
ещё можно поспрашать на полимерсварке... они сразу и приклеят...
также всякими такими запцацками торгуют и сами производители лодок... это надо идти к ним на сайт и смотреть - что можно купить и как...

теперь добавлю от себя...
давай-ка ты ерундой не занимайся...
навесной транец годится лишь под электромотор, ну или максимум под бензо 2,5 л.с. ...
всё, что мощнее - требует встроенного транца...
у тебя электро или до 2,5?... тогда нивапрос... мучайся...
но...
всё равно это не надолго... сезон-два...
затем начинается "гонка вооружений"... сначала мотор маломощный - менять... затем лодка маловата - менять... потом под новую лодку новый мотор... и так по кругу - эта гонка бесконечна (!)...
лучше сразу брать максимум, что можешь себе позволить... или даже чуть больше (если занять или брать в кредит :du_ma_et: )...

на сегодняшний день для меня идеальный комплект - это мотор, который я сам могу перенести на руках и положить в машину (и достать из неё)... плюс лодка, которую могу один спустить на воду при помощи транцевых колес и в которой достаточно места для рыбалки вдвоем...

вот как-то так...
удачи в выборе!

13 мар 2014, 14:31

помощь нужна не мне, увидел на форуме нашем тему: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Это именно тот случай, для чего создана данная ветка, ветка помощи! Надо помочь!

Re: на лодку

14 мар 2014, 09:18

СТАРиК° писал(а):
dansk писал(а):... Собираюсь приобрести мотор для лодки, но у меня лодка без транца ... есть специальные крепления на борт ...
сначала отвечу на вопрос...

Благодарю за инфу. Мотор будет ТОХАТСУ 3,5 двухтактник. Лодку менять пока не вижу ни практичного, ни материального смысла. Хочу сделать как на фотке.
Вложения
images.jpg
images.jpg (9.02 КБ) Просмотров: 20104

14 мар 2014, 10:12

бюджетный вариант, который доставит больше хлопот чем пользы, бензиновый мотор подобным образом прикреплять - нажить себе проблему.
Так, давайте-как не в этой теме обсуждать технические вопросы. Это все же не SOS, а творческий поиск.

14 мар 2014, 10:18

Виталя,задай этот же вопрос косамаринам у нас на форуме,и получишь нужные ответы и советы.

14 мар 2014, 13:38

В теме только просьбы! Читаем правила! Все обсуждения в личку или соответствующую тему! Не превращайте тему в мусорку! Всем спасибо! :men:

19 мар 2014, 20:26

окажу помощь бездвоздмездно :-) : 21.03 еду в киев, могу чё передать (оружие, наркоту и запрещённые предметы не предлагать). предположительно туда и обратно. писать в лс.
Страница Страница 2 из 9
1, 2, 3, 4, 5 ... 9
« Предыдущая Следующая »
Ответить