Telegram
Приспособления и самоделки для охоты
Ответить

Re: Электронный манок своими руками

19 янв 2014, 10:14

скинь голоса серого гуся если не трудно Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

19 янв 2014, 11:49

АндрейЫяварпоап писал(а):скинь голоса серого гуся если не трудно Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

скинул.
но здесь вы можете скачать больше голосов:

06 фев 2014, 15:21

Похожая тема на манки,есть ссылки на голоса правда многие удалены.Есть хороший манок в начале темы,заказал с китая усилок акум. если надо собрал и все.Сам думаю такой собрать.Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Звуки на манки
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

14 фев 2014, 22:07

alex922 писал(а):Похожая тема на манки,есть ссылки на голоса правда многие удалены.Есть хороший манок в начале темы,заказал с китая усилок акум. если надо собрал и все.Сам думаю такой собрать.Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Звуки на манки

Идею про сирену я вроде там и взял. А усилитель решил собрать из тех деталей что были. Так сказать самый бюджетный вариант.

14 фев 2014, 22:56

У моего друга охотника и по работе автоэлектрика есть такой манок, я сначала думал какаято шляпа, но он его включил вечером ( уже были конкретные сумерки), поставил голос вороны и буквально за 2-3 минуты над нами слетелось и начало кружить огромое количество ворон, (реально стремно очень стало), даже люди из соседних домов сбежались посмотреть, вещь для охотника не заменимая как собака, насколько знаю он его использует вместе с чучелами для перелетного гуся, только он выставляется на поляне и присоедимыет к манку 4 сирены, они стоят по углам поляны, результатом он очень доволен, главное говорит хорошо замаскироватся, долго искал хорошую маскировочную сетку. Интересно, а для рыбы такого манка нету?

15 фев 2014, 19:04

Дмитрий 2008 писал(а):У моего друга охотника и по работе автоэлектрика есть такой манок, я сначала думал какаято шляпа, но он его включил вечером ( уже были конкретные сумерки), поставил голос вороны и буквально за 2-3 минуты над нами слетелось и начало кружить огромое количество ворон, (реально стремно очень стало), даже люди из соседних домов сбежались посмотреть, вещь для охотника не заменимая как собака, насколько знаю он его использует вместе с чучелами для перелетного гуся, только он выставляется на поляне и присоедимыет к манку 4 сирены, они стоят по углам поляны, результатом он очень доволен, главное говорит хорошо замаскироватся, долго искал хорошую маскировочную сетку. Интересно, а для рыбы такого манка нету?

Да,эл манки супер,работают на ура :ohot_nik: .Много отзывов читал положительных по работе на гуся ворону и т д
Вот только на весеннего гуся вроде запрещены,что скажете?
А на счет рыбы была бы хорошая идея :starik: :-)

15 фев 2014, 19:06

:smu:sche_nie: чето сайт подвисал и 3 поста подряд отправил

15 фев 2014, 23:07

Дмитрий 2008 писал(а):У моего друга охотника и по работе автоэлектрика есть такой манок, я сначала думал какаято шляпа, но он его включил вечером ( уже были конкретные сумерки), поставил голос вороны и буквально за 2-3 минуты над нами слетелось и начало кружить огромое количество ворон, (реально стремно очень стало), даже люди из соседних домов сбежались посмотреть, вещь для охотника не заменимая как собака, насколько знаю он его использует вместе с чучелами для перелетного гуся, только он выставляется на поляне и присоедимыет к манку 4 сирены, они стоят по углам поляны, результатом он очень доволен, главное говорит хорошо замаскироватся, долго искал хорошую маскировочную сетку. Интересно, а для рыбы такого манка нету?

Свой сразу на воронах проверял - работат. Тоже слетелось куча. Потом на гусях и на утках. Результат есть.

15 фев 2014, 23:08

Результат аналогичен тем манкам что предлагают за большие деньги, ну а цена раз в 30 ниже получается...

16 фев 2014, 10:28

alex922 писал(а):А на счет рыбы была бы хорошая идея

Может сунуть в воду микрофон и записать там звуки какие есть?? К примеру в момент, когда рыба клюёт?

16 фев 2014, 13:36

WOWALET писал(а):
alex922 писал(а):А на счет рыбы была бы хорошая идея

Может сунуть в воду микрофон и записать там звуки какие есть?? К примеру в момент, когда рыба клюёт?

:-) :kruk:

16 фев 2014, 16:46

Вот голосок, надо проверить как хотя бы на городских работает )))
Вложения
seraya-vorona-golos.wav
Голос серой вороны для манка, запись голоса серой вороны
(190.99 КБ) Скачиваний: 1648
seraya-vorona-golos.mp3
MP3 голос вороны, подойдет для Mp3 плеера или мобильного телефона
(218.63 КБ) Скачиваний: 2112

02 мар 2014, 09:09

что то не получается скачать.Подскажите какие звуки лучше на гуся и как их выбрать.

02 мар 2014, 18:59

shaka писал(а):что то не получается скачать.Подскажите какие звуки лучше на гуся и как их выбрать.

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Тут ссылки все работают. На гуся тоже звуков полно, и даже посортированно.

03 мар 2014, 11:30

Не получается ,просит смс ,отправляю,без ответа.Может кто скинет на эл.почту заплочу.Очень как нужен гусь.
Страница Страница 3 из 7
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
« Предыдущая Следующая »
Ответить